Он же профессор, его бегать не учили. И никто, никогда не отнимет у него два портфеля- власть и бизнес. Он так долго шел к этому, а получив можно простому люду и ПРАВА качнуть, и мысль дурно пахнущую высказать. Он же профессор.
"Оппозиционные и системные партии" обстановка устраивает и их (флагов) не было видно, действительно убеждаешься что все они ветви едроссии. Но смена идет!
реакция властей ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а когда Ваш митинг отправлял в Рощу... была не ясна реакция... 100 человек.. это мало, для обычного обращения - даже дольщики города и то кучнее кучкуются
ну да. солнца не видно 2 недели, голова трещит, лес выгорает а что не выгорело вывезли в китай, а вы сидите тихо, кашляйте в тряпочу, пока Сашхен очередной миллиард "наследства" получает да выводит все в офшоры. где жир то в Красноярске? люди на еду да на ипотеку работают
Чего народ добивается не понимаю. Снять Усса? Так снимут и посадят аналог Толоконского, который начнет все воровать. Смысл? На Украине вышли против Януковича, получили Порошенко который в разы больше народ притеснял. Так же и у нас будет. Поставят типа Толоконского корый красиво будет говорить, чтио он всех накажет, что все козлы а он дартерьян, и будет край разворовывать. Я думаю есль силы которым выгодно Усса убрать, по каким то своим корыстным причинам. Может это крупные местные чиновники, может олигархи, может мосвичи. Они и используют народ. Разумеется, что народу за митинг денег не платят и все приходят бесплатно. Но, кто идею эту продвигает и огранизовывает. Хотелось бы это понять. Кто организаторы митинга? Вот в чем вопрос. Кто за ими стоит? По мне так Быкова хорошобы в губеры, но от того что на митинг прийдешь против Усса, не значит, что Быков будет. Будет тот кто выгоден Москве и олигархам, но ни как ни народу. Так, что отстаньте уже от Усса. Только хуже губернатора назначат. Из за кучки людей, пусть не обижаются ни кучку, пусть их например было 10 тысяч, а в крае несколько миллионов живет. Почему эта кучка, за вес край решает? Кто им дал право? Где тут демократия? Это больше на госпереворот на Украине похоже, когда кучка людей поменяла власть. И нам кучка людей губера поменять пытается. Раз демократия, то жители всего края решать должны, референдум или голосование. А ни как не митинг. Я понимаю митинг может требовать садики, долевое, тушение пожаров, закрытия КРАЗа и прочее. Но, требовать сменить власть в крае без согласия большинства жителей края, это уже на гос переворот смахивает. Одумайтесь те кто на митинг ходил. Ктовам дал право решать за всех жителей края? Где тут демократия? Хотите парки, скверы требуйте. Выходите на мтинги, я только ЗА. За газификацию, за чистые улицы. Но смену власти требовать не имеете права. Лично мне ваши майданы не нужны. На месте власти садить вас надо, за попытку госпереворота. Вы для меня враги, так как пытаетесь власть поменять недемократическим путем. С чего вы взяли, что имеетеправо за всех решать, какой губернатор им нужен? А если в твою семью прийдут посторонние люди и начнут в требовать и наводить свои порядки, что бы жена от тебя ушла и детей забрала. На митинг выйдут.
давай по порядку - сейчас на украине Зелинский, и положительных изменений там очень много. например, сейчас депутатов лишат неприкосновенности и запретят им и их семьям иметь бизнес. и не в разы там хуже стало, как ты плетешь - спроси у тех кто туда регулярно ездит. второе - о каких выборах губернатора ты говоришь, если нам его ставит лично президент? снимаем потому что он нас не устраивает. поставят хуже -выйдем еще раз. кто нам дал право? а кто дал ему право оскор*** людей и еще нести чушь про экономическую нецелесообразность тушения лесов? требование смены власти - это наше конституционное право, особенно если она недееспособна. тебе не нужны майданы, а нам не нужна пустыня, китайцы кругом, экономика края на коленках и низкий уровень жизни на самой богатой в мире земле. и да, выборы у нас тоже недемократические, недопуск кандидатов, вбросы за ЕР и прочее.
Еще со времен Александра Лебедя, и Хлопонина, этот выскочка Усс рвался к власти, направо налево раскидывал обещания и золотые горы. Спустя годы, а это почти больше 15 лет, власть оказалась в его руках и он расслабился... Обещания оказались пустым пуком...
