Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Свет в конце тоннеля»: как строят метро в самом центре Красноярска
Глас народа
+ 1 0
28 августа 2025 г. 11:02
У них ещё наверное и плашек 5/8 нет и окна не на резине ))) (с)
А кто делал эти ТПМК? Какая фирма?
Костыль в голову Игорь
+ 3 1
27 августа 2025 г. 20:02
Herrenknecht, а также стартовал один ZTE
Игорь Костыль в голову
+ 1 1
27 августа 2025 г. 20:32
А я думал Robbins
Поменял назвние ника
+ 2 4
26 августа 2025 г. 11:23
Когда не до чего доколупаться, доколупаемся до названия
Феминизм как он есть. одни женщины работают
У меня большие сомнения вызывает эффективность этого метро когда оно пойдет по поверхности. Если его не выносить на эстакаду, оно также будет мешать дорожному движению и создавать пробки и т.д. как и обычные трамваи на правом берегу или жд пути которые проходят через весь город создавая бутылочные горлышки.
Оно не пойдет по поверхности, от шахтеров запланирована рампа, то есть поднятие и дальше НАД землёй. Правда я не знаю как они над землёй обрулят краснодарскую, чтобы попасть в песчанку.
Костыль в голову Вик
+ 0 0
31 августа 2025 г. 23:30
Рампа - это место выхода тоннеля на поверхность.
Ничего над землёй не запланировано.
Никакой Краснодарской на трассировке линии нет.
Ни в какую Песчанку линия не попадает.
Ненавижу тупых.
Адекват Вик
+ 0 0
28 августа 2025 г. 16:29
Наверно через портал, телепортация
Зритель с последнего ряда Mем
+ 8 5
25 августа 2025 г. 10:24
Так это и есть обычный трамвай, только подземельный. А преподносят как метро
Костыль в голову Mем
+ 6 10
25 августа 2025 г. 10:21
У меня большие сомнения вызывает твой уровень ментального развития. Чтобы изучить, как работает наземная линия рельсового транспорта, даже с дивана вставать не нужно: есть сами сайты этих систем, масса видео в реальном времени, специализировнные отраслевые порталы с обзорами и статьями. Масса объективных данных, на практике доказывающих, что такие линии НЕ мешают дорожному движению, НЕ создают пробки (как вообще может прийти в голову, что ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ движению рельсы могут создавать пробки?!). Это научные медицинские факты.
Но ты наблюдаешь за недоразвитым трамваем на правом берегу и делаешь выводы.
Оксана Поликарповна
+ 13 15
23 августа 2025 г. 13:36
Вы про какое метро? Ведь строят подземный трамвай, метротрумп. Некрасиво писать неправду.
Андрей Оксана Поликарповна
+ 6 8
25 августа 2025 г. 17:02
и что для Красноярска изменится? назови как угодно, а суть одна. подземный транспорт без пробок.
не будет такого трафика как в Москве всяко разно. будет пользоваться спросом будет и развитие. больше станций ,дальше охват.
За ум Оксана Поликарповна
+ 11 13
24 августа 2025 г. 18:47
Вот поэтому я и ненавижу тупых. Максимум, на что хватает извилины - менять ники в окошке. Можно спрятать всю щяпову, нашедшую опохмелиться в последнем ряду, но нельзя спрятать тупость.
  • Оставить комментарий
  • Войти