Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Шкура, вымя и рога»: эксперты забраковали в Красноярске почти всю докторскую колбасу
Русакам и такая сгодится, они все стерпят
Александр
+ 0 3
16 апреля 2017 г. 14:26
купил вчера попробовать уярскую докторскую колбаску... Написано вареная докторская колбаса. Только почему мясо копченое??? по составу и вкусу обычная колбаса только с копченым мясом...
Написано вареная докторская колбаса. )))))
Ооооо.
У нас так целая конституция написана
Сколько читаю этих икспердов о колбасе, они ни разу Ачинскую не брали на дегустацию, значит - киборги, тока в универсамах закупки делают
2 Кимано
+ 0 0
17 апреля 2017 г. 10:46
Ачинская вкусная. Особенно Сервелат и шпикачки.
Дымовскую колбасу невозможно есть. Видимо, рога ужурских коров вкуснее жил бразильких...
какие-то усы нужно засунуть в трусы
+ 0 4
15 апреля 2017 г. 06:01
Я покупаю и ем!Вкусно!Независимо от производителя!Главное наше,а не вражеское!Мы сами с усами(авторство можете приписывать тараканам)Поняли о каких тараканах речь шла?О тех,что с усами.
Карбонад, либо окорок стоят 300-400, к ним тоже могут быть вопросы, но там-то однозначно видно, что это мясо. Спрашивается, на кой?! Ну, на кой фиг брать что-то по цене овер 400-500, когда ты даже никогда не узнаешь из какого сырья это сделано?!
Дымов денег занес за то, чтобы его продукцию внесли в топ. Сколько ни пробовал - отвратительные продукты у них.
какие-то усы нужно засунуть в трусы Воланд
+ 0 1
15 апреля 2017 г. 06:04
Да купи ты сало простое,деревенское.Съел кусочек-и жить хочется и пороть и танцевать и работать.Только не спутай с фуфломётом .Не буду уточнять каким.Сам всё поймёшь.
Статья больше смахивает на скрытую рекламу
Давно перестали употре*** в пищу любую колбасу и колбасные изделия и ничего от этого не потеряли
Вообще не покупаем колбасу и хлеб уже больше 2 лет, поскольку и так много всяких влияющих на здоровье факторов, один исключил. Хлеб сам пеку, быстро и вкусно, храниться больше недели, не не черствеет и нет плесени.
И читая подобные статьи, убеждаюсь, что прав.
c 2013 года проверяют колбасу, находят в ней канцероген(ядовитое вещество) и ничего не делают. А что, так можно? То есть быстро человека убивать нельзя, а медленно можно? Где граница, когда быстрое переходит в медленное? Неделя? Месяц? Берешь яд, малыми дозами травишь человека которого хочешь убить, и все, ты не виновен!
Любая копченая колбаса и прочие деликатесы обработанные дымом - канцерогеные. И вред дыма намного более серьезный, чем от каррагинана. Его в общем то в 2014г исключили из списка опасных, это наши "эксперты" тормозят.
На основании исчерпывающего научного обзора учёными каррагинанов в июле 2014 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Комитет экспертов по пищевым добавкам (JECFA) пришли к выводу, что каррагинан безопасен для использования в молочных смесях, включая смеси для новорожденных детей с особыми заболеваниями в концентрациях до 1г на литр.
Я помню раньше уярская колбаса была очень вкусная, а сейчас стала как у всех...
Евгений D 123
+ 4 0
14 апреля 2017 г. 09:05
КПК раньше покупал, Дымова, но давно перестал брать. И то и другое говорят что кака. Сейчас стали на улицах (в центре) привозить ларёчки мясные, называются "Фермерский привоз", у них беру "молочную" и "докторскую", вкус хороший вроде, состав конечно не знаю.
Это точно,только раньше цена = качество,а сейчас качество оставляет желать лучшего,а цена не соответствует заявленному.Уже давно не покупаем продукцию этого производителя.
