ах, какая была продукция нашего Зубра, закрыли,растащили, налепили этих колбасных цехов, не знаешь,что там производят и что съешь,столько мяса нет у госудаоства, сколько колбасы производят
Вот одно плохо. Разучились делать сало. Сало только у частников. А еще раньше было такое - венгерское называлось. С кучей перца. Очень нравилось, а сейчас нету
Да все у нас неплохое... Главное пальцы не гнуть. А импорт че... Купил я как-то ветчины такой, заведомо импортной... Ел и не мог понять - это мыло, мясо или прессованная бумага.
На образцы производитель всегда отдает качественный продукт, все по технологии, а на прилавки отправляют уже не то. А мы, попробовав его, потом удивляемся как может этот товар входить в сотню лучших.
Когда покупатели научатся отличать плохую жратву от хорошей, тогда и производители, подгоняемые конкуренцией, будут поставлять на прилавки только качественный продукт.
получается что никто мёд от дерьма отличить не может? мне кажется тут дело в другом -хорошее оно наверное дороже получается. сам видел в магазине сосиски за 150 р а кг мяса явно дороже стоит и их берут раз они в продаже есть.
тулуп русскай синтипоновый....... я над этой рекламой просто умираю. тулуп русский...синтепоновый :))) в тулупе в -40 не замерзнешь а в синтепоновом куске гам"на?
Шушенская водка и минусинские помидоры. Вроде больше ничего и не припомню.
180 в основном
А весовое мне кажется все бодяжное
мне кажется тут дело в другом -хорошее оно наверное дороже получается.
сам видел в магазине сосиски за 150 р а кг мяса явно дороже стоит и их берут раз они в продаже есть.
к сведению: тулуп это шуба из меха жывотных только мехом вовнутрь одеваецца