Приезжаю к родственникам в деревню 200 км от города, у них хлеб печется в печке, печка топится дровами а не электрическая - запах стоит по всей округе.
А перчатка в хлебе от командора? когда заявили; "На выкидывать же весь чан с тестом из-за одной перчатки" Сливочный хлеб вкусный, помпушки - супер. Булочки и другая выпечка - норм. За такие деньги можно вкуснее купить
Тебе, дауниньо, ноздри каленым железом выжгли? Свежим хлебом пахнет даже в подъездах жилых домов, где находятся эти Командоры. Но тебе это не дано ощутить.
Обратите внимание: ни в одном Командоре не пахнет хлебом. При том что в них свои пекарни! Ну должно пахнуть свежим выпеченным хлебом! Нет, не пахнет. Что-то не так в их пекарнях! )))
Полстатьи про то, что покупатели постоянно что-то спрашивают, а если ответишь – штраф. И типа покупатели должны сами сделать вывод, что кассы в пекарне нет и поэтому надо на общую кассу идти. Вопрос: а табличку типа "ПЕКАРИ НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ. ОПЛАТА ТОВАРА НА КАССЕ. СПАСИБО!" повесить не судьба? Алё, "Командор", вы там совсем даунито, что ли?
Лучше поднимите своим работникам зарплаты!Не только пекарям,а всем!Чтобы люди работали у вас не потому что где-то надо работать,а потому что у вас лучше.
Все тут уже олигархами стали? Один я поди чужих детей учу за копейки. Да ну их туда, откуда вылезли, детей этих. Пусть ходят неученые, а я тоже олигархом буду!
Вот чурек это тема. Только у нас его поискать надо. Был в Азии там много где пекут. Тесто нежное не рассыпается. Долго хранится и свежий пахнет сливочным маслом. У нас нечто похожее пекут армяне, но мне кажется не в тандыре, а в духовке. Но тоже очень вкусные лепешки получаются.
Ну если заметили что толстеете от их выпечки то правильно что перестали там покупать.!Есть много других магазинов где можно купить свежую и вкусную выпечку.
"Просто я считаю, что работать нужно так, как платят, а не впахивать изо всех сил за копейки." ... опыт подсказывает: человек работает либо хорошо, либо плохо - независимо от ЗП. При недостаточной ЗП он может уйти. Но если кто-то работает плохо, начни ему платить в 10 раз больше - лучше он не станет.
Тоисть зачем платить больше если итак могут работать хорошо?Кто плохо работает это значит не зарплата виновата а он просто лентяй?Вот так и живём-ставим минималочку зарплаты ипусть вкалывают за копейки?
Вообще-то подобного рода исследования (качество работы-уровень оплаты) первым проводил форд. таков менталитет везде, а вот что чисто российское - хаять свое Отечество.
Что вы такие зашуганные-прав своих не знаете.?Я и молоко отпиваю-не прокисло ли.и это тоже нормально.Что мне потом из дома перется обменивать -сдавать некачественный товар?Зачем если можно сразу купить то что тебя устраивает.
Тут отпил, там откусил и вообще покупать не надо ничего :))) А потом все это твое добро списывают на сотрудников командора и без того работающих за копейки
Короче пекарь рукожоп какой то, если постоянно обжигается. Нравится печь булки - бери и пеки. Развивайся, ходи на курсы и смотри где лучше. При чем здесь командор? А не нравится - повесь себе табличку "Пекарей не беспокоить, они не разговаривают!" и молча пеки.
учителя обслуга, работники пекарен неудачники и одна Аня закончившая уныло-тупое заведение Педагогический институт на факультете начальных классов очень успешная, умная и красивая, потому что домохозяйка на шее у мужа.
Пекарь успешный открывает свою пекарню. Пекарь пекарь работает в нормально месте и любит свою работу. Пекарь неудачник обжигает себе руки, жалуется на покупателей и пишет комменты в сети.
мне у булочек в Командоре не очень нравится тесто - видно, что оно откровенно средненького качества, дешевенькое. Зато обычно все свежее, тут без претензий
Недавно по телевизору говорили что хлеб все больше делают из фуражного зерна, чтобы было дешевле, хотя это нарушение ГОСТа, но якобы полезнее, поэтому хотят разрешить это делать официально. Готовьтесь есть кормовое зерно и мечтать о ядерном апокалипсисе.
Что-то не замечал. Ты нищая, что ль?
Нравится печь булки - бери и пеки. Развивайся, ходи на курсы и смотри где лучше. При чем здесь командор? А не нравится - повесь себе табличку "Пекарей не беспокоить, они не разговаривают!" и молча пеки.
Пекарь пекарь работает в нормально месте и любит свою работу.
Пекарь неудачник обжигает себе руки, жалуется на покупателей и пишет комменты в сети.