>
>
>
В Красноярске ответили на критику комбината школьного питания
Кристина
+ 3 2
15 мая 2016 г. 21:58
Сама с ни давних пор работаю в школьной столовой на правом берегу. В комбинате бардак не только на кухне, но и в самой работе. Ни разу не видела раскладки, продукты кладутся на глаз, супы готовим на водичке. А на кухне работает всего один повар (я) и та беременная, отношение к работникам ужасное(меня так вообще гнобят из-за беременности) зарплату получаем без ведомасти и расчётки и это в гос. учкреждении....как с этим со всем бороться...
Наблюдатель
+ 6 2
14 мая 2016 г. 09:54
Ну вот послушав то, что говорит директор комбината, можно сделать вывод, что кадры, снятые Добровольской - постановочные, а сама она - великий режиссер и сценарист, специализирующийся на сказках. И понятно, почему контролирующие органы ничего не находят, а директор школы говорит, скорее всего, по бумажке, написанной где-то в недрах управления образования.
Марина Ивановна, доводите дело до конца, вытаскивайте на свет божий всю эту "помоечную" братию, и покровителей и шестерок.
Игорез Наблюдатель
+ 0 0
10 марта 2017 г. 09:22
Давно понятно, что Добровольская под чью-то дудку пляшет. Вы ее поддерживаете, а вы хоть раз кушали продукт с этого комбината? Ан видно нет, иначе у Вас язык бы не повернулся так высказаться. Кстати у них правда все дешего и вкусно.
людмила
+ 5 4
13 мая 2016 г. 23:17
Если такая грязь и директор говорит, что все хорошо,то понятно какие покровители! Бедные дети. Лучше сухой паек из дома! А вообще противно смотреть когда взрослые люди ведут себя так,считая нас за дураков( когда факты налицо),.
Чую дело не в питании, а приближающихся выборах...
  • Оставить комментарий
  • Войти