а его друзьям есть альтернатива?! Всем этим борцам с инфляцией на бумаге, которые видят цифру от лживых статистиков, но не замечают реального положения дел в экономике? Всем этим столичным менеджерам, которые ввергли Край в такую ж, из которой нам всем выбираться самим почему-то?
"При всем богатстве выбора другой альтернативы нет" Из 144 миллионов. А дальше-то что? Ну допустим доживет до 100 лет, а вдруг нет? Что делать бедной Расеюшке, где такого светоча еще найти?
У нас обычно просят выдвигаться с Иваново ткачиха или рабочий с Уралмаша, а тут сборщик автогаза, на днях ,надо полагать, приступит командовать федеральным округом, таковы традиции.
Но вот если Навального не допустят=будет призыв байкотировать выборы,А на избиркомы будут направлены навальнята,которые оооччччень злые на многих членов комиссий(учителей) и хорошо владеют тырнетом=будет прямая трансляция на весь мир.Все учителя сбегут из комиссий,ибо и явки не будет и позор-нерукопожатие перед всем миром.Не завидую я учителям(хотя ,какие это учителя,если врут не стесняясь) Отвечаю за свои слова,ибо будучи членом комиссии мне предложила дир.школы,зам.предком.=давайте поставим галочки в пустых б-х,всё равно он победит,а у нас показатели лучше и премия больше.Не будь меня=так бы и сделали.А от120 чел,8дополнительно=больше 15-20.
Ну в списках всегда куча уехавших и умерших,особенно в сёлах ,и всегда за них голосуют члены комиссий.Да и куча студентов прописаны у родителей=за них тоже голосуют.У меня жена наблюдателем за руку поймала члена комиссии=ну протокол полиция составила,а потом через год организатор вброса стала главой с.совета.
Старик Кабаев, вам закрутит гайки ещё посильнее в предстоящуюю шестилетку, о социальных лифтах забудьте, все на вахту в заполярный круг на добычу сырья за копейки, а то распоясались, это им не то и то не это. План такой, миллиардеры богатеют, население беднеет и между ними шныряют эксперты с программами. Где прогрессивная шкала налога на доходы? Где соблюдение КЗОТ? Где суды которые неподкупные и объективные?
КЗОТ? Дядя, вы с какого года в заморозке были? В стране уже как с десяток лет ТК действует. кстати, вот вам ответ на ваши вопросы http://newslab.ru/news/806844
Все хвалят Навального, а в чем он молодец? У него есть опыт работы хотя бы главой города или района? Он на своих митингах несет противоречивые вещи: освобожу от налогов и подниму зарплаты до европейского уровня, с каких бюджетов?
Навальный нужен, чтобы запустить демократический механизм, заставить власть бояться конкуренции и начать шевелиться. Потому что власть решила, что она в праве всех вертеть на одном месте, а это не правильно. Нормальная власть всегда должна опасаться оппозиции. Яростная политическая борьба ведется ДО выборов, а после них ведется работа на благо народа и делаются попытки нахождения компромиссных решений и сглаживания острых углов в обществе, а не наоборот.
Демократия - миф, это теоретическая форма правления, которая вроде бы кидает кость электорату и он начинает думать, что на что-то влияет... Ну нету этой демократии на практике не в одной стране и быть не может, иначе зачем весь управленческий аппарат нужен? ))) вы как дети - демократию хотим!
Демократия, коммунизм и прочие *измы- это слова, это идеалогия, это то что льют в уши людям. Власть всегда у людей, во всех случаях. Потому что народ в целом решает как реагировать на идеологию- вести себя как стадо баранов- как мы в этой стране или объединиться добиваться справедливости, как люди в других странах (например, Румынии)ю
То, что демократия - не реальность, а лишь идеал, к которому должны стремиться т.н. демократические государства, то так оно и есть. Только не надо мне рассазывать, что в Туркмении не хуже, чем в Эстонии.
