Че там почём, может объектик там будет рядом. Что чем понра? А то, например, возле этого бабло съёма я нашёл по дубльгису аутентичную вьетнамку на Новосибирской. Там однозначно ловчее будет.
Закрыть нужно все эти жральни-дристальни! Всё эти чуждые русскому человеку атрибуты западного образа жизни. Работать надо тяжело и упорно, а жрут всякую азиатчину пусть американцы и загнивают. РУССКОМУ человеку это все не нужно
Азия, западная Европа, Америка... Как это может укладываться в одной и той же башке. Обычные дураки, которых у нас 100 лет припасено. Которых не сеют и не пашут, а сами родятся обычно просто сами себе противоречат, а тут триворечение. Видать совсем пусто в черепной коробке
Про лёгкий летний фо. В окрошке продвинулся. Стебли черемши и/или стебли лука пестиком с солью перетираю первым делом. Лопух и отдельно крошу. Яйца делю, желток с чесноком перетираю. Колбаса днище днищенское, поэтому только телятина. Ну, домашняя курица на крайняк. Ну всем известная фишечка, всякое мясо, рыба на пару, для разнообразия духовка. Картошка и свёкла только на пару. Уксус для отдалленых маленьких военных гарнизонов со слабым обеспечением. Я лимоны по 200 беру чтобы выжать натур кислоту
На Взлетке реально тесно и от этого неуютно, а на Свободном отличное место - пространство и воздух решают, бываю там с момента открытия каждый день. Рамен у Жени ужасный везде, конечно. Но Том Ям и Лакса норм.
Почитал что за ростки ДБ в фо. Ростки маша. Ну а в разные фо мясо и рыба добавляются уже готовыми. Поэтому он не наваристый, а пустой как окрошка. Жарко же, зачем много жира. В мороз, канеш, лучше бульон с мясом поварить подольше, а потом засыпать рисовую лапшу и прочую траву.
Да просто во вьетнамке Д работать вьетнамцы, в тайландке - тайландцы. Фо бо ДБ в одном месте, том ям в другом. А здесь чисто бизнес, подкосить баблишка на голодных гуляках.
Ха ной сразу за Октябрьском. Там литр 300 стоит. Вместо дешовой травы какие то проростки. Шибко блюдо оживляют, в отличие от копешки кинзы. Бульон пустой как в статье. Наверно это логично для фо бо. Кому навар другие есть едальни и другие блюда
Был бы зимний, наваристый фо бо по этой цене, то ещё ладно. А за летний фо, когда рядом есть старая аутентичная вьетнамка, это дорого. Чисто для ленивцев, которые пришли погулять и не отличают, например, бабушкин помидор от заводского
А то, например, возле этого бабло съёма я нашёл по дубльгису аутентичную вьетнамку на Новосибирской. Там однозначно ловчее будет.
Как это может укладываться в одной и той же башке. Обычные дураки, которых у нас 100 лет припасено. Которых не сеют и не пашут, а сами родятся обычно просто сами себе противоречат, а тут триворечение. Видать совсем пусто в черепной коробке
В окрошке продвинулся. Стебли черемши и/или стебли лука пестиком с солью перетираю первым делом. Лопух и отдельно крошу.
Яйца делю, желток с чесноком перетираю.
Колбаса днище днищенское, поэтому только телятина. Ну, домашняя курица на крайняк.
Ну всем известная фишечка, всякое мясо, рыба на пару, для разнообразия духовка. Картошка и свёкла только на пару.
Уксус для отдалленых маленьких военных гарнизонов со слабым обеспечением. Я лимоны по 200 беру чтобы выжать натур кислоту
В мороз, канеш, лучше бульон с мясом поварить подольше, а потом засыпать рисовую лапшу и прочую траву.
А здесь чисто бизнес, подкосить баблишка на голодных гуляках.
Бульон пустой как в статье. Наверно это логично для фо бо.
Кому навар другие есть едальни и другие блюда
В коментах ты что полезного хотел прочитать, Валера?
Чисто для ленивцев, которые пришли погулять и не отличают, например, бабушкин помидор от заводского