Лучше бы ввели налог на Татышев: по сотке с красноярца в месяц. Так и новые дорожки появятся, скамейки, площадки для воркаута. И патруль милицейский, а то остров большой, мало ли какие тёмные дела на нём творятся.
Форум это дебильный платным сделайте. Эти придурки что тут сидят в сутки рублей 30-50 платить будут. Абонемент на месяц безмозглым сделайте по 700 рублей
Кстати, в поддержку последнего абзаца можно вспомнить тот же парк Горького, центральный парк, куда вход стал бесплатным. Не нравится горожанам такие идеи.
Видно это пробный шар, потом еще кто-нибудь выскочит с аргументами , типа карманного общественника или депутата. Холопы молчат вот и поднимаются авантюристы от парковок, страховок, энергии, рем ЖКХ и тп.
Департамент социологии Финансового университета при Правительстве РФ исследовал, сколько человек в нашей стране находятся за чертой бедности. Наименьшее число бедных оказалось в Грозном, Красноярске, Екатеринбурге, Москве и Хабаровске.
А давайте создадим фонд, по 10 р в месяц с каждого участника, и методом случайного выбора будем раз в месяц перечислять набранную сумму выбранному счастливчику, или даже нескольким!Я думаю не затратно и тем кто получит хоть 10-15т.р тоже будет ООчень приятно...
Татышев - супер задумка: по отдыху, по инфраструктуре! Единственное - по жестче бы с контролем за любителями "отдыха" на природе! Чуть "в сторону от людей" - и все загажено битым стеклом и мусором: я имею в виду лесные окрестности берега судоходной части Енисея!
Сделали все для людей, полоса в одну сторону, полоса встречная, отдельная для пешеходов. Так нет, найдутся те, кто встанет на 4х колесной карете посередине, те, кто едет или пешком по встречке идет, а также те, кто детей маленьких, которые только ходить научились, туда пускает, а сам позади плетется. Или обязательно кто-то будет гулять с мелкой псинкой, которая туда-сюда бегает без поводка под колесами великов. Порой моему удивлению от людской тупости нет предела)
Вот тоже непонятно. Непонятно даже, почему обычный комментарий в "Фейсбук" какого-то там Макса Антипова вызывает дискуссию и тем более отдельной новости. А если я завтра напишу где-нить там же предложение сделать платным вход в подъезды во всех домах Красноярска?)) Это вызовет такой же резонанс?) Бред...
Нет, он типа шоумен, в бородатых годах вёл всякие местные КВНы, щас ХЗ. Поразительно, но у чела напрочь отсутствует ЧЮ. А вот как-то так вышло. :) Правда, ЧСВ хоть отбавляй.
Еще бы его сделали платным.
Абонемент на месяц безмозглым сделайте по 700 рублей
Холопы молчат вот и поднимаются авантюристы от парковок, страховок, энергии, рем ЖКХ и тп.
*Активной гражданской позиции. - примечание автора:D