в связи с изменением климата преметы нада пересматривать патамушта ани перестали действавать раньше можна была смела сказать какая пагода будет через неделю у нас пасматрев какая ана сичас в масквабаде терь не пракатит ветер дуть стал па другому раньше смориш на закат если красный значет зафтра типло патамушта все таже причина ветер несет массы с запада на васток кароче сматрите в акно если ахотник пашол на ахоту значит пагода харошая будет
Не давно я писал о селекторном совещании в Кызыле. Москва обещала морозы в 40* Если это сбудется то и у нас морозы. Московские прогнозы путают наши моря. Есть и другие непонятки. Видел фото не Замерзающего Енисея в Туве при морозах ниже 30*С. Красноярцы, отпишитесь-вся ли листва с берез опала?
Сори за мой наивный вопрос о листве. Не учел, что нынче ветра сорвали листву очень быстро. А раньше, когда приметы сбывались-если Листва на березах (хоть желтая) не опала до 10.10, то зима будет теплой. Повторюсь-сейчас все приметы ушли в историю...
согласен, только не своими , а их собственными (я своим именем могу много чего называть) - это такая колхозная ошибка, что после революции участилась (все пролетарии как обезъяны абырвалги усваивали от каждого чиха безграмотных коммунистов)
Остается надеяться, что и на этот раз ошибутся :) А вот про то, что русские приметы про погоду тут не катят - это точно. Правда они уже и в европейской части страны не катят давно...
В Сибири все таки живем! А то у нас уже и забыли, что такое хрустящий снег, и льдинки на усах)) Нормально, даже если и так, прорвемся, сибиряки, не отчаивайтесь!!! :)))))))
Вы прямо. как член ЕР рассуждаете .Не хватает только:"Терпения и веры вам земляки !" А может вам в Эвенкию перебраться и прорываться, а уж мы как-нибудь и в тепле отмучаемся ?
По мне так я считаю, что мы счастливые люди. Пережимаем все четыре сезона времени года, и знаем, что такое и дождь, и снег, и жара, и холод))) На Севере не знают, что такое жара, на Юге не знают, что такое снег! Хотя сейчас все меняется... В том году Египет узнал , что такое снег например! :) Другим меньше повезло чем нас, землетрясения, цунами, вулканы, т д .... А у нас все прекрасно, ну кроме загозованности! :) Но везде нужно видеть прекрасное. А то нашему русского человеку, все вечно не не нравится, летом - жарко, зимой - холодно! Не понятно, что вообще нужно людям для счастья.
))) Я обычная девушка, которая любит снег))) И все )) В тепло езжайте на море греться, если не нравится Сибирь, либо переезжайте вообще ;) Никто же не заставляет Вас тут мучаться, если не нравится)))
Обещать у нас любят. Акбулатов тоже много чего обещал.
незамерзающего - аналогично
А вот про то, что русские приметы про погоду тут не катят - это точно.
Правда они уже и в европейской части страны не катят давно...
А то у нас уже и забыли, что такое хрустящий снег, и льдинки на усах)) Нормально, даже если и так, прорвемся, сибиряки, не отчаивайтесь!!! :)))))))
В тепло езжайте на море греться, если не нравится Сибирь, либо переезжайте вообще ;) Никто же не заставляет Вас тут мучаться, если не нравится)))