так, у меня несколько вопросов!!! 1. Почему они все пялятся в 1 карту, ну неужели не гли каждому накопировать карту???? Зачем всем вставать в кружок и смотреть?)))) 2. Почему это выглядит смешно, как будто окружающие понимают, что они там видят, а губер так даже указывать как надо метро строить и где новую ветку проложить. 3. Самое интересное, Кто это блонди???? Неужели строители метро???
Записывайте. Которая справа - Анна Меркулова, генеральный директор группы компаний «Моспроект-3». Можно погуглить что за должность - генеральный директор. Которая слева - Марина Банщикова, заместитель директора по строительству ГП «Центр транспортной логистики». Это предприятие осуществляет функции заказчика строительства метро.
Чем обогнал? тем что Господин Усс в "конце" губернаторства - ничего не обещал ))) а этот обещает ? как говорить "Обещать не значит жениться" ... посмотрим что он будет говорить к концу 2026 г) и я лично, хотя конечно мое мнение это только мое мнение, очень сомлевают в нескольких станциях метро и линиях к этому времени )))))))))))))))))))
Того мы помним только по немецким зубам старого зрыча, Котюхов молодец наш мужик, слава великому губернатору, котюховпмв президенты, Котюхов президент мира ура товарищи господа!
Да ты что?? Восьмивагонные поезда каждые три минуты?? В Новосибирске ходят с Гарина-Михайловского трёхвагонные поезда вечером и утром раз в пятнадцать минут, и тамошние жители аж писают кипятком от радости и гордости, что у них такой крутой и продвинутый город, а не какая-нибудь там деревня, коей они считают все города вокруг! На Ленинской линии четырёхвагонные поезда, и никогда восьмивагонными они там не станут — платформы короткие, столько вагонов не влезет, никто и не строил под столько вагонов платформы в Новосибирске! В Самаре интервалы четырёхвагонных поездов ещё реже.. То же самое в Нижнем. Ты уже замотал всех со своей Москвой, где и ходят восьмивагоннвые поезда.
Не, он указывает-вот здесь и здесь будут найдены артефакты. Типо мимо не пройдите. А тот позади нахмурился-опять тормозят в работе, их-за какого то скилетика.
Там уже все раскурочили давно и детсад построили. А в свое время был неплохой парк, с танцами летом, махались парни там нехило, рядом был деревянный "Ударник" и рынок с забегаловкой на углу, где наливали.
1. Почему они все пялятся в 1 карту, ну неужели не гли каждому накопировать карту???? Зачем всем вставать в кружок и смотреть?))))
2. Почему это выглядит смешно, как будто окружающие понимают, что они там видят, а губер так даже указывать как надо метро строить и где новую ветку проложить.
3. Самое интересное, Кто это блонди???? Неужели строители метро???
Которая слева - Марина Банщикова, заместитель директора по строительству ГП «Центр транспортной логистики». Это предприятие осуществляет функции заказчика строительства метро.
тем что Господин Усс в "конце" губернаторства - ничего не обещал )))
а этот обещает ?
как говорить "Обещать не значит жениться" ... посмотрим что он будет говорить к концу 2026 г) и я лично, хотя конечно мое мнение это только мое мнение, очень сомлевают в нескольких станциях метро и линиях к этому времени )))))))))))))))))))
У нас по проекту ср скорость 40
НОВАЯ ВОЛНААА.
ПОДО МНОЙ
БУДЕТ ВСЯ СТРАНАА..
+++++++++++++
Потерь нет!