Навальный оппозиция? Да что, черт возьми, вы такое несете? Ну вы ведь троллите, ну скажите что вы не серьезно, ну пожалуйстаааа! Или вы правда думаете, что Навальному есть дело до наших с вами проблем? Зачем ему это? Есть кормушка, есть место, он хочет туда. Зачем ему о нас беспокоиться, вы логически подумайте, а?
логика в простой смене власти=либо ты работаешь хорошо и люди это видят(а Навальный своими разоблачениями работает отлично )есть надежда ,что и поднявшись выше будет толк.А сейчас только родственники и лизуны,ну и рыбы(сидящие на крючке).
Т.е. ему столько платят, что он даже готов сидеть в тюрьме и жить в Марьино? А гже Я не думаю, что он прям весь такой прекрасный человек, но, честно говоря, из всей оппозиции власти пока боятся его одного, а на безрыбьи...
Вы немного не правы=боятся не На-го ,а его сторонников-миллионы по стране,способные по взмаху мышки выйти в одно время во всех городах=никакой гвардии не хватит. Но больше всех его боятся Ж-й,З-в,М-ов. и все депутаты от них,ибо Путин может его допустить,а после выборов где Н. наберёт=отправить вслед за Улюкаевым. Я бы так и сделал.Но если победит Навальный=Путину гарантии=всем коррупционерам =дальневосточный гектар на раскорчёвку вручную тайги.
да кто его хвалит то? не надо обращать внимание на стадо малолеток. они либо позже всё осознают, либо сопьются и будут с телевизором ругаться, попивая бодяженное пиво.
Это не важно, Главное он против системы, а у нас в стране это всегда в тренде! Особенно сейчас, когда у многих жизнь складывается, а у прочих лузеров не прет, поэтому власть во всем виновата. Лучше жить немного получше и доллар по 5р. и на бургер вроде будет хватать и лизать сапоги пендосов и зад подставлять.
Это важно, если нам Навральный втирает, что освободят от налогов малый бизнес, то когда коснется дела ему министр финансов скажет - денег нет, не надо освобождать малый бизнес от налогов, кроме того он еще не знает что под малый бизнес побегут маскироваться мегаоборотистые фирмы для освобождения от налогов.....
Повышать зп можно бесконечно, но инфляция прет и прет, поэтому сделай продавцу 100 тысяч в месяц, вместо 15 тысяч, значит инженер на ответственной работе должен получать 200 тысяч, и после таких повышений по стране булка хлеба будет 400 рублей, станут ли люди жить лучше?
Эээх,а ещё "умелый"!Не надо делать продавцу зарплату,а тем более инженер не должен получать=всем необходимо дать возможность заработать,особенно на селе,полностью освободив сельчан от налогов=и никаких субсидий и дотаций.Тогда и цены вниз пойдут,и люди в село вернутся.
комментаторы в основной массе --- дебилы малолетние. читать противно. ни знаний ни логики, ничего сплошной хохлосрач в мозгах. интересно а "Наши" ли это люди? или вражины решили пойти по старой схеме и насадили на наши форумы "детей офицеров" ?
Это офисные жирозадые комментаторы возбудились. Эти новости им как красная тряпка)) Ну и малолеток с навозными мозгами хватает. Пока нет обязательной идентификации в таких вот форумах, кухонные каратисты и диванные политики будут тявкать.
Какие вы не благодарные, вам все дали, все есть что вам всем нужно, вам просто всем надо халявы что бы просто так дали деньги, и все блага а вам только бамбук курить ничего не делать, ну так не будет ни при каком правителе .
Эх, яблочко Ты моё спелое, А вот барышня идёт — Кожа белая. Кожа белая, А шуба ценная. Если дашь чего, Будешь целая. Эх, яблочко Да с голубикою! Подходи, буржуй — Глазик выколю! Глазик выколю — Другой останется, Чтоб видал, говно, Кому кланяться!
