У меня большие сомнения вызывает эффективность этого метро когда оно пойдет по поверхности. Если его не выносить на эстакаду, оно также будет мешать дорожному движению и создавать пробки и т.д. как и обычные трамваи на правом берегу или жд пути которые проходят через весь город создавая бутылочные горлышки.
Оно не пойдет по поверхности, от шахтеров запланирована рампа, то есть поднятие и дальше НАД землёй. Правда я не знаю как они над землёй обрулят краснодарскую, чтобы попасть в песчанку.
Рампа - это место выхода тоннеля на поверхность. Ничего над землёй не запланировано. Никакой Краснодарской на трассировке линии нет. Ни в какую Песчанку линия не попадает. Ненавижу тупых.
У меня большие сомнения вызывает твой уровень ментального развития. Чтобы изучить, как работает наземная линия рельсового транспорта, даже с дивана вставать не нужно: есть сами сайты этих систем, масса видео в реальном времени, специализировнные отраслевые порталы с обзорами и статьями. Масса объективных данных, на практике доказывающих, что такие линии НЕ мешают дорожному движению, НЕ создают пробки (как вообще может прийти в голову, что ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ движению рельсы могут создавать пробки?!). Это научные медицинские факты. Но ты наблюдаешь за недоразвитым трамваем на правом берегу и делаешь выводы.
и что для Красноярска изменится? назови как угодно, а суть одна. подземный транспорт без пробок. не будет такого трафика как в Москве всяко разно. будет пользоваться спросом будет и развитие. больше станций ,дальше охват.
Вот поэтому я и ненавижу тупых. Максимум, на что хватает извилины - менять ники в окошке. Можно спрятать всю щяпову, нашедшую опохмелиться в последнем ряду, но нельзя спрятать тупость.
Ничего над землёй не запланировано.
Никакой Краснодарской на трассировке линии нет.
Ни в какую Песчанку линия не попадает.
Ненавижу тупых.
Но ты наблюдаешь за недоразвитым трамваем на правом берегу и делаешь выводы.
не будет такого трафика как в Москве всяко разно. будет пользоваться спросом будет и развитие. больше станций ,дальше охват.