вообще не понимаю как дымов из грязи в князи полез. Все это проплачено! Дымов - говно! Так же как и КПК. уяр жрать вполне можно. Лучше шарыпово или омский бекон. Березовка вполне ниче. Судью на мясо отдать. Любой мало-мальски грамотный человек поймет, что вся это говно-движуха проплачена.
Так колбаски захотелось, вкусной.
опять какие-то "эксперты" пугают химией.
ну посмотрите для начала хоть в википедию про каррагинан - как и у любой пищи его вред начинается с определённой меры, а до тех пор никакие младенцы от него опухать не будут. вот если бы он померял сколько там в колбасе этого каррагинана...
2 вида признали лучшими на основании метода исключения, это не говорит о том, что эти образцы качественные.
Пятерка! Всеми ногами за! Это то, что на языке вертелось, но оформиться не могло в слова.
А эксперты опять наврали что в магазах отоварились. Там одни киборги работают и покупали Докторскую в универсамах, а там с 2008-го шаром кати
Капитан очевидность
+ 6 10
13 апреля 2017 г. 17:12
Хочешь мяса, молока и хлеб из муки высшего сорта - поезжай в Москву
Кимано Капитан очевидность
+ 1 0
13 апреля 2017 г. 17:15
Можно и в Красноярске в 3 места заехать. Не ходи в универсамы и всякие Мясничии и жизнь наладится.
Вупсень Кимано
+ 1 0
13 апреля 2017 г. 17:19
Рассказывайте! Что за места?
Кимано Вупсень
+ 3 9
13 апреля 2017 г. 17:27
Курица стоит 400, телятина 400-450, сливочное масло 600-700, баранина 350, сало красное -250 за кг. Отсюда пляшите когда на рынок идёте
считавод-блин хренов Кимано
+ 0 0
14 апреля 2017 г. 01:12
В из Парижу пишите тут сидите???? От куда такие цены?????
масло особенно, и не забывай - они на колбасу не магазинах продукты то покупают, а по себестоимости от производителя
Кимано считавод-блин хренов
+ 5 0
14 апреля 2017 г. 09:34
Солидол от Простокрашено стоит столько же, сколько и настоящее масло, Петя))))
123 Кимано
+ 17 2
13 апреля 2017 г. 17:50
А я все думал, кто те лохи, кому втюхиват курицу из соседнего магазина за 400 рублей...
Кимано 123
+ 3 3
13 апреля 2017 г. 17:54
Шалобол, в магазах съедобной курицы не бывает, максимум 230. Сегодня взял Томскую по 170, но я больше часа буду сливать из неё жидкость на угли. Ни в суп ни в жаркое она не годится. Зато после неё тёмную, настоящую, по 400, как дичь уплетаешь
Пластмасса Кимано
+ 8 0
13 апреля 2017 г. 19:27
По магазинной тушке паяльной лампой пройдут, и вот вам домашняя курица. Там надо смотреть на размер грудки, у бройлера она всяко больше. И в домашнем хозяйстве для продажи бройлеры, только выращивают немного дольше.
Кимано Пластмасса
+ 1 1
14 апреля 2017 г. 09:31
))))))))))))))))))))))) У кибирогов и бабки дачницы китайскими помидорами банчат. Обманул тебя папашка, кибарок.
Передай ему что водка весёлая от 500р за 0.5 стоит
Кимано Кимано
+ 5 5
13 апреля 2017 г. 17:58
У курицы по 400 мясо тёмное, а косточки белые-белые. Без этого противного рыже-чёрного налёта как по 200. Брррр, тока па синьке можно хавать. Ладно я бухарик, а как не пьющие могут закидывать эту курицу по 200, в голове не укладывается
Пешком надо ходить. Если бы не пешком то не знаю когда бы узнал что в шаговой доступности открылся магазин Ачинской колбасы. Её Назаровской кличут.
