Зачем мв заголовке врать что они закрылись из-за проблем с импортом? У их другие проблемы, они неконкурентно спрсобны. И по поводу типа импортного пива, от него болеешь сильно. А вотместное разливное литрами пьешь и утром как буд то минералку пил, местное чистит почки и печень. А импортное консервантами гробит здоровье. Ну не храниться натуральное чистое пиво больше суток, и сутки есле с кислородом соприкосается не храниться.
При СССР бутылочное пиво вчерашнее пить было невозможно, оно было прокисшее. Сейчас на бутылочном пиве срок хранения 60 дней. Покупаешь например бутылочное и розливное аналогичной марки и пробуешь вкус. И чувствуешь в бутылочном вкус консервантов.
импортное пиво..... да чем оно лучше? те же яйца только в профиль. вспомните 90е и какую огненую воду и элитную алкашку тогда продавали. тогда все свято верили что белый орел абсолют и наполеон это лучшее что есть на свете. обычная качественная борматуха, о некоторой в тех странах из которых она было написано там ваще про такие напитки не знают. думаете сейчас вросиию везут самое лучшее? вас обманывают
Как он язык русский коверкал, так вы за него были. А как он ЗА Россию стал писать, так вы его гееем обзываете. А как же ваши ценности??? Или у вас одна ценность России обгадить?
свинья и бисер, кино и немцы, лось и лосось, угольки и мясо, и еще с десяток тупых названий можно насобирать по городу. победитель среди даунов учредителей- "mir sporta" на красрабе
Пусть мне эти неудачники платят 20% с выручки, посоветую им местные сорта пива, очередь обеспечена будут)) И название им нормальное придумаю русское, наше родное. Типа пивбар или пивнушка)) И кружки из СССР пивные. И на той же взлетке народ пойдет и будет пить и закуски правильные
Так ни один умный человек это импортное пиво пить не будет. Там консервантов много. Пиво пить надо местное и свежее. В той же Чехии пиво пьют а там же пивоварня, с традициямию Пиво просто в другую емкость перелить и то вкусовые качества теряет. Там нет пивточек, там прямо на пивоварне столики и там пьют. А бутылочное и баночное местные не пьют, это для туристов, так как вкус уже совсем не тот, консерванты настоящий вкус перебивают. А если на природу чехи едут, то типа кегов емкости специальные есть, но объем поменьше чем кеги.
Читаю паблик своего района, каждый день открываются новые образоватеьные центра для детей, разные развивающие программы, новые кафе, фитнес центры, небольшие закусочные открываются. На одного закрытого неудачника приходиться несколько новых, нужных людям кафе.
Очень странное СМИ. Как только какая помойка закроется или любой мелкий негатив произойдет. Так сразу новость. 99,8% читателей ни когда не слышали про это заведение с непонятным названием. И большинство не любит импорт, так как там химия, консерванты, красители, усилители вкуса, загустители. Мы натуральное любим. А вот политывные новости, что открылось полезное людям, а открываются десятки в день, тут не напишут.
🤣 даже и не слышал про сие заведение, а оно уже на реконцепции. Пиво же вредно для мужского здоровичка, у одних живот, у других титьки ростут, у третьих и то и другое. Лучше уж самогоночку, или настоичку какую нить на кедровых то орешках.
Фирменное пиво давно шляпа. Причём немцы и чехи начали потря*** консервы ещё в савецкие времена. Сейчас, наверно, только в латинской Америке можно найти заводское не консервированное Пиво.
«Заведение, где главным деликатесом было импортное пиво" Пиво хранится 3 дня. Остальное консерва для киборгов, космонавтов и Конюховых. Норм человек не станет ласкать консервы, когда в Красноярске как минимум в 2 местах варят пиво. Причём официально и в открытой продаже.
Странное у вас мышление. Ты сам сидишь на всём импортном. Оглянись вокруг себя. А родину продам почему то я??? Без импорта мы ноги протянем. Производство закинули- китайцы обеспечат. Сельхоз закинули- в Европе семяна купим. Передовые технологии по добыче нефти не разрабатываем- европейские партнеры технологиями поделятся.
Фарцевал когда-то польскими шанелями. В упаковке десять штук шло. В Черновцах на границе у пшеков брал сначала по 10, потом по 15 руб. Менты хохляцкие в борисполе на контроле три рубля брали за провоз. Вот были времена))
Почему? И поляки и румыны полуоптовые на приграничную барахолку съезжались. Волынь другая тема, в Луцке тоже часто был, только по иным делам. Расслабься чувак))
На румынской границе за черновцами была большая барахолка, как на всех переходах. Туда поляки и машинами и автобусами приезжали. Туры были автобусные. И мы в Польшу, Румынию и Венгрию автобусами ездили, типа путевки были. Тебе лет то сколько?
Вот что за люди)). Если бы я не знал, я бы и не писал)). Специально для тебя)). В 80-е годы я учился на Украине, у меня даже девушка была с Ужгородского университета)), правда не долго)). А в 89 у меня уже ребёнок был)). Вот и считай сколько мне лет)). Да и ещё), венгры через Чоп, ехали в Черновцы минуя Ужгород, а поляки минуя Львов))? Ну и сказочник)). Румыны, как наши молдоване при Союзе, были нищебродами)). Самая бедная страна в Европе из стран соц.лагеря)).
Это точно)). Там подают живое пиво, свежие братвурст и брецель и квашеная капуста)). Пока до Красноярска дойдёт пиво свиснет, братвурст стухнет, брецель зачерствеет)). А квашеной капусты можно и дома поесть)).
Сейчас, наверно, только в латинской Америке можно найти заводское не консервированное Пиво.
Пиво хранится 3 дня. Остальное консерва для киборгов, космонавтов и Конюховых. Норм человек не станет ласкать консервы, когда в Красноярске как минимум в 2 местах варят пиво. Причём официально и в открытой продаже.