Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Newslab запустил детский сезон кулинарного видеопроекта «Тайга на тарелке»
Не надо из детей делать "гурманов", чтобы мама с утра до вечера выеживалась для них у плиты. А наггетсы и всё прочее, жареное во фритюре с детства - прямой путь к гастроэнтерологу. Чем проще, тем лучше, повзрослеют, сами выберут, что есть, успеют нахвататься всякой всячины.
Не повар Кафка
+ 0 0
5 ноября 2023 г. 13:37
А вы чем своих детей кормите? И котлеты не жарите?)) Как раз хотела посмотреть рецепт. Чтобы не в общепите на непонятном масле приготовленное, а из цельной курочки, на хорошем масле.
  • Оставить комментарий
  • Войти