Сегодняшний! сервелат по 540, вместо обычных для Красноярска 640 со стёртой датой произ-ва.
Жаль что Докторская всего по 340, но вид некрасивый, что радует
Пластмасса Кимано
+ 3 0
13 апреля 2017 г. 19:23
Хозяйство в Назарове, завод в Ачинске. У них нет Докторской по 340, она за 400 идет.
юра Пластмасса
+ 1 0
16 апреля 2017 г. 20:32
не в назарове, а в НАЗАРОВО !!! да вы правы даже вроде за 460 просто сегодня в назарово был, хотел купить, но к обду там только ценник остался колбаску разобрали!!! косвенное подтверждение качества, но почему то нш цсм не хотят её в конкурс брать, им милее пластиковые дымов и уяр
Вот из стоило ради таких 300 сортов колбасы разрушать СССР?
Ну почему же из-за 300 сортов колбасы.. Ещё 100 видов джинс и айфон. За это и мать можно продать.
Настасья Филлиповна. ххх
+ 8 9
14 апреля 2017 г. 08:08
СССР сам развалился по экономическим и политическим причинам. А вам бы только колбасы, хлеба и зрелищ.
ххх Настасья Филлиповна.
+ 5 1
14 апреля 2017 г. 10:43
И какие же это причины? Если учесть хотя бы, что по потреблению мяса Россия только сейчас доползла на уровеня СССР.
если по мясу догнали то насколько дальше планеты всей по съеденой сое и туалетной бумаге мы теперь?
Из Теси вроде как ничего. 560 рубликов за килограмм.
таня Буржуй
+ 0 0
14 апреля 2017 г. 09:28
Да, да. Вкусная была колбаса тесинская года три-четыре назад. А потом предприятие обанкротили и продали кому-то. Теперь выпускают стандариное соевое г-но
вагончик Буржуй
+ 1 1
13 апреля 2017 г. 20:01
да намного вкусней дымова
Рога и Копыта
+ 58 1
13 апреля 2017 г. 16:59
Ну понятно нашли нарушения ! А где проверки этих предприятий???? Где штрафы ? Где изьятие продукции фальсификата из торговых точек??? Людей в открытую травят , пишут об этом, а толку?
Петрович Рога и Копыта
+ 7 3
13 апреля 2017 г. 18:56
Есть такой термин-продовольственная безопастность. Земля перенаселена,на всез еды не хватает.Взять и поубивать половину нельзя,значит нужно пичкать тем от чего продолжительность жизни сокращается,. Так считают в теневом правительстве земли. И их указание по производству подделок продуктов выполняется. Закрываются фермерские хозяйства которые ростили скот без добавления стимуляторов роста и прочей химии.
совесть Петрович
+ 7 0
14 апреля 2017 г. 06:52
Но у нас в России нет перенаселения!!! Мы же боремся за рождаемость!!! Забыли?
peregar совесть
+ 2 3
15 апреля 2017 г. 05:30
Это так считаете Вы, и другие люди говорящие по русски. А ещё в начале 90-х так любимая всеми либерастами англичанка М.Тэтчер сказала, что для обслуживания трубы и работы в шахтах русских хватит и 15 млн))), так что по мнению интернациональной либерастни Россия просто страшно перенаселена!!!)))
Это у кого у Вас? Ни у нас,ни у Вас России больше нет.Кое что было ,обои,паласы,а вот стены и потолки уже в общей собственности,скоро заберут и это.
Таня Рога и Копыта
+ 0 7
13 апреля 2017 г. 17:18
Отчеты о проверке передаются в заинтересованные ведомства.
Котэ Таня
+ 11 0
13 апреля 2017 г. 17:37
А в заинтересованных ведомствах с качественными продуктами все в порядке.))
гвоздь 10 Рога и Копыта
+ 26 4
13 апреля 2017 г. 17:13
Если весь фальсификат изъять, народ с голоду помрёт.
