Разве это первое банкротство? Давно не удивляюсь. Zа 20 лет правление столько раздербанили и уничтожили. Коррупция все разрушает, насилие способствует молчанию. Но население любит лапшу.
Да, относительно приличное было развитие. В эти годы мы вернулись к показателям 1991 года РСФСР и кое где их превзошли. Если сравнивать с соседними периодами: - до 2000 и -после 2010, то это будет относительный прогресс. Тогда была еще возможность проедать советское наследство. Но если сравнивать весь период -до 1991 и - после, то это небольшое колебание на общем фоне продолжающегося упадка.
Полное безобразие. Был отличный ассортимент, качество такое, что всем не снилось. Самые вкусные батоны, булки, пряники, баранки и так далее. До сих пор беру хлеб этого завода ещё Березовского. Остальные все фирмы не умеют делать и выпекать. Нас оставили без кормильца. Мои 40 летние дети до сих пор помнят их магазины "Горячий хлеб". Это геноцид. Лишают настоящего русского продукта. Теперь азиаты будут нас кормить своим лавашом, который годится лишь на рулетки для перекуса. Хлеб всему голова - народная мудрость и песни сложны нашему хлебу, а не щаморскому круасану
А вы смотрели вид деятельности семьи Хамидуллиных, никто вас кормить не будет не ждите, там купи продай от овощей до недвижимости, микрофинансы услуги по строительству...
Лживые твари!!! Не было никакого ПАО в 1935 году!!!!!! А просрали успешное предприятие, успешные манагеры!!! А какой был вкусный, круглый, чёрный хлеб по 16 копеек........
Для случаев форс мажора с хлебом надо иметь духовку дома, муку и воду. 1. Делаете закваску путем перемещивания муки с водой до сметанного состояния где то треть литровой банки и ставите в теплое место, когда начнет бродить можно добавить муки и воды по паре ложек и через день закваска готова, главное чтобы не было плесени. На все действия уйдет в общей сложности не более 10 минут активного труда. 2. Достаете заранее закваску из холодильника и переливаете в удобный вам сосуд и туда же стакана три воды и муку, перемешиваете до состояния магазинной сметаны, ставите в куда нибудь, желательно в теплое место, это еще минут 10 работы, потом уходите смотреть цены по магазинам или зависаете в ньюслабе часа на четыре. 3. Смотрите ваша закваска, это уже опара, поднялась раза в два в объеме, а у добрых душой людей может и в три раза. Берете обратно литровую банку, ту, в которой была закваска и набираете туда закваску про запас опять где то треть банки и откладываете на следующий раз. Можно преступить к замесу теста, для этого в стакане с теплой водой заранее развести соль по вашему вкусу, ложки чайных три и сахара по желанию тоже столько же или чуть больше, выливаете этот стакан в кастрюлю или какая там у вас емкость с опарой и туда же сеете муку и месите до состояния теста. Тесто готово, покрываете пленкой или крышкой минут на 20-30, делите и раскладываете по формам, имейте ввиду тесто поднимается раза в два. Опять зависаете в ньюслабе часа на три, включаете духовку и суете формы с тестом, через час у вас душистый хлеб готов. 4. По описаний долго и сложно, а на яву потом играючи между делами, в первый раз я измазался как мельник, а теперь не крупинки мимо. Приятного аппетита!
Для города "Красноярский хлеб" был стратегическим предприятием. Его намеренно уничтожили. Если это не вредительство, то что тогда? Теперь в случае форс-мажора город рискует остаться без хлеба.
Нормального хлеба никогда не пекли. Был так называемый фирменный и то умудрились сделать несъедобным. Вы бы рожи управителей увидели, там и все остальные вопросы отпадут.
так чо, хлеб будет или не будет. мне вот вещают, что старцы предсказали сначала пасху кровавую, попом пасху голодную. если нынешняя пасха кровавая, то следующая будет голодная
Су-Су, замотал ты уже со своими школами и "парковками" какими-то! Может, автомобильные стоянки тебе потребны? Так так и пиши, по-русски! А школу строят на Бугаче, на полторы тысячи учеников, и в этом году достроят. Или тебе надо, чтобы в каждом дворе было по две школы??
