Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Вход на остров Татышев останется бесплатным
Останется?! Да ладно?!!
Еще бы его сделали платным.
Лучше бы ввели налог на Татышев: по сотке с красноярца в месяц. Так и новые дорожки появятся, скамейки, площадки для воркаута. И патруль милицейский, а то остров большой, мало ли какие тёмные дела на нём творятся.
Беги Антипов, беги. Мы придём за тобой.
Форум это дебильный платным сделайте. Эти придурки что тут сидят в сутки рублей 30-50 платить будут.
Абонемент на месяц безмозглым сделайте по 700 рублей
Autolubitel прораб
+ 0 0
3 мая 2015 г. 13:49
Ты ж разоришься.
Что за новость-пустышка? Предложения каких то недоумков теперь публикуют в новостях???
Мимо проходил
+ 3 0
28 апреля 2015 г. 18:02
Ничосе как я много пропустил, и не знал, что его хотят сделать платным:DDD
Мимо проходил Мимо проходил
+ 5 0
28 апреля 2015 г. 18:04
Кстати, в поддержку последнего абзаца можно вспомнить тот же парк Горького, центральный парк, куда вход стал бесплатным. Не нравится горожанам такие идеи.
Жаль, воздух уже практически платный в городе, а вход на Татышева нет. Безобразие.
У мальчика каша в голове. Балбес какой то.
Видно это пробный шар, потом еще кто-нибудь выскочит с аргументами , типа карманного общественника или депутата.
Холопы молчат вот и поднимаются авантюристы от парковок, страховок, энергии, рем ЖКХ и тп.
66^^dd коля
+ 1 0
28 апреля 2015 г. 23:09
Да и правильно в общем-то.
Департамент социологии Финансового университета при Правительстве РФ исследовал, сколько человек в нашей стране находятся за чертой бедности. Наименьшее число бедных оказалось в Грозном, Красноярске, Екатеринбурге, Москве и Хабаровске.
А давайте всем красноярском скинемся мне на счет по 10 рублей? А че! для Вас не много это, а мне ООЧЕНЬ приятно будет.
Один из тех ну и ну
+ 6 0
28 апреля 2015 г. 22:51
А давайте создадим фонд, по 10 р в месяц с каждого участника, и методом случайного выбора будем раз в месяц перечислять набранную сумму выбранному счастливчику, или даже нескольким!Я думаю не затратно и тем кто получит хоть 10-15т.р тоже будет ООчень приятно...
Маша с центра Один из тех
+ 6 0
29 апреля 2015 г. 09:27
и назовем это все New MMM
А ты Максу письмо напиши..
Что, что, что??? Еще и остров платным хотели сделать?
Татышев - супер задумка: по отдыху, по инфраструктуре! Единственное - по жестче бы с контролем за любителями "отдыха" на природе! Чуть "в сторону от людей" - и все загажено битым стеклом и мусором: я имею в виду лесные окрестности берега судоходной части Енисея!
Коленька Сева
+ 2 0
28 апреля 2015 г. 18:07
Красноярцы дорожками то не научились пользоваться, не говоря про выбор велосипеда для прогулки
Сделали все для людей, полоса в одну сторону, полоса встречная, отдельная для пешеходов. Так нет, найдутся те, кто встанет на 4х колесной карете посередине, те, кто едет или пешком по встречке идет, а также те, кто детей маленьких, которые только ходить научились, туда пускает, а сам позади плетется. Или обязательно кто-то будет гулять с мелкой псинкой, которая туда-сюда бегает без поводка под колесами великов. Порой моему удивлению от людской тупости нет предела)
Коленька Nord2492
+ 4 0
29 апреля 2015 г. 10:22
это от наглости. Скромный человек всегда смотрит не мешает ли он кому..
Бандерас
+ 30 0
28 апреля 2015 г. 17:11
Кто такой Максим Антипов?
Дима. Бандерас
+ 14 1
28 апреля 2015 г. 21:56
Вот тоже непонятно. Непонятно даже, почему обычный комментарий в "Фейсбук" какого-то там Макса Антипова вызывает дискуссию и тем более отдельной новости. А если я завтра напишу где-нить там же предложение сделать платным вход в подъезды во всех домах Красноярска?)) Это вызовет такой же резонанс?) Бред...
Ромар Дима.
+ 3 0
28 апреля 2015 г. 23:06
Если ты напишешь, то, конечно, ничего не будет, потому что ты просто "Дима.", обычный красноярский торчок, мечтающий застроить академ.
Коленька Ромар
+ 2 0
29 апреля 2015 г. 10:20
Моя мамка в одноклассниках может такую бучу поднять...
Autolubitel Бандерас
+ 26 1
28 апреля 2015 г. 18:11
В общем-то, не совсем умный человек. Не удивляюсь его инициативе.
Коленька Autolubitel
+ 4 0
28 апреля 2015 г. 19:58
СМИшник наверно какой нибудь из пепла захотевший восстать
Autolubitel Коленька
+ 7 0
28 апреля 2015 г. 20:10
Нет, он типа шоумен, в бородатых годах вёл всякие местные КВНы, щас ХЗ. Поразительно, но у чела напрочь отсутствует ЧЮ. А вот как-то так вышло. :) Правда, ЧСВ хоть отбавляй.
Мимо проходил Autolubitel
+ 2 0
29 апреля 2015 г. 16:49
И агп*:D
*Активной гражданской позиции. - примечание автора:D
Показать еще
Красноярец
+ 86 3
28 апреля 2015 г. 17:10
Макс Антипов, иди на ................... совершенно бесплатно !
  • Оставить комментарий
  • Войти