Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В катастрофе с рухнувшим мостом в Брянской области погибли семь человек
живу там
+ 1 14
2 июня 2025 г. 07:56
ага.прям сразу два моста сами по себе обрушились и дроны по стране стали летать просто так.это называется терроризм -запугивание населения
Показать комментарий Скрыть комментарий
? живу там
+ 6 0
2 июня 2025 г. 19:46
А как назвается то, что сделали с Мариуполем? Даже Бастрыкин ох... поразился масштабу разрушений и сказал что "военных объектов в городе не было" конец цитаты. Там сейчас можно фильмы про Сталинград снимать.
вопрос живу там
+ 9 1
2 июня 2025 г. 18:57
СК уже заменил слово "подрыв" на "обрушение". И обрушились они не сами по себе, а потому что их вовремя не ремонтировали. Дроны по стране до 22г. тоже не летали.
Лиза Щяпова живу там
+ 2 13
2 июня 2025 г. 09:55
Вы испугались? Не стыдно такое писать?
что-то новенькое
+ 16 3
1 июня 2025 г. 19:19
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сообщил, что сегодня украинские дроны впервые атаковали Сибирь. Зафиксировано, что дроны атаковали военную часть в поселке Средний в Усольском районе Иркутской области.
Кобзев также подтвердил, что дроны были выпущены из фуры. Она блокирована. Он призвал не поддаваться панике.
Ранее о том, что из фуры вылетели дроны, устроившие атаку на Оленегорск сообщили в Мурманской области.
Один из очевидцев рассказал, что водитель бегает вокруг грузовика из которого вылетают дроны. Мужчина задержан сотрудниками полиции. Сообщается, что водитель мог не знать о грузе.
Следственный Комитет убрал из новости о катастрофах при обрушении мостов в Брянске и Курской области слово "подрыв". Теперь говорится об обрушении конструкции.
Позови меня в запой
+ 8 31
1 июня 2025 г. 16:34
Сегодня был в Железногорском Светофоре. После того, как его начали гнобить на Ньюслабе, со слов продавцов, нарду стало больше раз в десять. В очередях на пяти кассах было человек по тридцать. Может еще поругаете? Продукцию Сибагро продают только они
Зритель с последнего ряда Позови меня в запой
+ 2 19
1 июня 2025 г. 17:42
И шмурдяк там отменный, взубдаю!
Зритель с последнего ряда Позови меня в запой
+ 4 20
1 июня 2025 г. 16:42
Последний раз был в этом Светофоре прошлым летом, покупал землю для цветов)). Ты где там пять касс увидел))?
Позови меня в запой Зритель с последнего ряда
+ 4 18
1 июня 2025 г. 17:43
Ты просто забыл взять очки, вот и не увидел
В Курской области тоже паровоз упал с развалившегося моста. Губер тут-же заявил о "подрыве" хотя на очень качественных фотографиях места происшествия никаких следов взрыва и близко нет. Ни подпалин, ни измельчения конструкций ни разорванных взрывом металлических конструкций. Опора моста просто развалилась от времени или некачественного бетона.
Зритель с последнего ряда Вася
+ 2 24
1 июня 2025 г. 16:39
Расскажи нам о Дектяревском мосте и Воздухофлотском путепроводе, о мосте Патона)).
Позови меня в запой Зритель с последнего ряда
+ 12 1
1 июня 2025 г. 17:44
Сам ты патон, дядя
Не пропускают о крушении Жд моста в Курской обл. Читайте в Св. Пресса
Евгений
+ 9 27
1 июня 2025 г. 13:11
Да, я тоже думаю - подрыв. Так как рядом с Украиной и рядом украинские ДРГ шастают. Особенно в лесных массивах.
Подрыв, точно...
бапка Евгений
+ 34 3
1 июня 2025 г. 16:59
А ещё они в Красноярске все лекарства для льготников съели и врачей посокращали. Злые диверсанты.
Динамометр
+ 18 1
1 июня 2025 г. 12:58
А мост легко взорвать так, чтоб он обрушился? Кто знает?
федот Динамометр
+ 6 16
1 июня 2025 г. 15:11
если камеры палят за теми кого можно оштрафавать на дорогах , а не за мостами тогда однако ?
Вася Динамометр
+ 17 4
1 июня 2025 г. 14:57
Для примера. Чтобы уронить один пролёт Крымского моста было использовано 20 тонн гексогена, который заметно мощнее тротилла.
ЧКл Вася
+ 25 0
1 июня 2025 г. 17:15
А чтобы уронить пешеходный мост на Семафорной, хватило одного самосвала и без всякой взрывчатки.
Уруру ЧКл
+ 6 3
1 июня 2025 г. 18:36

Автомобильно-ЖД мост в море и пешеходный на суше в Красноярске это мосты. Значит их можно сравнивать!
Браво
А, что есть ещё законное вмешательство ?, конкретики нет.
Вася Раис
+ 31 1
1 июня 2025 г. 14:53
"Законное вмешательство" это своевремменый ремонт или замена на новый. "Незаконное вмешательство" это когда деньги на ремонт моста украли или вообще не выделили. Чего тут непонятного?
Позови меня в запой
+ 10 24
1 июня 2025 г. 12:05
Опять как а совке приходится между строк читать? По русски нельзя сказать? Проспали теракт. Подготовили и исполнили и их не поймали.
Там весь виадук обвешан камерами. Если был взрыв, уже показали бы. Мост такого типа (а точнее путепровод) падал в 2023г в Москве, рядом с Белорусским вокзалом, в 2024г. в Вязьме и в 2018г. в г. Свободном Амурской области. Не выдержал веса вполне обычного самосвала и рухнул на грузовой состав, как и в Брянске, где в момент обрушения, по мосту проезжала здоровенная фура. Дело не в том что они были плохо спроектированы а в том что их не ремонтируют. За год в России рушится несколько десятков мостов и виадуков.
Вася факт
+ 27 1
1 июня 2025 г. 15:11
Когда их 50-60 лет назад строили их рассчитывали на машины весом 5-15 тонн, а не на современные фуры весом по 50 тонн а то и больше.
Интересная формулировка: незаконное вмешательство деятельность, и это прозвучало по всем федеральным каналам. Когда издание коммерсант написало, был взрыв
йцукенг Усс
+ 33 3
1 июня 2025 г. 12:19
Врыва быть не могло только хлопок ! Привыкаем к новоязу
Маразм окреп йцукенг
+ 5 0
1 июня 2025 г. 17:13
Хлопок? Коттон?
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter