Получается за полтора года они прошли 1/4 тоннеля. Без отделки, без электрики, без станций. Без подвижного состава. Допустим ещё четыре-пять лет копают. Потом ещё 5 лет на всё остальное. Такими темпами в 35 году возможно сделают. Всего 10 лет! Это пустяк.
За 9 месяцев, а не за полтора года. И это хорошая скорость проходки. На остальных пойдут другие щиты. Ты свои слова не повторяй, а что н будет новое придумай.
не совсем правильные расчеты...были подготовительные работы бурилок, поэтому бурилки не атк давно работают, параллельно с работой бурилок уже проводятся отделочные и инженерные работы...
Бурилки я и не считал даже, они лет 5 бурили, некоторые до зоны добурились... Вы вообще понимаете что такое метро - это не просто тоннель с кольцами? Это сама железка, водоотвод, электрика, аварийка, подвижной состав, сами станции с ходами, вестибюлями (спуск-подьём), залы ожидания. Это целый город под землей! И вы хотите сказать, что это за полтора года будет готово? Если есть знакомый Хоттабыч или золотая рыбка)) Покажите их и скажите, что они подписались под эту тему. Я скажу, всё хоккей))
Будет трамвайчик - будет и метрополитенчик.
А за пессимизм начнут выгонять с последнего ряда.
на ул.Конституции МБДОУ № 44
Организация ликвидирована
Факты об организации
Принято решение о ликвидации
Они тебя везут и ты по ним идёшь одновременно.
Сколько тогда получится минут?
Мы протянем метро до Аэропорта Емельяново!
Чтобы за 15 минут быть центре.
Я по крайней мере толп народу ни разу не заставал.
Может мне везло конечно.
Такими темпами в 35 году возможно сделают. Всего 10 лет! Это пустяк.
Как раз через десять лет пройдете))
Вы вообще понимаете что такое метро - это не просто тоннель с кольцами? Это сама железка, водоотвод, электрика, аварийка, подвижной состав, сами станции с ходами, вестибюлями (спуск-подьём), залы ожидания. Это целый город под землей! И вы хотите сказать, что это за полтора года будет готово?
Если есть знакомый Хоттабыч или золотая рыбка))
Покажите их и скажите, что они подписались под эту тему. Я скажу, всё хоккей))
И каждый разработать не сто тысяч
Я вот уже устроился на завод работать.
Теперь машину продаю и покупаю себе проездной.
Потому что машина в городе больше не нужна))