У кого-то кукушка сломалась. Есть флаг - нельзя мусорить; оглянулся по сторонам, нет ли флага, - нагадил? Если я не мусорю НИГДЕ (извините, испорчена воспитанием), то какая мне разница, реет флаг или нет, а кто кидает бычки, обёртки и пр. мусор, так им, по-моему, фиолетово.
Нормально сориентировались - министр экологии же сказал бороться со смогом подсветкой труб. А если еще и флаги на них повесить - оттуда чистый кислород с лавандовой отдушкой пойдет. Под флагами черных мыслей не будет, мусор бросать перестанут, а будут его съедать.
Идиоты, других слов нет. Нужно ставить нормальные урны и в местах с высокой проходимостью опорожнять их минимум два раза в день, а не как на вантовом мосту с лифтами сделали. Флаги они воткнут, бараны пуховые, хоть бы Википедию про теорию разбитых окон почитали, раз специального образования, знаний, да и просто мозгов нет.
Нужно картонные макеты мэра и губернатора расставить в таких местах..Не знаю как около флага,но около мэра и губернатора точно мусорить не будут ! Забоятся !
около СФУ, по дорожке к общагам, строют взамен преступно снесённых небольшую шаурмячню в лесу, так вот для отпугивания всякого рода проверяшек устроили на одной из стен портрет свеже-испечённого мэра конкретных размеров. и таки что? порядок там вокруг образовался сразу? да флаг то там! сторожа и строители, простите, засцали все углы на три слоя мерзлоты!
У меня в кабинете портрет Сталина. Пришли мытари из налоговой. Долго рядились на портрет :) Потом спросили - а почему именно Сталин а не..... Ну я им сказал что в моем кабинете висит портрет человека, которого я уважаю. :)
Налоговую, значит, не любишь, а Сталина уважаешь... Какую же мораль должны мы извлечь из этого повествования? Что государство должно не налогами жить, а рабским трудом зэков, что ли? Без посадок и расстрелов Беломорканал не роется, Днепрогэс не растет?
Пусть мэр понафтыкает флагов на набережной Качи от Суриковского моста до Вейнбаума. Так как мусорки коммунальщик мэровы не очищают и они всегда с горой. И так как бутылки в мусорку не помещаются их начинают ставить в лучшем случае рядом. Чудодейственно-патриотические флаги своим появлением заставят исчезать мусор из мусоров. Ну не очищать же их как полагается, в самом деле.
Дебилы. Какие флаги? Только штрафы. Параллельно воспитание, если у нас даже в фильмах менты мусорят, а учитывая количество людей приехавших из деревни ( я сам деревенский ) из аулов и кишлаков. Что с них спрашивать если их родители не научили. Только наказывать рублём, или как написал человек, флагом.
Сетую, что нет современных Булгаковых, Ильфов с Петровыми. Они бы про наше время написали романы почище "Золотого теленка", "12 стульев", "Мастера и Маргариты". Утешают комментарии: - ржу, не могу.
Кстати, огорчает, что флаги на улицах города увидишь редко, это как-то неправильно. Но я понимаю, что вот выйдет когда-нибудь распоряжение, развесить флаги, так эти мыслители так их понаразавесят, что никакого уважения к флагу потом не добиться
Вот таких свиней, как Вы, никакими флагами не остановишь. Только пристрелить. Всех вас свинорылых. Позорище. Явно вас утырки какие-то воспитали, а не нормальные люди.
"Ведь не станешь же бросать мусор возле флага, правда?", — пишут в соцсетях мэрия Красноярска "Нет не правда" - сказал Вася и бросил окурок, перекрестился на флаг, помянул недобрым словом Обаму, из- за которого у Васи совсем не остается денег от зарплаты, смачно плюнул и пошел в офис микрозаймов перехватить деньжат на бухло
В данном случае го… и другое место - абсолютно идентичны. И, увы, такие вот гловож...е составляют абсолютное большинство в районных, городских, да и краевой администрациях..
я сейчас легкий способ расскажу. берем, ставим камеры. кто первый попадается с мусором на эту камеру - не важно где, на улице, в подъезде - оплачивает городу затраты на камеру и установку. а сложный, но более надежный - это воспитывать детей с детского садика. а то сейчас скажи какой нибудь клуше чтоб подобрала бумажки за своим спиногрызом - она верещит на весь подъезд - я камунаааальные плачу!!! тут должны убирать!!! и побольше общественных работ. раньше школой выходили и парк убирали. каждый школотрон знал КАК именно дается чистота. а сейчас у девочек нарощенные ногти с 5 класса, им работать нельзя.
Можно лучше. Можно нарушителей на них развешивать. Начать с инициатора этого действа, который придумал расставить флагштоки вместо урн. Рыба гниет с головы, с головы и начинать надо.
дисциплинировать горожан можно только большим количеством полиции, крупными штрафами и общественными работами. А то, что написано тут - это освоение бюджета
А так - как со смогом: ветер раздует.
Под флагами черных мыслей не будет, мусор бросать перестанут, а будут его съедать.
Ну я им сказал что в моем кабинете висит портрет человека, которого я уважаю. :)
М.Е. Салтыков-Щедрин
Утешают комментарии: - ржу, не могу.
"Нет не правда" - сказал Вася и бросил окурок, перекрестился на флаг, помянул недобрым словом Обаму, из- за которого у Васи совсем не остается денег от зарплаты, смачно плюнул и пошел в офис микрозаймов перехватить деньжат на бухло
а сложный, но более надежный - это воспитывать детей с детского садика. а то сейчас скажи какой нибудь клуше чтоб подобрала бумажки за своим спиногрызом - она верещит на весь подъезд - я камунаааальные плачу!!! тут должны убирать!!!
и побольше общественных работ. раньше школой выходили и парк убирали. каждый школотрон знал КАК именно дается чистота. а сейчас у девочек нарощенные ногти с 5 класса, им работать нельзя.