У нас в Шушенском самая лучшая хлебопекарня,9 часов отстой,
ответить
Не-е. В какой то деревне в тех краях лучшая. Не в селе
ответить
па ящику казали старые печи и технолэджи
ответить
Самое чистое, самое автоматизированное (практически исключает контакта с человеком оборудование), все стерильно, контроль качества на уровне - это ДЕЛСИ!!!!
ответить
Несвежую рыбу никакая автоматизация не спасет.
ответить
Странно, самая дорогая вяленая камбала именно в Дэлси. После ваших слов про автоматизацию думаю, что автоматизированному оборудованию платят зп не меньше, чем 50 кусков, которые ложатся на затраты и тем самым повышают себестоимость продукции. Но надо признать-эта вяленая камбала лучшая в городе.
ответить
лучше уж с кишечной палочкой чем Делси.
ответить
кому что, хотя я сама сильно удивилась побывав у них на производстве. Ни как не ожидала
ответить
А я нисколько не удивился Вашим словам что там всё автоматизировано, стерильно и подконтрольно. Я об этом догадывался по громким словам на этикетке и отвратительному вкусу.
ответить
сейчас хлеб то кто ни попадя печет, странно что эта "корпорация" вообще существует до сих пор
ответить
вот именно что не понятно кто и не понятно из чего. По роду своей деятельности была в паре пекарен где владельцы выходцы из ближнего зарубежья - вода и мука. Про антисанитарию и говорить не стоит. И была в Солнечном в пекарне-небо и земля!!! на производство пустили после того как одели как положено. А ларечники все равно хлеб у выходцев покупают, потом как те продают на 50коп а то и рубль дешевле за булку.
ответить
Ты не из Ревизорро?
ответить
нее)))) но в общепитах и на производствах бываю. По секрету могу рассказать где чего не стоит покупать)
ответить
Чего молчишь, не рассказываешь? Ссыкотно, а? ;)
ответить
Расскажи, а...
ответить
щас местные начали косить под ревизоров
ответить
В 90х зато куражились,кайфовали,спускали бабло.
ответить