Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Поуехавшие: Канада
канада же вообще лучшая страна для мигрантов считается
Насчёт России, что холоднее Канады: конечно, это не самый важный фактор, но в России большинство крупных городов находится севернее 55-й параллели, а в Канаде на этой широте из крупных нас. пунктов только Эдмонтон. Такой вот примечательный факт.
Вот этот рассказ гораздо интереснее, умнее, чем с месяц назад о Канаде в этой же рубрике было
Неназываемый дрозофил
+ 17 0
21 января 2017 г. 10:08
Согласен с Вами. Все по делу, без пафоса, портов и хаяния своей Родины. Интересно читать. Хотелось бы больше подробностей о приезде, начале адаптации в обществе, ну и о текущем быте.
дрозофил Неназываемый
+ 0 0
22 января 2017 г. 18:15
Вот именно о приезде, адаптации в другой стране рекомендую почитать книгу М.Шуфутинского "и вот стою я у черты". Очень интересно написано
Прдлагаю расширить рубрику историями о возвращенцах, конечно, если желающие найдутся.
отличное предложение, если кто-нибудь найдется и согласится рассказать! Если у кого-то есть такие знакомые - пожалуйста, пишите на info@newslab.ru, договоримся :)
Олег Модератор
+ 15 15
20 января 2017 г. 12:33
Пустое занятие, такие не найдутся. Разве что совсем неудачники никчемные. Но кому такие интересны...
Klen Олег
+ 3 3
22 января 2017 г. 03:38
нет просто люди любящие красноярск и умеющие добиваться тут успеха не являются значимой частью аудитории этого ресурса. оно и понятно, если человек счастлив на кой ему по форумам лазить...
я вот лажу тут потому что очень скучаю по красноярску а вынужден жить в тольятти. пока. совершенно не вписываюсь в западный менталитет, хочу назад очень люблю бандитский уклад жизни крск. и понял я это как раз тут. я думаю почти все кто жалуются на крск являются моими противоположностями они вынуждены жить в крск хотя совершенно не вписываются в его бандитский уклад. а уровень жизни тут не причем. в крск обьективно очень высокий уровень жизни.
Буржуй Олег
+ 18 3
20 января 2017 г. 13:08
Не все неудачники. У меня родственница пожила в Израиле. Получила там допобразование и практику. Вернулась назад и сейчас возглавляет один из медцентров.
Олег Буржуй
+ 12 22
20 января 2017 г. 14:41
Неудачница, я и говорю...Удачница бы в Канаду или Австралию перебралась...
Показать комментарий Скрыть комментарий
бы Олег
+ 6 4
21 января 2017 г. 10:11
Какая Канада-Австралия? Разрешение на право пребывания было только на время учебы, закончилось и попросили убыть в родные пенаты. Про медицинский центр в устах Буржуя прозвучало так, что будто главврачом краевой больницы стала. Дядя, в нашем городе любая шарага с приходящими на подработку врачами именует себя медицинским центром, управлять оным любой администратор с дипломом лепилы сможет.
Семья, дети, есть? Нет. Всё понятно с ним. Вечный студент. Перекати-поле.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Некто Мнение
+ 10 0
22 января 2017 г. 12:01
А в каком возрасте по Вашему нужно заводить семью и детей? В диких африканских странах типа сомали или гамбии это 15 лет. У арабов по старше (о том что некоторые дикари у них женятся на подростках слышали ведь?) у нас кровь из носу нужно завести ребенка и семью до 30. А в странах золотого миллиарда нет таких норм. У них нормально жениться и заводить детей когда им уже сильно больше 30. Вот и все. Чем развитее страна тем меньше они торопятся "жить".
папик Мнение
+ 65 10
20 января 2017 г. 12:47
Это плохо? Жена, двое мелких, однушка в ипотеку в мухосранске - это лучше? Лично я конечно не против семьи, а вовсе даже за, но каждый решает для себя. И вечный студент рано или поздно превратится в женатого чудака и прекрасного отца, но с возможностями, кругозором и умениями гораздо болльшими, чем у главы семьи из мухосранска. Того что из однушки. Которая в ипотеке.
Местный папик
+ 13 14
20 января 2017 г. 14:38
как связаны мухосранск и ипотека с прекрасным отцом и кругозором???
  • Оставить комментарий
  • Войти