Эклер. Много жирного крема.
ответить
время жоской эканомии..эканомят все на всем
ответить
а теперь обязать выплатить каждому отравившемуся тысяч по 50, глядишь и выгоднее будет санитарные нормы соблюдать
ответить
Руки прочь от малого бизнеса!
ответить
Как раз наоборот, 15-25 лет назад сальмонелла свирепствовала. А сейчас изменилось всё. Вон, только в Таштыпе и осталось. Так там небось и водопровода-то до сих пор нет.
ответить
Уже лет 15 как не покупаю кондитерские изделия, где сырой куриный белок. Фиг знает что там за зараза присутствует, поэтому только после термообработки.
ответить
Разучились работать с нормальными продуктами. Пальмовое масло и растительный белок нынче в тренде.
ответить
Буржуйчик, а благодаря действиям-бездействиям кого у нас нынче тренд такой?
ответить
мыть надо яйца-то, прежде чем в дело пускать
ответить