Одна из Тюмени про летающих хомяков втирала, оказалось - фейк. Теперь иркутяне про мышиные лапки в колбасе и снова бездоказательно. Что за нападки на мой любимый город.
Это на наличие цельных микимаусов или их крупных фрагментов. В остальном их не разглядеть, т.к. они равномерно перемалываются, превращаясь в фарш и ничем не отличаясь от остальной мясной массы.
Да придется мелкими кубиками теперь резать. Как на солянку. Ну уже то и не то будет. Колечек в румяной корочке уже не получится. А если лучок и пару яиц, да помидорчик. :)))
Я как-то докторскую взял, изивините, производителя не помню. Жрать я её не смог, меня от запаха тошнило. Кот эти несчастные 500 грамм целый месяц пытался жевать. Так я ему и не скормил, пожалел скотинку.
Грязная провокация иркутских колбасоделов против наших производителей! Ничем не гнушаются наши прибайкальские соседи, чтобы опорочить честное имя нашего Дымова! Как-то мерзко на душе стало... Эх вы, россияне... (((
А вы не ешьте дерьмо. Кстати, сырокопчёнка увеличивает риск рака. Вот сейчас морозы установились, скоро свинины закуплю и сделаю кровяной колбаски с чесночком. Вот это будет на пользу желудку и душе :)
Уважаемые любители колбаски! Как вы думаете, что ночью в куттер попадает? Да-да, они самые, серые и хвостатые. Утренняя смена их не достаёт, просто нажимает на кнопку.
Тем более сам посуди. как бы там целая лапа осталась? все через мясорубку проходит. Все автоматизировано. там бы от лапы остался один фарш. И упаковка бы на колбасу с лапой не налезла
Теперь иркутяне про мышиные лапки в колбасе и снова бездоказательно.
Что за нападки на мой любимый город.
Как-то мерзко на душе стало... Эх вы, россияне... (((
Вот сейчас морозы установились, скоро свинины закуплю и сделаю кровяной колбаски с чесночком. Вот это будет на пользу желудку и душе :)
так весу больше