Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярку оштрафовали за оскорбительную надпись на машине соседа (видео)
Женщину эту в депутаты. Кто знает как ее найти? Молого с предвыборной агитацией.
Она реально дела делает, пока депутаты языками болтают.
И что дорога Ж насел. пунктами это обычная дорога, а не трасса
Надо законодательно разъяснить убогим что парковка = стоянка, а не остановка.
Разжевать для чего в хлебе дырочки, так сказать
Пишите адрес. Я человек очень добрый и миролюбивый. Буду к им приезжать и птичек, голубей кормить. Голубь птица мира. Уверен, наступит мир и этот чудак на букву (*) перестанет там вообще парковаться 100%
Адрес в студию.
И номер карты смелой женщины. Поддержим ее материально.
Агафья Шушенка
+ 6 0
31 августа 2025 г. 03:02
У меня мешок риса с 90х в сенях стоит. Уже пропал наверное. Могу птичкам отдать, но только самовывозом забирайте.
Правильно она написала. В депутаты ее налдо в ГорСовет или Зак Собрание. Будет там хоть один решительный и честный человек.
Технолог Соседка
+ 1 0
2 сентября 2025 г. 04:17
Народ выдвигает ее в депутаты от народа. Народным депутатом.
Готов провести предвыборную компанию.
Джамал Соседка
+ 2 0
2 сентября 2025 г. 00:40
Надо группу в ВК и телеге замутить и в мэры ее Красноярска. А то пройти по городу невозможно авто ставят там где людям идти надо. В суды не на стороне пешеходов к сожалению.
А ведь мог просто вымыть бампер и не парковаться как смытое слово. Но он предпочёл забыть и побежал со слезами в суд. Слюнтяй и мамин пирожок.
печень сердце
+ 0 0
5 сентября 2025 г. 17:14
наверное лакокрасочное покрытие исцарапались. Оскорбление ведь не было приписано его ФИО. Суд какой то странный. Надо на пересуд подавать. Как ему теперь в доме этом жить. Люди плеваться в него будут.
Вот же гнида. Загородил людям проход из под"езда. А закон нам: «высказывания носили оскорбительный характер и унижали честь и достоинство». Поддерживаю Вахтовика. Жаль что никак ей не отправить на карту...
Передачки ей будешь носить. А может и женишься на ней, если так жалко вараварку.
Чел*** Миха
+ 1 0
2 сентября 2025 г. 10:29
Миха, это ты что ли там машину поставил? Понимаю, отчего ты обижен.
Терпила автохам сразу побежал стучать
Красноярска права. Пусть номер карты оставит, скину ей и на штраф 5 т рублей и благодарность за гражданскую позицию в виде подарка и букета цветов.
Тут публично пишу этому водиле и ему подобные, вы реально дегенераты, люди войти и выйтии не могут из подъезда. Ладно обычные люди, могут где то протиснуться. А беременные, мамочки с колясками, инвалиды в инвалидной коляске, им как попасть домой или наоборот выйти из дома? Этот водитель и им подрные нагло и цинично плюют на Граждан России. А суд берет их сторону.
Считаю, что надо обращаться к депутатам, пусть отменяют решение суда.
И еще такие авто надо конфисковывать и отправлять в зону СВО. как это делают в других регионах. Надеюсь наш Губернатор это прочитает и сделает эти выводы. Машина хорошая, на СВО пригодиться. Если Губегнатор мер не примеет по этому авто, то будем писать в более высокие инстанции..
я согласен
+ 13 0
26 августа 2025 г. 14:11
Только козлы и овцы паркуются выхлопной трубой к подъезду и окнам - жители первых этажей солидарны с правонарушительницей.
Зелёная Роща я согласен
+ 7 0
27 августа 2025 г. 09:32
Советский район. Тётя на черном Лексусе принципиально паркуется выхлопной трубой к окнам первых этажей у торца пятиэтажки.
К тому же всё лето она без госномеров ездит.
И чё? А ничё! Её ни один гаец ни разу не остановил, когда она мимо проезжает.
Вот такая более равная дамочка.
Зелёная Тёща Зелёная Роща
+ 0 7
27 августа 2025 г. 11:50
В первый раз слышу что выхлопной трубой к окнам нельзя парковать.
Лексус это не москвич тебе. Там катализатор работает.
Во когда газелист у нас во дворе стоял - это была имба.
Он когда утром прогревался, у меня хата на пятом этаже была.
А окна деревянные, стеклопакетов тогда не было.
Люблю запах СО2 у себя в спальне по утрам.
Шушенка Зелёная Тёща
+ 4 1
27 августа 2025 г. 16:18
Санитарные нормы и Строительные Норма и правила. Там расстояние от парковки машин до жилых зданий. Вообще рядом с домом если есть окна парковки нельзя делать. Но, жители сами этого должны добилься, официально в УК, как УК не сделает в Прокуратуру. Поставят столбики или газон разобъют
Например СВОД ПРАВИЛ
СП 113.13330.2023 там подробно все про парковки объясняется.
