Маленько забавно читать о нехватке на питание,и при этом нормы и стандарты заставляют поварих ежедневно выкидывать мешками продукты в мусор...не переработанные,тк завтра ещё привезут
Вы не тем пугаете, с начала дайте место в дет.сад а потом уже поднимайте, а то частный стоит 14000 а гос. 1200 хоть на 100 % поднимайте, лишь место давали
Помню в том году шел я по улице и почуял запах... Что то типа подгорелой каши манки. И вы знаете, как на сорок лет назад провалился. В детсад. Неописуемое чувство.
В детсадах почти все дети родителей льготников: многодетные, полиция, персонал, которые или совсем не платят или 50%. Поднимать надо сразу на 100%, может так и места обычным деткам появятся.
КОНСТИТУЦИЯ РФ! Статья 43. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются: 1. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. "Власти Красноярска приняли решение об увеличении.." - ТАКИХ НА КОЛЫМУ СОЛИ УРАНА ДОБЫВАТЬ ЗУБАМИ!!!!
Государству чужды заботы о детях его граждан? Присмотр за дитём, пока гражданин работает на государство или на проценты для государства - первая задача государства смотрящего в будущее.
А не планирует-ли наше "заботливое" государство поднять хотя-бы на 20% зарплаты родителей этих детей? Оно и так хорошо нажилось на снижении в два раза покупательной способности рубля.
Да ладно пусть поднимают, меня больше напрягают поборы, ежемесячно на игрушки 500 р. (это в год со всего сада 2 ляма), на охрану 300 (за одного пенсионера 100 тыс в месяц с сада не хило, у нас огромный склад и магазин за 30 обслуживают). Ну и на ремонт, мы пришли в сад, там ремонт идет (гос-во выделило деньги) они мне в лоб 15 давайте на ремонт, чуть со стула не упала, у меня зп 25 и 15 должна выложить, говорю ипотеку вы за меня заплатите. Дайте мне чек и квитанцию тогда, на что я сдаю, аж зазаикалась...
пенсионерам в 2016 хоть пенсию на 7 процентов поднимут , а остальным осталось сухари сушить люди стали мешками сахар, картофель, помидоры ящиками скоро наверное как в 93 после реформы продавцы от поку
А кто мешает работать и зарабатывать? Вы в курсе, что из за нефтяной халявы у нас производительность труда ниже чем в развитых странах в 3-4 раза? Хватит, покайфовали и так неплохо...
У нас дураки, от этого все. Производительность труда, говоришь. Немцу всегда привозят гайки нужного размера - его задача прикрутить. А у нас работяга может ожидать гайки какого угодно размера. Потому что дураки почти везде в управлении - чиновники высшего звена, всевозможные минетжеры. У них руки не из плеч. А разгребает эту х...ню всегда коненый работяга. А премии всегда делят - начальники, минетжеры, чиновники повыше, в общем те, кого в нормальной стране пнули бы под зад мести дворы. Так что не надо тут за производительность в России! На самом деле беда в России одна - дураки, с 17 года такая хрень.
Т.е. до 01.01.1917 были все умные, а потом разом одурели :) Я вот подумал, может быть с 01.01.2017 обратный процесс заработает и все станут умными обратно :)
"у нас производительность труда ниже чем в развитых странах в 3-4 раза? " )))))))))))))) уж более 20 лет этому мифу. Ещё скажи что китаец на грядках за 16 часов делает на 100% больше чем русский за 8 часов. Ну на % 20-40 ещё возможно. Производительность труда это только 5 по 8 и никак иначе. С сиестой - шляпа, а не производильность
"у нас производительность труда ниже чем в развитых странах в 3-4 раза" )))))))))))))) уж более 20 лет этому мифу. _______________________ Когда вырастешь большим и заведёшь своё производство... Тогда и закончишь с поддержанием мифотворчества 90-ых. А, китайцы на морозе ненамного подвижней мёртво-сонных мух
Детишки не должны страдать из-за глупостей взрослых. Давайте не дадим детишкам эти взрослоглупости на себе ощутить!
Статья 43. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются:
1. Каждый имеет право на образование.
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
"Власти Красноярска приняли решение об увеличении.." - ТАКИХ НА КОЛЫМУ СОЛИ УРАНА ДОБЫВАТЬ ЗУБАМИ!!!!
Углеводородная халява кончилась, наступил момент истины.
Теперь посмотрим, кто на что способен...
Вы в курсе, что из за нефтяной халявы у нас производительность труда ниже чем в развитых странах в 3-4 раза?
Хватит, покайфовали и так неплохо...
Я вот подумал, может быть с 01.01.2017 обратный процесс заработает и все станут умными обратно :)
)))))))))))))) уж более 20 лет этому мифу.
Ещё скажи что китаец на грядках за 16 часов делает на 100% больше чем русский за 8 часов. Ну на % 20-40 ещё возможно.
Производительность труда это только 5 по 8 и никак иначе. С сиестой - шляпа, а не производильность
)))))))))))))) уж более 20 лет этому мифу.