совесть гвоздь 10
+ 8 1
14 апреля 2017 г. 06:51
Без колбасы ещё никто не умирал!!!
Васякин совесть
+ 9 4
14 апреля 2017 г. 08:15
СССР - умер ...
Мимо ходом Рога и Копыта
+ 27 0
13 апреля 2017 г. 17:06
Раньше останавливали производство до устранения нарушений. Сейчас предупреждают покупателей. Не хочешь хвосты, бери копыта. Рынок Господи прости
Lea Рога и Копыта
+ 30 0
13 апреля 2017 г. 17:02
Вот тоже что-то не догоняю: появление подобной информации в СМИ разве не повод возбудить проверку этих предприятий соответствующими организациями?
Ну и толку, что они исследуют. Как это влияет на производителей? Да никак!!! А в чем смысл проверок тогда?
Петрович Суслик Суслик
+ 15 0
13 апреля 2017 г. 18:47
Цитата из Указа: "За выпуск недоброкачественной продукции ... подвергать тюремному заключению на срок от 5 до 8 лет".
Вначале колбасу хотели назвать сталинской, но Сталин сказал что нужно назвать в честь тех кто придумал эту колбасу-Доктора. Поэтому и докторская. В натуральной колбасе должно быть 70% говядины,сегодняшнего убоя,26% свинины и 4% молоко и пряности.
Ирина Петрович
+ 3 5
14 апреля 2017 г. 01:08
какого еще молока - пальмового?
Петрович Ирина
+ 14 1
14 апреля 2017 г. 06:09
Дожились. Уже не знают что такое молоко.
peregar Петрович
+ 0 0
15 апреля 2017 г. 05:24
Бычьего)))
саня дальнобойщик Суслик Суслик
+ 31 2
13 апреля 2017 г. 17:53
Пока госдума не примет закон , миллионные штрафы за такую продукцию , но в думе сидят те : у кого родственники занимаются этим бизнесом .
совесть саня дальнобойщик
+ 10 0
14 апреля 2017 г. 06:49
Садить нужно!!! За умышленное нанесение вреда здоровью!!!
peregar совесть
+ 9 4
14 апреля 2017 г. 16:09
Себя судить надо , за то что произошло в 1991 году! Колбасы было три вида ,но это была колбаса, сейчас 300 видов - а колбасы среди неё нет, одна туалетная бумага!
гвоздь 10 Суслик Суслик
+ 16 10
13 апреля 2017 г. 17:11
Вы же сами все такие недовольные, что дорогая колбаса. Вот вам и делают подешевле, а вы опять недовольные. Как не крути, на 500 долларов в месяц (средняя отечественная зарплата) качественными продуктами питаться невозможно.
ххх гвоздь 10
+ 10 12
13 апреля 2017 г. 17:24
Прям пахнуло теплым ламповым звуком и проводами из обескислороженной меди... качественные продукты это такое же маркеложество.
Пластмасса
+ 26 6
13 апреля 2017 г. 16:47
Пробовал Докторскую уярскую, да говно, честно говоря.
and Пластмасса
+ 2 0
13 апреля 2017 г. 21:35
У Уярского есть проблема: раз на раз не приходится. Не знаю.. Может от смены зависит. Сужу по сарделькам и шпикачкам..
Плохо читаю and
+ 1 0
14 апреля 2017 г. 00:36
от смены зависит везде. Поскольку автоматизацию до конца нигде не делают. Недопонимают. Экономят. А текучку никто не отменял.
@ Пластмасса
+ 9 6
13 апреля 2017 г. 18:39
Поддерживаю, купила самые дорогие из всех уярские сосиски, не поняла почему так дорого стоят, больше деньги на ветер от этого производителя не бросаю.
Буба Пластмасса
+ 12 2
13 апреля 2017 г. 17:58
вы правы, омно...
меня щас стошнит...честно...
  • Оставить комментарий
  • Войти