Усс рвался не к власти, а к деньгам, которые получил уже в 1990-х гг. А потом осталось только купоны с них стричь, да руками в заксобрании разводить вдобавок к трепотне (что называется, спикерству по-английски).
Посмотрим еще, циплят по осени считают. Губернатор тоже не царь и бог, он делает то, что ему Москва говорит. Еще и олигархи местные типа КраЗа, ТЭЦа, энергетиков и прочих богатых корпораций. А Губернатору надо как то их всех интересы учесть и краючто бы хорошо было. А интересы олигархов просты, налогов неплатить и побольше с края в халяву нахапать. Посмотрим, что будет. Что Усс сделал такогоплохого я пока не понял. Пожары тушить он не может, МЧС ему не подчиняется. Самолетов у края нет для тушения пожаров. Что он мог как Губер сделать? Мокву просить? Так думаю просил. Посмотрим. Время покажет. Тем более следствие идет. Виноват, закроют. Губернаторов власть закрывает только так, нет не прикосаемых. Не виноват, дальше работать на благо края будет.
Ньюслаб, позорники, сколько можно писать с ошибками? Почему космонавты Терешкова и Николаев космонавты в кавычках? Сколько можно так палиться на несовпадении текста блока и текста картинки?
Допрыгался усяра до усёру! Я чета пропустил, так бы сходил на митинг. И мне никто не платил бы. Сталкивался с интересами усяры- он не церемонится - я тут усяра Губер, идите все нафиг. Наглый.
А какой у нас был аргумент? Мои аргументы: 1. Хочу что бы мои внуки ходили в садик по месту жительства. 2. Хочу что бы мои внуки дышали свежим воздухом. 3. Хочу чтобы мои дети получили жилье бесплатно. 4. Хочу что бы мои дети получили высшее образование бесплатно. 5. Хочу что бы в магазине были настоящие продукты. 6. Хочу что бы мои дети и внуки получали бесплатные путёвки в детский летний лагерь отдыха. 7. Хочу что бы моих детей и внуков бесплатно лечили в стоматологии. Вот мои аргументы😀😀😀😀 но если надо, я ещё могу написать аргументов, интернета не хватит😳😳😳😳😳😳😳
Молодец что хочешь. А как решать предлагаешь? На Украине тоже за все хорошее выходили, а стало в разы хуже. Думать надо. Цели хорошие озвучил. А вот требования на митинге какие были? Любой враг России может перечислить все что ты написал и под это призывать свергать тех кто США мешает Россию развалить. Думать надо, анализировать. Не все митинги одинаково хороши. Хотя много действительно хороших,особенно те где политики нет. Где политика, там грязь и народ используют.
Как вы достали с желанием США развалить Россию=наши властьимущие давно всё наворованное и семьи хранят на западе ,.Это вам не зомб-ящик ,и люди здесь понимают=для США и Китая нет в мире более сговорчивых правителей ,и именно США больше всех заинтересованы в сохранении России в её нынешнем виде.Иметь кучу проблемных недогосударств при НУЛЕВОЙ инфраструктуре=одна дорога Ж/Д и авто,остальное непролазная глухомань.
Просто "хочу" - это не аргумент. На всё вышеперечисленное Вы, как и все граждане страны, имеете право по закону. И ещё на многое другое, за что регулярно платите. И вот это действительно аргумент!
Та, которая, ничего вообще- то есть, совсем ничего не поняла даже в таком достаточно простом вопросе, о котором здесь идёт речь, считает себя умной и идёт голосовать! И, видимо, не в первый раз. И результаты голосования вот таких вот "умных" налицо. Более и сказать нечего.
Говорите проплаченный митинг😀 был на митинге😀 что то никто мне ничего не заплатил😀 или я что то пропустил😀 а когда и во сколько выдавали деньги, а😂😂😂😂😂😂😂
И что в этом плохого или не законного? Инициативная группа собрала людей, добровольно. Мирный митинг и без какого либо оружия, гарантирует народу Конституция РФ.
Может быть 60 процентов голосовали, только пришли голосовать 10-15% с учётом административного ресурса (директора школ заставляли учителей голосовать, как надо, начальники - подчинённых и т.п.). Итого - максимум % 10, ещё до того, как он при всей своей изворотливости за год успел приоткрыть своё истинное лицо. Сейчас уровень доверия - ниже плинтуса, но такой он и нужен тем, кто будет его, как тряпку, до последнего отжимать.
