>
>
>
Красноярский депутат-«патриот» выступил против первоочередного ремонта разваливающихся домов
Наблюдатель
+ 0 0
21 апреля 2016 г. 17:27
Как то понятие "Патриот", так часто используемое Президентом в контексте патриотического воспитания, патриотизма солдат ВОВ, воинов-патриотов, выполняющих свой воинский долг, с именем Сергей Суртаев, звучит большим диссонансом, оскорбляет те понятия, которые вкладываются в него Президентом и обществом. Не может этот хам и дезертир называться "патриотом", даже в привязке его к названию партийного блока, в т.ч. и потому, что он этот блок своей принадлежностью к нему, дискредитирует.
По этому поводу даже есть фильм,кажется ДУРАК называется.
И вообще, как оказалось, Глисков не против поборов за капремонт, а за то, чтобы те, кто платят исправно, платили ещё и за неплательщиков. Очень удобно.
Жители старых домов выступают против депутата.
Патриот....УАЗик что ли??? ))))) А они все богатеют и богатеют) работнички то наши)))
Надоело уже морду Глискова из каждого окна видеть. Соответствующие органы могли бы и заинтересоваться, откуда у него столько денег на самопиар.
Просто отвращение и к его персоне, и к его предложениям, во многом из-за назойливой рекламы. Не знаю, такого ли эффекта он хотел.
Зимой в транспорте свирепствовал туберкулез, теперь гильментоз
лдк Вик
+ 4 0
20 апреля 2016 г. 18:29
Откуда, откуда...... с ритуалки. За крест на крематории.
Диванный эксперт
+ 12 1
20 апреля 2016 г. 17:11
Все деньги в общий котел, и ремонт в первую очередь домов с наибольшим износом - это правильная концепция при социализме. Однако социализм у нас скончался 25 лет назад, а в наше время это приведет как минимум к непрозрачному расходованию средств из фонда. Средства от каждого дома должны храниться на отдельном счете и расходоваться только на этот дом.
Буржуй Диванный эксперт
+ 0 2
20 апреля 2016 г. 17:18
Не есть рихтих. А если дом восьмиквартирный. То пока накопишь на ремонт да с учетом инфляции и дома уже не будет. Поэтому есть два варианта, либо обьеденяться либо сам, но без перспективы ремонта.
сыр Буржуй
+ 3 1
20 апреля 2016 г. 18:26
Есть еще вариант не жить в таких домах. Если с этого начинать, то можно много чего по жизни поменять. Не жить в плохом жилье - не покупать его - оно станет никому не нужно - его не будут строить. Потому что те халупки что сегодня строят в перспективе станут такими же проблемными как и сегодняшние восьмиквартирники.
Все как обычно, платят одни, а пользуются другие.
Бахмистр Антуанский
+ 2 0
20 апреля 2016 г. 16:34
хрень полная
Когда я слышу фамилию Чапаев,у меня наворачиваются слёзы,но это слёзы гордости за земляка. А когда слышу фамилию Суртаев,я плачу от позора.
Землетрясение души... Мордвин.
+ 8 7
20 апреля 2016 г. 17:38
Здесь конечно Чапаева вы не к месту затронули... А Суртаев прав... Ибо кто не работает, пусть не есть... За капремонт не платить, а ремонт требовать, это даже ну совсем не по-Чапаевски. А вот насколько известно, Глисков вообще выступал против поборов за капремонт... Теперь что он отказывается от своих слов... Его физиономии висят на маршрутных автобусах... Выходит, что он отказывается от того, что раньше говорил? Это как называется в ракурсе древнейшей профессии? господин, Глисков, почему не борешся за свои слова, как древние греки за стены своего города?
Не везучий я Землетрясение души...
+ 2 0
20 апреля 2016 г. 18:39
Треть дома не платит а почему у 2/3 жителей нарушаются их права? есть решение КС и его нужно исполнять. Это с одной стороны.С другой в городе полно домов где капиталить их нельзя.Это Глинки.Озерная,Высотная.Там износ настолько велик что легче новый дом построить,а люди ведь платят зная что ремонта не видать,как с этим быть?
  • Оставить комментарий
  • Войти