Что такое "крафтовая подача"? Разве пиво подают в банках из-под варенья? Почему на одном из фото у такой банки есть ручка, как у пивной кружки? Ответьте, братия и сестрия.
В 1974 году граждане Запада обожали нашу газировку-осообенно 1 копеечную. Про лимонады,дюшес,.Снегири,Уралочка,Павлодарский цвет,Воды Верховины,Це Ради Воды Ужгородски Ситро,Колокольчик,Пингвин,Яблоко,Грушевый,Ровеньска капица,Крем-сода,Байкал,Московский квас,Утро,Дюймовочка,Волжские просторы,Дон,Ока.Колодезь,Криница..................... НЕТ- просто не могу понять почему это Божество Потеряно Навсегда???!!!!!
мне одному кажется что лимонад делают из лимона. какой лайм, какая маракуйя, какой банан. воистину выросло поколение которое лимонад то не пило никогда. офигеть мохито оказывается то-же лимонад. посмотрел все статью ни в одном из этих коктейлей не упоминается лимон.
ма-а-а-ллладой чеовек, угостите даму пивом...не бойсь, я не куса-а-а-м пошёл... зы женский алкоголизм не лечится, поаккуратней там сегодня, пятница на дворе.
Настоящие Наивкуснейщие лимонады,дюшесы.ситро,соки, как впрочем много что исчезло с 1991 года. Простая вода с китайской краской не более в данные последние 25-23 года.
http://newslab.ru/news/721197
"...специалисты призвали не включать в праздничное меню ...газированные напитки..."
Ответьте, братия и сестрия.
зы
женский алкоголизм не лечится, поаккуратней там сегодня, пятница на дворе.
> стран для летнего отдыха
>ну не летом же куда то ехать