Удивляюсь бредятине губера. Своими же указами придушил малый и средний бизнес. А теперь предлагает ускоренными темпами поднимать экономику края, да ещё в масочном режиме. Напрашивается вопрос: с головой всё в порядке, товарищ Усс?
Говорить лучше, чем молчать. Надо только понять, как часто это будет происходить. Есть риск попасть в ситуацию, когда после очередного ЧП (не дай...) придётся оперативно называть причины и принимать решения по наказанию виновных...
Интересно будет послушать губернатора по радиву . А рекламу он будет зачитывать как другие радиоведущие ? Про пробки , курс валют будет говорить и прочую шелуху тоже будет говорить ? Ну и конечно ждём ГОРОСКОП не откакогото там Глобы , а от самого губернатора . Эксклюзив так сказать .
Тоже дело. Вот мы и накидали ему тут план работы. Я всегда говорил, что Уссу надо напрямую начинать работать с форумом ньюслаба. Здесь сидят без дела эксперты абсолютно по всем вопросам. А то он какой-то ерундой через инстаграм занимается.
Коль скоро экономику надо "перезапускать", то невольно возникает вопрос: а что же вы, господин хороший, делали все эти годы, пуская ее под откос? Вам туда же, за ней следом!
в 2021 Россия переживает экономический кризис. Поступила команда вернуть доверие граждан к власти. Будет как президент России шутить и анекдоты рассказывать.
"Наверстывать упущенное" - имеет двойной смысл и я думаю, что это не развитие промышленности, создание новых рабочих мест, увеличение реальных зарплат и улучшение экологии, а нечто другое.
Не, не интересно от слова совсем. Куда интереснее узнать, как освоить 12 млн руб. за проект реконструкции ул. Красной Армии в г. Красноярске с привлечением супер-пупер архитекторов. Пусть об этом поведует!
.
21 век радиообращения ...
а давайте листовки с самолёта раскидывать
Поступила команда вернуть доверие граждан к власти.
Будет как президент России шутить и анекдоты рассказывать.