"...В американской лапше быстрого приготовления нашли генетически модифицированную сою..." А в российской колбасе не обнаружено ни мяса ни сои - только целлюлоза и гидрогена монооксид. Плюс ароматизаторы и красители.
Нужно жрать китайский "Доширак животворящий". Там ничего генномодифицированного нет, чистейшая синтетика. Понятно что все беды от американцев, хотя вот Обама давно уже не президент, а в России до сих пор подъезды загажены, дворы замусорены и на дорогах ямы. Как это объяснит российская наука?
А у нас можно купить вражеский дошик? Напишите где. Но при этом даже страно подумать,что могут найти в отечественных продуктах из какого-нибудь батона или светофора.
А в российской колбасе не обнаружено ни мяса ни сои - только целлюлоза и гидрогена монооксид. Плюс ароматизаторы и красители.