Покажите мне такую страну, Где славят тирана, Где победу в войне над собой Отмечает народ. Покажите мне такую страну, Где каждый - обманут, Где назад означает вперед, И наоборот. Не вращайте глобус, Вы не найдете, На планете Земля стран таких не отыскать, Кроме той роковой, В которой вы все не живете, Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать. Покажите мне такую страну, Где заколочены Храмы, Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон. Покажите мне такую страну, Где блаженствуют хамы, Где правители грабят казну, Попирая закон. Не вращайте глобус, Вы не найдете, На планете Земля стран таких не отыскать, Кроме той роковой, В которой вы все не живете, Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать. Покажите мне такую страну, Где детей заражают, Где солдат заставляют стрелять В женщин и стариков. Покажите мне такую страну, Где святых унижают, Где герои - ветераны войны Живут хуже рабов. Не вращайте глобус, Вы не найдете, На планете Земля стран таких не отыскать, Кроме той роковой, В которой вы все не живете, Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать. Нельзя
В России начали работать новые налоговые правила для получения посылок из за рубежа и зарубежных интернет магазинов ещё не выбрали а нам уже назначили?
Как зомби ящик активизировался со всех каналах иноагенты Путина щебечут и это все за деньги из казны для населения ....., всех вон со всех каналов, продажные против продажных, проверить полностью их финансирование и зарплаты и зачем из наших налогов этот бред???
Кто то думает что эти коротышки власть отдадут,есть такие люди которые думают что если выборы выиграет Собак она президентом станет? Не участвуйте в этом балагане
А дальше-то что? Ну допустим доживет до 100 лет, а вдруг нет? Что делать бедной Расеюшке, где такого светоча еще найти?
Отвечаю за свои слова,ибо будучи членом комиссии мне предложила дир.школы,зам.предком.=давайте поставим галочки в пустых б-х,всё равно он победит,а у нас показатели лучше и премия больше.Не будь меня=так бы и сделали.А от120 чел,8дополнительно=больше 15-20.
кстати, вот вам ответ на ваши вопросы http://newslab.ru/news/806844
Я не думаю, что он прям весь такой прекрасный человек, но, честно говоря, из всей оппозиции власти пока боятся его одного, а на безрыбьи...
Но больше всех его боятся Ж-й,З-в,М-ов. и все депутаты от них,ибо Путин может его допустить,а после выборов где Н. наберёт=отправить вслед за Улюкаевым.
Я бы так и сделал.Но если победит Навальный=Путину гарантии=всем коррупционерам =дальневосточный гектар на раскорчёвку вручную тайги.
читать противно.
ни знаний ни логики, ничего сплошной хохлосрач в мозгах.
интересно а "Наши" ли это люди?
или вражины решили пойти по старой схеме и насадили на наши форумы "детей офицеров" ?
Ну и малолеток с навозными мозгами хватает.
Пока нет обязательной идентификации в таких вот форумах, кухонные каратисты и диванные политики будут тявкать.
Буду голосовать за него.
- да, я не люблю Путина!
Ты моё спелое,
А вот барышня идёт —
Кожа белая.
Кожа белая,
А шуба ценная.
Если дашь чего,
Будешь целая.
Эх, яблочко
Да с голубикою!
Подходи, буржуй —
Глазик выколю!
Глазик выколю —
Другой останется,
Чтоб видал, говно,
Кому кланяться!
— Он ещё танцует?..
— Танцует!..
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.
Покажите мне такую страну,
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперед,
И наоборот.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живете,
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.
Где заколочены Храмы,
Где священник скрывает под рясой
КГБ-шный погон.
Где блаженствуют хамы,
Где правители грабят казну,
Попирая закон.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
Кроме той роковой,
Где детей заражают,
Где солдат заставляют стрелять
В женщин и стариков.
Где святых унижают,
Где герои - ветераны войны
Живут хуже рабов.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
Кроме той роковой,
Нельзя