Его кто то заколдовал. Не надо быть врачом что бы понять работу Снежной Королевы! Осталось Герде найти Разбойницу с Оленем и улететь на выручку Кая в чертоги Снежной Королевы!
Несчастные полицейские, и служащие других служб, которым изо дня в день приходится сталкиваться вот с такими экземплярами, мне вас очень жаль. Сама сталкиваюсь с такими, правда гораздо реже, чаще по осени. И ладно бы еще зарплата компенсировала частично стресс, перенесенный после работы и общения с ними, так нет же 😕
Вовсе не обязательно. Мог перед полетом скушать чего не надо. Их так сразу и не распознаешь - не пахнет, не шатаются, а потом вот так вот накатывает...
Не припомню случаев появления на борту самолета пьяных при Софье Васильевне. Во-первых, все знали, что балдого к полету не допустят. Во-вторых, особо тупых отсеивали еще на спецконтроле. Но это было при проклятом тоталитаризме. А сейчас демократизьма. На борту даже наливают. А Карфаген должен быть разрушен!
Очень неприятный господинчик. Быдлячок. Я всегда радуюсь, когда у быдла случаются неприятности, такие как: отъезд на зону, а ещё лучше - в нижнюю тундру. Уж очень быдло отравляет жизнь людям своими скотскими выходками (зачастую безнаказанными), лютой наглостью, хамством и всякой повседневной дичью.
Хватит всякий шлак в тундру отправлять! Загадили все, народу куча, а поговорить не с кем. То ли дело раньше - приезжали люди образованные, интеллигентные...
"Нижняя тундра" в данном контексте - потусторонний мир. Его нельзя загадить - трудно загадить то, чего нет. И всем быдлогопам я желаю скорейшего туда отправления противоестественными способами.
Рекомендую вам думать, что пишите. И ещё, понятие быдло не подходит для данного персонажа, так как: "БЫ́ДЛО, - о людях, которые бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжёлую работу" (Толковый словарь Ожегова).
Э, ну хватит попрекать словарями Даля, Ожегова, Кирилла и Мефодия. Столетия прошли, русский язык изменился, изменился и смысл многих слов. К примеру-трахнуть))), кончил...
Печаль.
вспоминается ролик с чудом в позе ласточки говорящий "я люблю московский омон" ;)
Видно же сразу, что психически больной человек!
Его лечить надо, а вы..
А Карфаген должен быть разрушен!
И ещё, понятие быдло не подходит для данного персонажа, так как: "БЫ́ДЛО, - о людях, которые бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжёлую работу" (Толковый словарь Ожегова).