лучшее вино - это хорошая водка, под всё подходит, даже, как говорится, к тортику. vit прав, под селёдочку, лучок, сало и картошечку можно употребить много, а в хорошей компании - вообще неограниченное количество :)
Какой он эстет? Он дорогое очень дорогое вино покупает, которое долго в тепле храниться и уже в уксус превращается. Пьет он дорогой уксус и думает, что крутой. Нет у нас качественных дорогих вин, а где и есть, храниться при неправильной температуре и перестает быть хорошим вином. А дешевое хоть и молодое вино долго не храниться, поэтому по качеству зачастую весьма приличное.
чота ваш ник мене смущает... и чем вам не нравица Бордо в стекляной бутылке, могу засвидетельствовать и Мерло в тетрапаке очень не плох! правда всё очень дорого... но иногда мона себя порадовать! щас вот Изабеллу розовую употребляю, весьма недурно!
Я вина не беру. Как то взял на рецепт, что там надо было добавить, ничем хорошим это не кончилось. В принципе вы знаете, многое че я пил. А в итоге - в рюкзаке бутылки выносишь. И после этого я рассуждать о качестве вин не берусь. Мне бы картошки вареной да с селедкой и луком свежим. Вот это - еда. Все остальное - мелочь
технариком балуешься, мы же знаем чё ты пьёшь!!! я прям кажин день сижу и записываю чо сёдни виталко пьёт.... а селёдка без це2аш5ош ваще не катит... как там у классика - засажу стакнчик Русской водочки, астраханскою закушаю селёдочкой! заметь про картоху ничо там нету, любитель (ница) солёненького...
Нет у нас качественных дорогих вин, а где и есть, храниться при неправильной температуре и перестает быть хорошим вином. А дешевое хоть и молодое вино долго не храниться, поэтому по качеству зачастую весьма приличное.
И после этого я рассуждать о качестве вин не берусь. Мне бы картошки вареной да с селедкой и луком свежим. Вот это - еда. Все остальное - мелочь