Не свисти неКутузов, за Путина мы все пришли, умные, а за Усса пришли по обязанности, но там голосовать не за кого было, вот умные и отсиделись, решили ошибочно, что он - меньшее зло.
Ну-ка список тех, кому не плевать, пожалуйста. Это не те ли, кто так боится умного, грамотного, интеллигентного и приятного соперника? Уже и отравить пытались. Х вам!
К Навальному отношусь нейтрально. Я "почитатель" гражданского общества и считаю, что выходить на улицу - это правильно. А также считаю, что все начинается с малого и все изменится когда, хотя бы люди перестанут "тыкать" в интернете, не зная человека.
Выходить на улицу может и надо, только надо думать зачем? Если за Нахального, так люди для него расходный материал в достижении своих сугубо корыстных целей. Если за что то другое, то надо каждый случай индивидуально разбирать.
люди расходный материал для текущей власти. две недели дымом дышали - и ничего, угрозы нет, красэкология рисует показания. только когда начали митинги да подписи собирать, а возможно и когда из-за бугра позвонил вове трамп- тогда начали шевелиться и тушить пожары. тьфу. власть недееспособная. страна на ручном управлении
Московские тролли подтянулись, жаренным запахло? Вы за нас не переживайте, без ваших хозяев выводящих сотни миллиардов в офшоры отвечать придется. Пошел вон продажный!
Навальный не станет президентом никогда,придут другие которых мы не знаем пока, они просто ждут. Вспоминаем 90-е, распад СССР, капитализм, все скоро станут богатыми, ваучеры, кооперативы, свобода. Итог; 2019год, экономика, катиться под откос, санкции, пожары, Сирии, Донбасс.
Чьё имя я боюсь произнести? Мы ведь речь ведём о МБХ, не так ли ? Если Вы не поняли, кто второй -извините, Иисус Христос, хотя, казалось бы, труда понять не составляло. Никакого разводилова. А твари дрожащие- это как раз те, про которых Вы совершенно справедливо заметили, что они ПОКА ЕЩЁ у власти. Рабами родились - рабами сдохнут, несмотря на все награбленные богатства. Ибо права не имеют.
Он не жид - он один из лучших представителей еврейского народа и, разумеется, это скорее плюс, чем минус. Но половина народа христианского, молящегося на другого, ещё более достойного "жида", этого не поймёт уже, видимо, никогда. Убийца не он, а те, кто пытается внушить вам это про него, именно они и есть воры, подонки и убийцы, для которых не существует ни чести, ни совести, ни законов, ни понятий, - ничего святого вообще, негодяи, поправшие все мыслимые ценности и совершившие самые немыслимые преступления против России и её народа.
За спасение России боролись и генерал Краснов, служивший немцам-оккупантам, и генерал Власов, элементарно струсивший и перешедший на службу к нацистам.
ТОКА таким, как вы, такого счастья, видимо, не положено. Ваше счастье - Медведев и Усс. Смотрите не задохнитесь или не захлебнитесь от этого "счастья".
Таким как мы - это каким, интересно? Я, вроде, в чью-либо поддержку вообще не высказывался, включая и Усса с Медведевым. Тьфу, дятел... Как вы достали, одноклеточные. У вас все, кто с вами не согласен, причем не важно по какой причине, - враги.
зачем?)) при КрымЧенПу США беспрепятственно скупили большинство крупных заводов. спокойно выводят деньги из страны. все расчеты ведутся в долларах. ЗАЧЕМ ИМ УБИРАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ? она им позволяет делать все что угодно, а народу показывают 1й канал и мультики.
Глупый свисток, ничего никто не скупил, а Путин, к счастью, не внимает леноватым-малообеспеченным, а тащит страну вперед, и хорошо, что не Сталинскими методами.
Проплаченный митинг. Губера хотят снести. Кто? Быков? Мелковат, наш авторитетный учитель физры .. он лишь исполнитель, рассчитывающий на крошки со стола реальных заказчиков . Норникель, похоже , но не он сам, а нечужие ему люди. Кузнецов и Гнездилов с Соколом! Заскучали. Поиздержались. Хотят вернуть в край прежние порядки. Воровство и откаты, хотят вернуть Васю Кузичева и иже с ним. Поэтому - надо конечно же поддерживать такие митинги. Развернем красную дорожку внесём на трон варягов, идущим на разграбление края, на своих руках!
