Кстати больше никогда не пойду в бильярд или боулинг если там нет столов для тенниса. Уныло, для пенсов, как и горные лыжи. В тенисок и на беговых за час можно в дрова ушататься
Вчера с барменом в теннис играл в бильярдной, пообщались. 45 говорит получает в Планете в фудкорте слева, ну там где есть годная, но дорогая еда из всех 4 отделов. Он меня сразу узнал, хотя в Планету не хожу и коктейли не пью.
18- В баре. - Я вижу, приуныли лица, Готовы бабки принести. - Пора уже опохмелиться, Себя в порядок привести. И тут, бармен идёт навстречу - Любой коктейль соорудив, Он может приготовить речу, А вы - придумайте мотив. Но, если девушка на стойке Уже лежит, обмякла вся, То, значит, всё! - конец попойке, - А, значит, вечер удался! Понятно, что бармен - не сварщик, Хоть наварить всегда горазд. Но он имеет свой амбарчик, В расчёте, на известный траст*. - Чтоб наварить, нужна шумиха, Её так жаждет наша голь. - Но, всё же, не будите лиха И не глушите алкоголь! *англ. trust - доверие.
Я бы не смог работать барменом. И режим работы не нравится и смотреть на хмелеющую публику тоже желания нет. И бары я не люблю. А статья неплохая, но какая то грустная вся. Исполнения вам вашей мечты Андрей.
Меня читать не надо в баре -
Когда нажрался, отдыхай.
Не то, бармен такое впарит -
Загнёшься сам и твой вай-фай!
В баре.
- Я вижу, приуныли лица,
Готовы бабки принести.
- Пора уже опохмелиться,
Себя в порядок привести.
И тут, бармен идёт навстречу -
Любой коктейль соорудив,
Он может приготовить речу,