Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев научат готовить ресторанные блюда из местных продуктов
конечно мы никогда не готовили и ничего не умеем
Владимир Ж.
+ 6 0
27 марта 2015 г. 18:57
Суши "Карасяки с укропи" 140 гр - 200 руб.
Говяжий стейк из курицы Подсохина 200 гр. - 310 руб.
reader Владимир Ж.
+ 0 0
28 марта 2015 г. 08:49
Ноухау!
Самый лучший мастер-класс - это"каша из топора" (фолк.)
А что, местная продукция какая-то особенная, что не каждому по силам из нее приготовить еду?
Катерина CW
+ 1 1
30 марта 2015 г. 12:45
Вот оленина или сохатина- местная продукция. Не смогли же из нее приготовить безопасные котлеты - София Ротару отравилась и концерта в Красноярске.
  • Оставить комментарий
  • Войти