Холуй, пиши проще Хозяин приказал на людишек и их детей плевать, как обычно. Чего цацкаться с дерьмом, как говорит агафошка. Тебе на дозу хватает и это главное.
Таких успешных управленцев, как Тычинин полно по стране и за развал их не садят, как и Чубайса за все дела, они на свободе.э, это не водку с мага стащить.
Причина банкротства- обострерие конкуренции, они что думали выпускать кирпичи и богатеть дальше. Мы когда почувствовали такое обострение, решили распродать молочный скот городским жителям, теперь у нас своего скота нет, нам платят за содержание и корм, а все что дает корова это собственность владельцев, мы по их желанию отвозим молоко им домой, делаем сыры творг сметану масло и прочее. Хозяева приезжают кто раз неделю кто реже или чаще, следят за своими чадами, дают им имена, мужчины зовут обычно именами жен или любовниц. Женщины даже красят коровам ресницы рога и копыта. Представляете, денег владельцы для своих питомцев не жалеют, некоторые хотят отдельные стоянки, один даже привез массажный станок. Время отела для них радость как родное дите завели. Вот так теперь они пьют свое парное молоко, едят домашнее масло и иже им, мы имеем работу и прибыль. По договору в любое время имеют право обратного выкупа с нашей стороны, так пока желающих нет, наооборот привозят новых своих знакомых.
Пока совки не вымрут со своим ограничением цен, никакого бизнеса и никаких предприятий тут не будет. Китайцы зовут к себе всех кто желает руководить рабочими. Правда за плохую работу у них расстрел, а не банкротство
Бросьте каку!
1. Делаете закваску путем перемещивания муки с водой до сметанного состояния где то треть литровой банки и ставите в теплое место, когда начнет бродить можно добавить муки и воды по паре ложек и через день закваска готова, главное чтобы не было плесени. На все действия уйдет в общей сложности не более 10 минут активного труда.
2. Достаете заранее закваску из холодильника и переливаете в удобный вам сосуд и туда же стакана три воды и муку, перемешиваете до состояния магазинной сметаны, ставите в куда нибудь, желательно в теплое место, это еще минут 10 работы, потом уходите смотреть цены по магазинам или зависаете в ньюслабе часа на четыре.
3. Смотрите ваша закваска, это уже опара, поднялась раза в два в объеме, а у добрых душой людей может и в три раза. Берете обратно литровую банку, ту, в которой была закваска и набираете туда закваску про запас опять где то треть банки и откладываете на следующий раз. Можно преступить к замесу теста, для этого в стакане с теплой водой заранее развести соль по вашему вкусу, ложки чайных три и сахара по желанию тоже столько же или чуть больше, выливаете этот стакан в кастрюлю или какая там у вас емкость с опарой и туда же сеете муку и месите до состояния теста. Тесто готово, покрываете пленкой или крышкой минут на 20-30, делите и раскладываете по формам, имейте ввиду тесто поднимается раза в два. Опять зависаете в ньюслабе часа на три, включаете духовку и суете формы с тестом, через час у вас душистый хлеб готов.
4. По описаний долго и сложно, а на яву потом играючи между делами, в первый раз я измазался как мельник, а теперь не крупинки мимо.
Приятного аппетита!
А школу строят на Бугаче, на полторы тысячи учеников, и в этом году достроят.
Или тебе надо, чтобы в каждом дворе было по две школы??
Мы когда почувствовали такое обострение, решили распродать молочный скот городским жителям, теперь у нас своего скота нет, нам платят за содержание и корм, а все что дает корова это собственность владельцев, мы по их желанию отвозим молоко им домой, делаем сыры творг сметану масло и прочее. Хозяева приезжают кто раз неделю кто реже или чаще, следят за своими чадами, дают им имена, мужчины зовут обычно именами жен или любовниц. Женщины даже красят коровам ресницы рога и копыта. Представляете, денег владельцы для своих питомцев не жалеют, некоторые хотят отдельные стоянки, один даже привез массажный станок. Время отела для них радость как родное дите завели. Вот так теперь они пьют свое парное молоко, едят домашнее масло и иже им, мы имеем работу и прибыль. По договору в любое время имеют право обратного выкупа с нашей стороны, так пока желающих нет, наооборот привозят новых своих знакомых.
Тоже ведь плодятся!
Имям, городским, радость посмотреть, как это делается..