Что ? Не нравится ПРАВДА?) Вот это я качнул права!!!) хороший резонанс! 4/5 из тех кто прочёл коммент и умеет думать уже не придёт ни на какие митинги. Привет Хромоножке!))
Дай-то Бог, чтобы у всех остальных учителей мозги так работали, как у этого. Если бы дали ему в своё время осуществить план Косыгина по краю, то у Вас, такого недалёкого и близкого, давно жизнь другая бы была, а не та, которую Вы имеете, а если уж совсем точно - та, которая имеет Вас. Уж простите за резкость.
Знание имени человека, чьи идеи собирался использовать Косыгин, не приблизило Вас ни к истине, ни к ответу на мой вопрос. На Западе всегда знают правду, которую скрывают в России. Но сейчас не об этом. Автор идеи, каковым был экономист Либерман, не мог стать инициатором её претворения в жизнь , это мог сделать лишь облечённый властью человек, каковым и был Косыгин.
Этот облечённый властью человек ничего не смог сделать, и в 1971 году сказал: «Ничего не осталось. Всё рухнуло". Несмотря провал, наработки этой реформы использовались в 1987—1988 годов, в том числе в законе «О государственном предприятии», законе о кооперативах и т.п. После их принятия в декабре 1988 г. экономика страны покатилась под откос, пока всё не рухнуло в 1991 году.
Резолюции такие смешные, скоро потушат лес,необходимость снова выходить отпадает. Вобщем буря в стакане воды, вышли молодцы конечно, нет стратегии, нет лидеров, нет конкретных предложений на будущее. Смена губернатора не приведёт к глобальным изменениям, избирателям Красноярского края нужна своя региональная партия, из местных, люди поддержат, и губернатора и парламент выберут из своих. ЕР и прислуживающие ей партии, потеряли доверие, КПРФ, ЛДПр, сборище клоунов, вещи своими именами называть пора. Москве до нас дела нет, нужно самим что то менять..
Ошибаетесь! Прокатит ещё как! Для тех, кому не хватит места, будет обеспечена братская могила. Да они уже и сами о себе позаботились - и те, и другие: вчера новость здесь же прошла, что мэрия Красноярска попросит у края 110 млн на благоустройство Бадалыка. Так что не переживайте ни за Петровича, ни за Бадалык - всё будет исполнено в лучшем виде.
Вы не просто проехали -ВЫ ПРОЛЕТЕЛИ, как сами знаете что и, увы, не над Парижем. И всё же ударение следовало бы сделать на другой фразе из той же песни- "Старинные часы ЕЩЁ ИДУТ..."
Обычная предвыборная вакханалия на которой несут бред и манипулируют . 400 наивных ,доверчивых простаков и кучка заводил со своими ЛИЧНЫМИ интересами .
Нет , не ворованный . Просто так выглядит правда которая не нравится маргиналам и стремящимся к власти в предвыборном бреду . Кто эти люди и где у них правда , чем они знамениты и какие добрые дела за ними ???
Московский уровень жизни в Красноярский край, а то получается Единая Россия, а живём по разному, причём в разы по разному. Своя рубашка ближе к телу, это не сепаратизм, это чувство самосохранения.
В Красноярском крае до 1991 г. был московский уровень жизни (в смысле зарплаты) + 20%.. Это было чувство самосохранения государства под названием СССР. Сейчас этого чувства нет. А, значит, это не государство, а географическое понятие.
Согласен! Живём в одной стране, по одним законам, платим налоги одинаковые, работаем одинаково. Но живём в материальном отношении по разному, в разы уровень жизни отличаеться. Неужели в Москве работают в три раза лучше чем в Красноярске, да нет. Так почему такая сегрегация уровня жизни по региональному признаку. Страна одна вроде.
Работаем неодинаково. "Московский пустой бамбук", как и римский плебс, в принципе может и не работать. А если и работать, то в основном в качестве "офисного планктона".
Была бы честь-застрелился...
а когда Ваш митинг отправлял в Рощу... была не ясна реакция...
100 человек.. это мало, для обычного обращения - даже дольщики города и то кучнее кучкуются
глупости всё это..... людям нужен мир внутри страны
Так как цель не Усса убрать, а оказать на него давление. Что бы больше для народа делал, а не для олигархов.
На Украине вышли против Януковича, получили Порошенко который в разы больше народ притеснял.
Так же и у нас будет.
Поставят типа Толоконского корый красиво будет говорить, чтио он всех накажет, что все козлы а он дартерьян, и будет край разворовывать.
