Однако очевидцы в соцсетях сообщают, что у пассажира оторвало ногу и спорят о наличии тормозного пути. «Был свидетелем, — пишет красноярец Андрей Шипицин. — Оттормаживались. Путь шины до блока не менее 7 метров. При подходе увидел в трубе лежала нога по колено, оба дышали. Девочка — фельдшер на первой карете неотложки сама испугалась жутко, жгут на коленях затягивали очевидцы. Экипировки не было ни у кого. "Лексус", что они обошли на Нефтебазе, говорит, что шли не менее 140 [км/ч]». Другие очевидцы добавляют, что водитель говорил о сильной боли в спине.
Дорожников проверить надо, насколько правильно ограждение выставили. А то из за этих уродов народу гибнет много. Наставят блоков бетонных или ям накопают.
Если мамка при рождении об пол ударила, то калека на всю жизнь. Ума не прибавится ни когда. Медецина бессильна в таком случае. Горбатого только могила исправит.
Когда лежал после операций в 3 Технической больнице на 26 Бакинских,в палате слышно как по улице ночью гоняла мотопехота,кто ходячий с других палат рассказывали что менты гонялись за ними. Потом привезли мужичка,он тоже на Яве уходил от ментов и залетел в колючку вдоль Химкомбината Енисей,живого места небыло на нем,потом меня в 20 бол. перекинули,потом в 1 бол, Видел его в 1981 году на Предмостной,со ступой ходил он.
За этим мотоцыклам была не я. И вы мне сейчас будете высказывать , что вам плохо спасися и вы услышали звук мотоцыкла ! А я вообще всю ночь не спала думала что случилась, валновалась !
Вам не жалко ? Представьте что кто-то из вашей семьи разбился на мотоцыкле и другое ржут ! На мотоцыкле разбился мой Папа мне труд на читать и папимать как вы издиваетесь !!!!
Законодательно ввести обязательное согласие на посмертное донорство органов у байкеров. А че - молодые, здоровые, а то что мозгов нет - так их все равно не пересаживают. Идеальные доноры.
Не запрещает, если никто не возражает, родственники, например. Если кто-то из них против - тогда никто изымать не имеет права. Речь о том, чтобы еще на этапе приобретения прав и транспортного средства официально получать согласие на посмертное донорство.
Сам мотоциклист, езжу и медленно, и быстро, и очень быстро. Но когда быстро и очень быстро - оценка местности на наивысшем уровне - чтобы никаких препятствий, нерегулируемых пешеходных переходов, полностью видимая дорога, знакомая дорога(т.е. уверенность в целостности полотна). Если хоть одно сомнение есть или же нет достаточной видимости - никакого превышения скорости. Место аварии - вообще не понятно как водила допустил такое - знак было видно издалека, сам по себе факт препятствия, который не позволит бы адекватному водиле (не только мотоциклисту) превысить скорость. p.s. Есть случаи, когда ты не совершаешь ошибку - ее совершают за тебя (подрезали, вылетели на красный), а есть то, что наблюдаем здесь. p.p.s Красраб в районе Родины даже при целом полотне далеко не то место, где на мото можно ложить стрелку.
Спрашивается вопрос.... Что они делали если не в час ночи , то в 5 утра? Или на сенокос ехали? Путние люди в это время спят а не люди рассекают по городу в поисках приключений на свою задницу.
Смотря откуда и куда едешь? В конечном итоге всё равно медленно понесут, ибо все там будут... Это как то самое: "Жениться - проиграть, не жениться - проиграть".
Когда люди спят, окна открыты, а они носятся с таким ревом что просто жесть, то наверное многие мысленно мечтают о таком блоке на дороге. Это, конечно, плохо, но и эти идиоты не думают о тысячах людей которые спят. Им наплевать.
А то из за этих уродов народу гибнет много. Наставят блоков бетонных или ям накопают.
Твой вклад в донорство возможен!
Место аварии - вообще не понятно как водила допустил такое - знак было видно издалека, сам по себе факт препятствия, который не позволит бы адекватному водиле (не только мотоциклисту) превысить скорость.
p.s. Есть случаи, когда ты не совершаешь ошибку - ее совершают за тебя (подрезали, вылетели на красный), а есть то, что наблюдаем здесь.
p.p.s Красраб в районе Родины даже при целом полотне далеко не то место, где на мото можно ложить стрелку.
Это адрес к/т "Родина".