ну да. У меня в этом смысле проще. У меня работа не то что около дома. Она около дивана. :) Но, все равно готовить дома надо. Чтобы хоть навыки не забывать. А то рестораны, бургеры - это все то
Со стопроцентной уверенностью заявляю, лучшие стейки только в Джеймс Шарк пабе! Даже в 15'58", которые себя позиционируют как мясной ресторан, стейки так себе.
был в The Grill брал стейк и антрекот, мясо не очень, сухое. Ценник ничуть не дешевле. лучше сходить в тот же Баран и бисер и за эти деньши заказать полноценное блюдо, где ты в комфортной обстановке сидишь за столом и ешь нормальными столовыми приборами, а не пластиковым ножом и вилкой, которым сухой и твердый антрекот невозможно порезать!
Чет дорого, от куда деньги у людей ? Думаю проще купить гриль за 2500 и жарить на нем за 149 р можно почти кило крыльев зажарить:)) п..с. вчера жарили, вкуснатища :))
Ну не мясо точно. Кожа да кости. Любой ребёнок пожарит. А вот большой кусок мяса жарить без толстой кости внутри, это уже вопрос. Поэтому то и получает распространение свиноподобная (мраморная))) говядина
Всеми́рная организа́ция здравоохране́ния утверждает, что красное мясо является канцерогеном. При ежедневном употреблении 50 граммов копченостей риск заболевания раком вырастает на 18%. Так что, поменьше нужно есть этого. Тем более недорогого мяса желательно поменьше есть. Если только оно не от бабушки в деревне.
Вот так и живем. ВОЗ написала одно - а "эксперты" уже наделали выводов и начинают учить "что такое хорошо, и что такое плохо". А вообще, хорошим тоном является ознакомиться с первоисточником, прежде чем начинать агитацию за мясо бабушек.
В мясе бабушек по крайней мере нет гормонов и антибиотиков и пр. А то, что много мяса вредно -- это известный факт. Дольше всего живут в местах, где едят не очень много мяса, но много овощей и рыбы.
Я не великий специалист по мясу бабушек - но думаю что концентрация валокордина и корвалола там такая , что после него за руль нельзя (господи, прости). Теперь про факты: в списке 13 самых долгоживущих верифицированных долгожителей - 8 американцев, которых в здоровой диете традиционно не обвиняют - и всего 2 японца. А если брать среднюю продолжительность жизни - то впереди Германия и Франция (78 и 77 лет). И что там, что там, мясо - неотъемлемая часть культуры и кулинарии. И еще один факт - филе телятины, правильно приготовленное, усваивается человеком до 90% массы. Возвращаясь к первоисточнику - ВОЗ признало канцерогеном мясо, обработанное технологически. А это значит , что речь опять пошла не про собственно мясо - а про нитраты и нитриты, продукты термоокисления масел, соевые присадки, и прочее, о чем мы и так всегда знали. А без этого фактора - все хорошо в меру: и рыбка, и мясо , и овощи с фруктами. Диета должна быть разнообразной, и все будет хорошо.
Про продолжительность жизни ЦРУшный сайт говорит несколько иное: Германия на 32 месте (еда в Германии, кстати, не восторг). Япония на 2 месте, Исландия на 6-м. Весьма рыбные страны. Франция на 19-м. Мясо там, конечно, едят, но оно хорошо разбавлено овощами и рыбой. И вообще к качеству еды относятсе трепетно. Хотя, конечно, многие я фастфуд жрут. Со всем остальным согласен на все сто. PS А бабушек предварительно вымачивать нужно. В настое валерианы.
Думаю что такие расхождения в данных - проблема разных методик. И при наших средних 67 годах жизни - что 78, что 80 лет только повод для зависти. Но плотность результатов наверху таблицы в любом случае доказывает, что каких то существенных преимуществ рыбная диета не дает. Оно и понятно - продолжительность жизни не только от рациона зависит. Только вот насчет Германии - это колоссальное заблуждение. Качество продуктов у немцев задает стандарты всему остальному Евросоюзу. А самые большие специалисты по еде - это конечно итальянцы.
Даже в 15'58", которые себя позиционируют как мясной ресторан, стейки так себе.
лучше сходить в тот же Баран и бисер и за эти деньши заказать полноценное блюдо, где ты в комфортной обстановке сидишь за столом и ешь нормальными столовыми приборами, а не пластиковым ножом и вилкой, которым сухой и твердый антрекот невозможно порезать!
Думаю проще купить гриль за 2500 и жарить на нем
за 149 р можно почти кило крыльев зажарить:))
п..с. вчера жарили, вкуснатища :))
"А что толку от ваших стейков этих говяжьих, я и сам дома вкусно капусту тушу"
а жареные крылья..ммм да вы гурман
Жарит просто офигенно, проверенно не одним десятком кг мяса и овощей!!!))
прочитай еще раз и потом прочитай что написал
Ещё бы напечатал как перья готовить
.
.
«Куриные крылья» за 149 рублей
А вот большой кусок мяса жарить без толстой кости внутри, это уже вопрос. Поэтому то и получает распространение свиноподобная (мраморная))) говядина
В тексте а именно меню заведений крылья есть .!
Так что, поменьше нужно есть этого. Тем более недорогого мяса желательно поменьше есть. Если только оно не от бабушки в деревне.
Теперь про факты:
в списке 13 самых долгоживущих верифицированных долгожителей - 8 американцев, которых в здоровой диете традиционно не обвиняют - и всего 2 японца. А если брать среднюю продолжительность жизни - то впереди Германия и Франция (78 и 77 лет). И что там, что там, мясо - неотъемлемая часть культуры и кулинарии.
И еще один факт - филе телятины, правильно приготовленное, усваивается человеком до 90% массы.
Возвращаясь к первоисточнику - ВОЗ признало канцерогеном мясо, обработанное технологически. А это значит , что речь опять пошла не про собственно мясо - а про нитраты и нитриты, продукты термоокисления масел, соевые присадки, и прочее, о чем мы и так всегда знали.
А без этого фактора - все хорошо в меру: и рыбка, и мясо , и овощи с фруктами. Диета должна быть разнообразной, и все будет хорошо.
Со всем остальным согласен на все сто.
PS А бабушек предварительно вымачивать нужно. В настое валерианы.
Только вот насчет Германии - это колоссальное заблуждение. Качество продуктов у немцев задает стандарты всему остальному Евросоюзу. А самые большие специалисты по еде - это конечно итальянцы.
Крызыс на дворе :)))