так может стоит задуматься... миллионный город и никаких "организаций" куда можно сдать животное.. А ведь если не хотите регулировать - чипы, обязательная страховка животных, и ежегодный налог на них (если размеры превышают хомячков).. то нужно хотя бы какой "заповедник" создать для таких "Бедолаг"
Значит как в приусадебном хозяйстве кроликов десятками мочить на мясо и шкуры - это гуманизм, а как на свободу в контецеюнер со жратвой выпустить - так уголовка!
Лук нарезаем полукольцами. Промываем кролика, разрезаем на куски. Маринуем кролика. Добавляем соль, черный молотый перец, приправу «итальянские травы» и наливаем майонез, сюда же отправляем лук, и все перемешиваем руками. Закрываем мясо пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов. Пока мясо у нас маринуется, нарезаем картофель на 4 части. Посыпаем картошку паприкой, солим и наливаем 4 столовые ложки растительного масла и все перемешиваем. Духовку разогреваем до 180°С.. Застилаем противень фольгой и выкладываем наши заготовки. Сначала выкладываем кролика на противень. Затем сверху кладем картофель и плотно все закрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку на 1 час. И отправляем запекаться наше блюдо до золотистой корочки без фольги, примерно 30 минут. Выкладываем на тарелки. Приятного аппетита.
миллионный город и никаких "организаций" куда можно сдать животное..
А ведь если не хотите регулировать - чипы, обязательная страховка животных, и ежегодный налог на них (если размеры превышают хомячков).. то нужно хотя бы какой "заповедник" создать для таких "Бедолаг"
а просто отпустить в поле, умишка то нехватает,
как имельчал народишько
Надоел — выскоблила и в контейнер с отходами.
. Дебилы хрень гонят
Пока мясо у нас маринуется, нарезаем картофель на 4 части. Посыпаем картошку паприкой, солим и наливаем 4 столовые ложки растительного масла и все перемешиваем.
Духовку разогреваем до 180°С.. Застилаем противень фольгой и выкладываем наши заготовки. Сначала выкладываем кролика на противень. Затем сверху кладем картофель и плотно все закрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку на 1 час. И отправляем запекаться наше блюдо до золотистой корочки без фольги, примерно 30 минут. Выкладываем на тарелки. Приятного аппетита.