У цептер. Давно покупал. Мне не понравилось, но до сих пор руки не доходят купить новое. У цептер кастрюли вешают как пол самолета. Ими убить можно, а пока нагреются, пройдет сто лет )))
какое нафиг высшее качество. обращайте внимание, во-первых на толщину стали. там почти фольга. да ещё и катаное формирование (фу). во-вторых, важно качество самой стали для кухонных целей. эта сталь должна легко мыться, пригоревший жир должен легко отмываться. в магазине вы этого не поймёте. в составе стали ничего вредного не должно быть, что может выделяться при готовке. Помнится, новосибовский авиазавод, где сроили истребители, по программе конверсии производил отличную нержавейку для посуды, в том числе с серебрением. тока не долго они продержались... капсулированное дно, это для идиотов. ну и прозрачные тяжёлые выпуклые крышки я не люблю, поскольку трудно обосновать, нафига это. тяжёлая крышка может, например, применяться для увеличения давления, если она достаточно плотно закрывается, и тогда клапан на ней работает, как на скороварке. резюме. в подобной посуде я храню болты
У меня вся посуда советского производства. возраст где то 50-70и лет. Все железное. Форфор сестренка забрала, когда рассказал как цыганка выпросила красивую, в розочках, тарелку. И показала мне обратную сторону. мама мия-то было из Японии. Зять с Камчатки дарил маманьке. а лох тупой..
10 лет назад у Кукмары были отличные сковородки. Покрытие держалось годами. Сейчас не то. Покрытие не переживает любой контактной чистки. Обычный КЕТАЙ, фу!
Сейчас не то. Покрытие не переживает любой контактной чистки. Обычный КЕТАЙ, фу!
но иронию взывает "название" серий )))) так сказать "импортозамещение" )))))))))