>
>
>
В России вступил в силу закон об уголовной ответственности для злостных нарушителей ПДД
Про качество асфальта и говорить уже нет желания ну не умеют!!!
Пусть разметку хоть нанесут везде штрафователи!!!
Если это начнет работать, т.е. за повтор-штраф от 300 тысяч - то очень даже правильно. Не понимают, не хотят цивилизованно - значит штраф. И такой, чтоб не было желания даже пробовать так делать. Почему-то в других странах (Россию же, даже живущие тут считают менее цивилизованной страной) за нарушения ПДД штраф большой, даже по меркам тех заработок. И все нормально, никаких возмущений нет. Никто не пишет, что их загнобили. Даже довольны этим.
Потому что нет нарушений! И можно быть спокойным, что не найдется слабоумного, который ездит как хочет.
Чота жестковато мне кажется
Строительство идеального общества. А методы всё те же. Репрессии, тюрьма и прочее. Не то сказал, не так посмотрел, не там стоял. Любого могут размотать. По любому виноват. Презумпция виновности
Т.е. на встречку выезжать(чтоб щемились несчастные), по тротуарам кататься, скорость превышать в несколько раз - это нормально. А как по нормальному жить в цивилизованном обществе\правовом государстве - так сразу права свои вспоминаются? И слова громкие-репрессии!
Трезвый назаровец
+ 8 4
10 января 2022 г. 16:49
Я так понял, что многополосные дороги строить теперь не будут? А этим, которые придумали такой закон, не приходилось тащиться по одной полосе за гружёной чадящей фурой, которая еле едет со скоростью 30 км/час, или они просто не подумали?
Mawr Трезвый назаровец
+ 2 2
10 января 2022 г. 20:06
И часто за такой "фурой" приходится ездить? Не каждый день, а хотя бы раз в месяц. Ась? Вот и нефиг.
Серёга Шнур Трезвый назаровец
+ 0 2
10 января 2022 г. 18:08
Где ты видел фуру движущуюся со скоростью 30 километров в час?
Сейчас авто будет только для богатых.
  • Оставить комментарий
  • Войти