С каких пор тут рекламируют эти вонючие суши из дохлой селёдки? Вопрос: а красноярцы могут нассать в тарелку с этими суши, а заодно на голову владельцу этой рыгаловки?
ЛЕНИВЫЕ СУШИ рецепт --- это очень старинный рецепт, бережно передаётся от бабушки к дедушке , из поколение в поколение.... при варке риса всыпаете туда сухие водоросли, а рис варите на рыбном бульоне с кусочками рыбы к готовому блюду досыпают кусочки свежей рыбы, всё перемешать, к блюду подать в отдельной миске соевый соус, васаби и имбирь маринованный и по желанию и по вкусу подают, сыр. зелень. овощи . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да цены на суши не знаю как в остальных городах но в нашем, капец. и главное за что. за рис и рыбу в сто грамм 300 рубликов положи. совсем озверели сушиделы
Ну рис с рыбой в водоросли. Японский пирожок. Пресный и безпонтовый. Себестоимость мизер. С большим уважением отношусь к пицце там хоть есть чего съесть.
так в пицце хоть килограмм и за неё теже 300 р просят, там вроде ну.. как то адекватнее получается . а тут .. даже если типа сырьё там особый рис и особая рыба типа дорогое, так они его сами таким дорогим и делают. ну из всех главное дураков готовы сделать, вот что обидно, живёшь живёшь считаешь себя вроде не дурой, а тут бац и японская кухня, нате
ну мы то с тобой копейки считать не будем . пусть 350. ну ты её сожрёшь и нажраться можно, а тут на триста рубликов посмотреть-понюхать не хватит. и да. я женщина преклонных лет , ну как преклонных......
Лучше и не думать где и как их делают. Думаю потребителя привлекает экзотика в названиях, соусах и сам процесс поедания палочками. Вряд ли самурай стал бы есть наши суши.
Ахаха! Так вот чем зарабатывают на жизнь выпускники экономфака! Доставкой суши населению. Подскачи завтра, на чай дам. И бабку из бани забери, красная шапка. Простудится старушка.
У меня подруга с Питера приезжала, она говорит у нас ее жаба давит за суши столько отдавать, когда в Питере у них цена просто копеечная. Так что за суши айда в Питер:)))
рецепт --- это очень старинный рецепт, бережно передаётся от бабушки к дедушке , из поколение в поколение....
при варке риса всыпаете туда сухие водоросли, а рис варите на рыбном бульоне с кусочками рыбы к готовому блюду досыпают кусочки свежей рыбы, всё перемешать, к блюду подать в отдельной миске соевый соус, васаби и имбирь маринованный и по желанию и по вкусу подают, сыр. зелень. овощи .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и да. я женщина преклонных лет , ну как преклонных......
Так что не верещи:)
Так вот чем зарабатывают на жизнь выпускники экономфака! Доставкой суши населению. Подскачи завтра, на чай дам.
И бабку из бани забери, красная шапка. Простудится старушка.