Я думаю есль силы которым выгодно Усса убрать, по каким то своим корыстным причинам. Может это крупные местные чиновники, может олигархи, может мосвичи. Они и используют народ. Разумеется, что народу за митинг денег не платят и все приходят бесплатно. Но, кто идею эту продвигает и огранизовывает. Хотелось бы это понять.
Кто организаторы митинга? Вот в чем вопрос. Кто за ими стоит?
По мне так Быкова хорошобы в губеры, но от того что на митинг прийдешь против Усса, не значит, что Быков будет. Будет тот кто выгоден Москве и олигархам, но ни как ни народу.
Так, что отстаньте уже от Усса. Только хуже губернатора назначат. Из за кучки людей, пусть не обижаются ни кучку, пусть их например было 10 тысяч, а в крае несколько миллионов живет. Почему эта кучка, за вес край решает? Кто им дал право? Где тут демократия? Это больше на госпереворот на Украине похоже, когда кучка людей поменяла власть. И нам кучка людей губера поменять пытается.
Раз демократия, то жители всего края решать должны, референдум или голосование. А ни как не митинг.
Я понимаю митинг может требовать садики, долевое, тушение пожаров, закрытия КРАЗа и прочее. Но, требовать сменить власть в крае без согласия большинства жителей края, это уже на гос переворот смахивает.
Одумайтесь те кто на митинг ходил. Ктовам дал право решать за всех жителей края? Где тут демократия?
Хотите парки, скверы требуйте. Выходите на мтинги, я только ЗА. За газификацию, за чистые улицы. Но смену власти требовать не имеете права. Лично мне ваши майданы не нужны. На месте власти садить вас надо, за попытку госпереворота. Вы для меня враги, так как пытаетесь власть поменять недемократическим путем.
С чего вы взяли, что имеетеправо за всех решать, какой губернатор им нужен?
А если в твою семью прийдут посторонние люди и начнут в требовать и наводить свои порядки, что бы жена от тебя ушла и детей забрала. На митинг выйдут.
Губернатор тоже не царь и бог, он делает то, что ему Москва говорит. Еще и олигархи местные типа КраЗа, ТЭЦа, энергетиков и прочих богатых корпораций.
А Губернатору надо как то их всех интересы учесть и краючто бы хорошо было. А интересы олигархов просты, налогов неплатить и побольше с края в халяву нахапать.
Посмотрим, что будет. Что Усс сделал такогоплохого я пока не понял.
Пожары тушить он не может, МЧС ему не подчиняется. Самолетов у края нет для тушения пожаров. Что он мог как Губер сделать? Мокву просить? Так думаю просил.
Посмотрим. Время покажет. Тем более следствие идет.
Виноват, закроют. Губернаторов власть закрывает только так, нет не прикосаемых.
Не виноват, дальше работать на благо края будет.
Я чета пропустил, так бы сходил на митинг. И мне никто не платил бы.
Сталкивался с интересами усяры- он не церемонится - я тут усяра Губер, идите все нафиг. Наглый.
Думать надо. Цели хорошие озвучил. А вот требования на митинге какие были?
Любой враг России может перечислить все что ты написал и под это призывать свергать тех кто США мешает Россию развалить.
Думать надо, анализировать. Не все митинги одинаково хороши. Хотя много действительно хороших,особенно те где политики нет. Где политика, там грязь и народ используют.
Более и сказать нечего.
Уже и отравить пытались. Х вам!
А также считаю, что все начинается с малого и все изменится когда, хотя бы люди перестанут "тыкать" в интернете, не зная человека.
Если за что то другое, то надо каждый случай индивидуально разбирать.
Но половина народа христианского, молящегося на другого, ещё более достойного "жида", этого не поймёт уже, видимо, никогда.
Убийца не он, а те, кто пытается внушить вам это про него, именно они и есть воры, подонки и убийцы, для которых не существует ни чести, ни совести, ни законов, ни понятий, - ничего святого вообще, негодяи, поправшие все мыслимые ценности и совершившие самые немыслимые преступления против России и её народа.
Сосредоточьтесь на оккупантах и нацистах настоящего.
Тьфу, дятел... Как вы достали, одноклеточные. У вас все, кто с вами не согласен, причем не важно по какой причине, - враги.
И всё же ударение следовало бы сделать на другой фразе из той же песни- "Старинные часы ЕЩЁ ИДУТ..."