Откуда в твороге и сметане дрожжи, от грязи на производстве или от хранения? В любом случае, в сыром виде эти продукты могут принести вред, а вот в тесто - даже хорошо.
Ну и животных жиров тоже не нашли. Молочные жиры со всей страны стекаются в столицу. Там голубую кровь следует кормить только натуральным. Кто-нить видел какой хлеб в Москве и какой у нас? Мы тут фуражом питаемся походу.
А вы не в курсе,что пшеницу твёрдых сортов и высшего качества мы закупаем за границей,больше в Казахстане и вы полагаете её вам поставят?Низкосортную дрожжи не берут,поэтому переходите на лепёшки, др. покупают же наше зернофураж,которое тоже полезло вверх по ценнику.
И то ладно.
Кто-нить видел какой хлеб в Москве и какой у нас? Мы тут фуражом питаемся походу.