фуфел он приготовил. Речная форель - это которая возле четвертого моста помои жрет? Сам ее ешь. Во вторых, приправ кроме соли и лука никаких, будет безвкусная. А клоунада с поджиганием никакого смысла вообще не имеет, это для тех кто кроме репы в жизни ничего не ел
Если готовить свежую рыбу и мясо, много специй не нужно, они просто "забьют" вкус, побольше приправ нужно для приготовления некачественного, не первой свежести продукта;)) я бы и лук не добавляла, вполне хватит соли и молотого, черного перца.
зашел только из за "опроса" на главной странице , так как не увидел там "нормальных" вариантов, и вариант ответа такой - да, легко приготовить на огне хорошую рыбу (надо постараться чтобы ее испортить, особенно если не бегать "пить" в это время).. о соленной подушке - ... можно и в духовке
Да, настоящая форель живет в бурных чистых реках. У нас же свой вид-форель болотная. Зимой рыба как то убежала из садков у Майны и поплыла по речке. В Минусинске ловили, но ворчат-отдает болотиной.
Помои на порядок порядков безопасней
Ну а так, молодец. Отлично воспитал форель, которая даже дохлая лишнего не возьмёт
о соленной подушке - ... можно и в духовке