Телогрейка - фуфайка из крапивы "Печворк" - 16 200 рублей на ВБ. Лапти плетеные Handmade straw sandals - 8 482 рублей на озоне. Штаны мужские народные СТРАТИМ - всего 3 346 рублей на ВБ. Мурмолка мужская из овечьей шерсти - 4 674 рублей на озоне. Запрягай коней - в город учиться грамоте поедем!
Эй, сяду на коня, эй-эй Белого коня И ни чего тебе уж не поможет. Моего коня Мерседес зовут У него на шее а золотой хомут Мимо сел, мимо городов Еду я, чтоб отобрать свою любовь.
Ну это не отменяет того факта, что парень хотел грамоте учиться. При богатом папеньке! Казалось бы нафига ?! А с обозом вероятно действительно в Москву добирался, т.к. помор, рыбу на продажу везли, Сапсанов же не было ещё )
Странный вопрос. На что денег хватит. В этом году россияне взяли вдвое больше микрокредитов чем год назад (ставки по ним доходят до 200-300% годовых), чтобы собрать детей в школу.
Судя по статистике Росстата (той самой, из параллельной реальности) россияне в среднем получают уже больше 100.000. Только россиянам про это лучше не сообщать. В безденежье народ опасен и шуток госстатистики не понимает.
ну вы чего как маленькие? что есть у людей, в том и пойдут
Лапти плетеные Handmade straw sandals - 8 482 рублей на озоне.
Штаны мужские народные СТРАТИМ - всего 3 346 рублей на ВБ.
Мурмолка мужская из овечьей шерсти - 4 674 рублей на озоне.
Запрягай коней - в город учиться грамоте поедем!
Белого коня
И ни чего тебе уж не поможет.
Моего коня Мерседес зовут
У него на шее а золотой хомут
Мимо сел, мимо городов
Еду я, чтоб отобрать свою любовь.
Оттенка кофе с молоком