>
>
>
«Наши идеи не совпали с администрацией»: знаменитый театр в Мотыгино лишился режиссера и части актеров
Ангарец из Мотыгино
+ 1 4
15 сентября 2021 г. 15:02
Да так то и не велика потеря. Понтов от них много было, а больше то ничего. Не они имеющуюся славу этому театру завоевали. Так, приехали, денег немного из бюджетов содрали, понтов корявыхх навели, всех местных дикарями и туземцами считали. Так что не жили богато, не хрен и начинать.
Да кому это надо? Нужны копали могил и копали траншей под газопровод. Ах, да 21 век же.Сорян.Нужны экскаваторщики для копания могил и копания траншей под газопроводы.
Вот суть пришлых и проявилась: почти полтора миллиона собрали на ремонт театра - и умыкнули) Очередных простодушных, как мотыгинцы, дурачить
Деревня Антон
+ 0 3
15 сентября 2021 г. 18:10
Минусует нас димитрий со товарищи )) Правда им не по нраву.
Димитрий со товарищи убыл, но осадочек от их гастроли остался. Пренеприятнейший осадочек. Спасибо, что ушли.
Чего комменты трем? Министр не при делах что ли? Скоро Мироненко добрым словом вспоминать будем та хоть открыто и ясно малоадекватная была.
Емае Дачница
+ 1 4
14 сентября 2021 г. 22:00
Дачница-неудачница?
Так-то режиссеру и иже с ним не мешало бы извиниться перед жителями района, как и предлагали ему представители ЗакСобрания края. Нельзя было огульно чернить походя всех жителей, оскор*** их чувства, считая себя мессией. Сноб достебался. Нельзя самоутверждаться унижая зрителя. А заслуги театра не есть заслуги высокомерного мальчика, хоть и питерского.
Дачница Аднака
+ 6 1
14 сентября 2021 г. 21:29
Расскажите в чем суть истории и почему он должен был извиниться. Пока из новости все печально: не угодил своей открытой позицией по ситуации с театром и селом вообще нашли повод и уволили. Совсем грустно, что ушел не один. Увольнение массовое, а это плохой признак административного давления и самодурства руководителей культуры. Беда в том, что по такой схеме - увольнения неугодных пачками или доведения до увольнения среди краевых учреждений культуры театр не первый.
Е Дачница
+ 3 0
14 сентября 2021 г. 22:46
Да уж. Особенно в краевой филармонии любят выдавливать неугодных. И никого это не смущает.
вопрос кто пойдёт на место уволенных как-то вообще в голову не приходит административным лицам. Специалист специалисту рознь. Политика пусть уходят, другие на их место придут совсем не отягощается вопросом о качестве. Все и поразбегутся спецы-то. И будет из ничего ничего, как сказал классик. Да уже и есть общее снижение уровня. Нас уже "радуют" выступлениями всяких альпийских горнов, художествами на стенах пятиэтажек. Провинция, все остатки советского высокоинтеллектуального наследия изведут и будут про прелести "современного искусства" рассуждать. Лишь бы зарплату спокойно получать. Чиновничизм культуры.
Деревня тихо
+ 0 2
15 сентября 2021 г. 18:17
Ну насчет современного типа творчества , так это вам к димитрию. В его постановках его, родимого, с матом, пошлостью тд было со сцены хошь отбавляй. А тетр Мотыгинский с 90х годов жив, жил и будет жить. Незаменимых нет, да и потеря невелика. Одну Золотареву да Еремеевых жаль, Дениса тож, если ушел. Остальным -счастья, здоровья, удачи, но подальше от нас , т к шибко хамоваты. Из категории вечно обиженных, непонятых и непризнанных. Пусть дальше барменами в питерах работают.
Дачница Деревня
+ 2 0
15 сентября 2021 г. 19:00
Т.е. как минимум жаль троих? Для Мотыгино не много ли? и почему те кого жаль даже вам, явно заинтересованно негативному персонажу, все- таки поддержали Дмитрия? То-то и оно. Вопросы к министерству культуры края и не только по поводу театра этого. Уходят из учебных заведений художники с академическим образованием, уходят из филармонии музыканты, разбегаются концертмейстеры. Исчезают всегда неудобные для самовлюблённых и малопрофессиональных руководителей высокопрофессиональные специалисты. Заменяется люди искусства имеющими диплом зато удобными и не вякающими. А результат - "портреты" на стенах пятиэтажек. Как говорится приобретайте культурку, вешайте коврики на штукатурку.
Если театр стал краевого подчинения, причём здесь Мотыгинская администрация?
Закон суров, н справедлив
+ 7 2
14 сентября 2021 г. 17:17
То есть интересы администрации важнее оказались? А о людях кто-нибудь подумал? Наслышана про Мотыгинский театр много хорошего.
Ангарский зритель Закон суров, н справедлив
+ 2 5
14 сентября 2021 г. 20:13
Театр знаменит был и до этого режиссера и его команды. Более талантливых и известных режиссеров принимал благодарный зритель. А такого неуважения и хамства, как от этого мальчика не было . Надеюсь, и не будет.
конь Ангарский зритель
+ 2 0
16 сентября 2021 г. 11:22
что там с неуважением-то? поясните пожалуйста
То есть, театр передали в краевое подчинение и сразу начались кадровые чистки?
Винни Пух-Пух
+ 6 0
14 сентября 2021 г. 15:42
Чем знаменит театр в Мотыгино?
Ангарский зритель Винни Пух-Пух
+ 3 1
14 сентября 2021 г. 20:17
Единственный муниципальный театр в глубинке, создан в лихие девяностые и сохранен. Золотые маски, победа в федеральных и краевых конкурсов, искренняя любовь зрителей. Жемчужина и гордость, вопреки тому, что пришел некий поручик Ржевский и попытался всё опошлить и оскорбить.
Блогер, коуч, модель, телеведущая Винни Пух-Пух
+ 3 1
14 сентября 2021 г. 15:44
вроде какая-то история с туалетом была
Аднака Блогер, коуч, модель, телеведущая
+ 2 0
14 сентября 2021 г. 20:21
Блондинка? Соболезную... Перекрашивайтесь, мож, поможет...,
Театр решился режиссёра? Может, лишился?
Аднака Никита
+ 0 2
15 сентября 2021 г. 18:18
Не лишился, а наконец то избавился.
Никита Никита
+ 1 1
14 сентября 2021 г. 15:40
О, уже исправили, спасибо!
  • Оставить комментарий
  • Войти