Как мне жаль читателей-фейк это, а все ловят хайп. Первый же мужик отберет топор у пацана. Руки то длиннее и сноровка шустрее. Да если рявкуть на пацана тот и обос/сытя. Пока молчат они же смелые. Полисмены ходили в Семью, спрашивали про пацана, пр топор? Нет, ибо они бы уже отчитались. Может что еще соврут сегодня*
ну не знаю, я бы не стал приближаться к ребенку с топором... и любой другой здравомыслящий человек, если нет опасности "прямой", самое правильное вызвать полицию
Вот оно наше будущее, растет отличное поколение, светлое будущее нас всех ожидает, я рад за нас, побольше бы таких надо воспитать и тогда то точно заживём по человечески!!!
Не без того, конечно. Но, может, ребенок у психиатра на учёте состоит? Приходилось с таким экземпляром сталкиваться. Ему было 10 лет, а с ним отец с санитаром - два взрослых мужика - кое-как справились.
Дебилов хватало во все времена. Сам учился в 21-й, был там Потоцкий такой, прижмурился вроде. У дочери, в этой же школе тоже был подобный хрен, ушел куда-то в 5 классе- школа от радости плясала.
Дебилов хватало во все времена. Сам учился в 21-й, был там Потоцкий такой, прижмурился вроде. У дочери, в этой же школе тоже был подобный хрен, ушел куда-то в 5 классе- школа от радости плясала. ++++++++++++++== В США и высокоразвитых цивилизованных странах Запада таких проблем нет. Там есть устав учебного заведения, и если ученик его не соблюдает, то он просто переводится на дистанционное обучение. На "радость" родителей, которым приходится бросать работу и сидеть со своим придурком. Хотя в западных школах так же как и в России случаются массовые убийства. Очень редко, очень, но бывают.
и любой другой здравомыслящий человек, если нет опасности "прямой", самое правильное вызвать полицию
++++++++++++++==
В США и высокоразвитых цивилизованных странах Запада таких проблем нет. Там есть устав учебного заведения, и если ученик его не соблюдает, то он просто переводится на дистанционное обучение. На "радость" родителей, которым приходится бросать работу и сидеть со своим придурком.
Хотя в западных школах так же как и в России случаются массовые убийства. Очень редко, очень, но бывают.