Митраков верно сказал, что рестораторы берут деньги не за еду, а за впечатления. Поэтому главный рецепт шашлыка это купить молодое мясо на рынке. Всё. Никакого маринада, никакой соли. Просто режешь и жаришь. После пожарки макай куда хочешь, хоть в соль, хоть в лук, хоть в, прости Господи, уксус. Если привык к гавенному мясу из мясничего
А можно взять мясо бедного тузика, как делают многие забегаловки, с солью, маринадом, а потом еще обмакнуть хоть куда - шашлик получается, не поверишь!
Маша молодец, хорошая статья получилась. Но ресторанный бизнес умрет, там в статье 2 вещей не поняли. Что карантин не на 1 или 2 недели, а что карантин не менее месяца. И амое страшное для рестораторов даже не карантин, а кризис и то что население лишается дохода, не будет у людей денег на рестораны и доставки. Дама будут сами гречку варить, так как денег не будет за ипотеку платить и кредиты и не на что просто хлеба купить. Кто имеет шанс хоть частично выжить, так это недорогие столовые типа Сьем Слона. Те имееют шанс в како то виде возродиться.
Дело в том, что у них половина персона работает неофициально. Этих людей распускают на неоплачиваемые выходные. А теперь фокус - "бизнесу" поможет государство (как всегда) , кто поможет простым людям?
на самом деле, хорошо когда в городе есть выбор заведений с едой сейчас многие к этому привыкли, и не замечают если заведения начнут закрываться ( то вряд ли город станет лучше и комфортнее
Пролетарии которые радуются что у других горе !!!вы же хапните за свою зависть ,как никто ,вплоть до голода , не зря вас обнуленный нагибает 20 лет ,потому что вы скот ,и отношение чиновников к вам правильное. Русский мир-это радость что у соседа корова сдохла . Никогда эта территория не будет жить по человечески ,из-за вас скотов, дети быдла
Они и без этого вируса загнулись бы, вопрос лишь во времени кто когда разорится. Цены перекусить как в Европе, а зп раз в 5-10 меньше. На что надеялись вообще?!
как наверное и другие работающие "социальные столовые" (по типу меню конечно ) не хочу никого обидеть, но я там только coca cola могу себе заказать (в баночке) .. Видимо староват для такого заведения
Да все везде одинаковое!В тех заведениях где тарелка с салатом стоит пятьсот рублей повара свою жопу не чешут наверное..Наверное там есть специальный человек-жопочесальщик .
По поводу ззаведений, которым пришел кирдык еще до наступления пандемии коронавируса, как говорилось в старых книжках про пиратов - ему повезло что он умереще до того, как мы захватили его корабль...(( Грустно, безусловно. А Владимиров, да...безмозглый конечно.
Поэтому главный рецепт шашлыка это купить молодое мясо на рынке. Всё. Никакого маринада, никакой соли. Просто режешь и жаришь. После пожарки макай куда хочешь, хоть в соль, хоть в лук, хоть в, прости Господи, уксус. Если привык к гавенному мясу из мясничего
Но ресторанный бизнес умрет, там в статье 2 вещей не поняли.
Что карантин не на 1 или 2 недели, а что карантин не менее месяца.
И амое страшное для рестораторов даже не карантин, а кризис и то что население лишается дохода, не будет у людей денег на рестораны и доставки. Дама будут сами гречку варить, так как денег не будет за ипотеку платить и кредиты и не на что просто хлеба купить.
Кто имеет шанс хоть частично выжить, так это недорогие столовые типа Сьем Слона. Те имееют шанс в како то виде возродиться.
сейчас многие к этому привыкли, и не замечают
если заведения начнут закрываться ( то вряд ли город станет лучше и комфортнее
Чуваку написавшему это сейчас за 60 и его мнением нам нужно пренебречь.
Общепит только окрепнет после кризиса, потому что уйдут с рынка полудохлые игроки.
Но переживаю за местные сети(
не хочу никого обидеть, но я там только coca cola могу себе заказать (в баночке) .. Видимо староват для такого заведения
Грустно, безусловно.
А Владимиров, да...безмозглый конечно.
день твой последний приходит, буржуй.
Наши люди в период эпидемии по ресторанам не шастают