Свод правил Шушенка
+ 0 5
27 августа 2025 г. 17:37
Объяснил тёте что не могу не парковаться под её окнами: потому что больше негде и вообще машины сейчас все экологичные и не шумят как раньше.
Предложил ей перед окном клумбу поставить чтобы никто там не парковался.
Тетя категорически отказалась. Потому что под её окнами паркуется тётин дядя.
Всё. Приехали. Конечная.
Шушенка Свод правил
+ 3 0
31 августа 2025 г. 00:46
Это закон не про то что можно парковаться или нет. Это закон про организацию парковки, закон обязана обеспечить УК, (поставить столбики, газон разбить, клумбы, вазоны сделать... по письменному требования собственников квартир. Если собственники не требуют, то ни кому и ни чего не будет.
Пароль не нужен
+ 17 1
26 августа 2025 г. 12:57
Ну, раз он паркуется как то слово, которое на бампере написала соседка, да еще и в суд на неё за это подал - значит, полностью оправдал своё название. Его во дворе теперь иначе и называть то не станут. Да и знакомые, коллеги, родственники тоже теперь знают, что представляет из себя этот автовладелец.
А где эта улица, где этот дом?
Имею желание подъехать.
Вжух Дед
+ 0 3
26 августа 2025 г. 12:04
Прекрасные комментарии
Наглядное объяснение почему мы на первом месте в мире по количеству глухих заборов:
заборы защищают от желающих подъехать.
А там где нет заборов - защищают камеры.
Гвоздиком все 4 колеса.
люфт ЧТЗ Гость
+ 4 0
27 августа 2025 г. 23:27
Не надо ничего делать . Есть самые простые проверенные способы советских людей ))) И никаких милиций и никаких несправедливых судов . Зато автохам эти советские уроки выучит на отлично )))
Евгений Гость
+ 5 1
26 августа 2025 г. 13:55
Тогда машина этой богатой шавки так и будет стоять там.
Автоэвакуатор - и на помощь нашим ребятам на СВО ))
Mаrshal Евгений
+ 0 0
13 сентября 2025 г. 15:13
Поддерживаю. Где наши болтуны депутаты, пусть сделают хоть одно реальное дело. В других регионах давно авто нарушителей передают на СВО. Или это машина депутати? Или любвник депутатши? Пусть Прокуратура разберется.
партия пива
+ 24 1
25 августа 2025 г. 17:27
всем домом скинуться женьщине на штраф а мужику следующий раз пакеты с мусором на капот.
Надпись можно стереть, но её значение останется вечно..
рогатое животное на букву к, по-видимому, является козлом. но не читается предыдущее слово из 4-х букв
Пароль не нужен конь2
+ 4 0
26 августа 2025 г. 14:07
Зато госномер читается И это правильно
Бабёнка молодец!
Можно было на этот недоджип и ведро помоев вылить. А лучше пшена насыпать, эффект от голубей шикарный!
Один мужик пришел к машине и вдруг на ней видит надпись: “Помой меня, сволочь!”. Он испугался того, что машина ему записку написала, и погнал ее на автомойку. Через месяц история повторилась. Тогда мужик снова помыл машину, а через месяц ночью спрятался с друзьями возле машины в кустах и стал ждать, что будет. Чем все закончилось, никто не знает. Но эту машину теперь каждый день Женька из 3-го подъезда моет.
Мимокрокодил
+ 10 3
25 августа 2025 г. 14:15
Это просто шедевр, а не новость. Серьезно.
Мнимое изобилие гнилой рыбы Мимокрокодил
+ 21 0
25 августа 2025 г. 16:37
Козел оказался козлом, вот в чем новость
ЗLой Мнимое изобилие гнилой рыбы
+ 18 3
25 августа 2025 г. 17:34
как и мировой судья...
А этому соседу ничего? )))) Продолжает ставить, упырек?
Шушенка Гога
+ 5 0
27 августа 2025 г. 16:19
Напишите адрес, где это все произошло. Наведу порядок и научу неравивых водил соблюдать Законы России
Мнимое изобилие гнилой рыбы Гога
+ 11 0
25 августа 2025 г. 17:38
Козлов вокруг много, но мела тоже не мало
Мнимое изобилие гнилой рыбы Гога
+ 12 0
25 августа 2025 г. 16:36
Надпись лучше делать гвоздем. Потом всему подъезду лучше споткнутся и обратится в медпункт
Красноярец
+ 27 2
25 августа 2025 г. 13:38
Теперь надо бабке ответный ход сделать - на основании этого видео владельцу авто штраф выпишут за парковку в неположенном месте. Там правда сумма мизерная, до 2 тыс. руб. Но эффект наказания может быть значительно усилен при внезапном самовоспламенении авто :).
Евгений Красноярец
+ 8 0
25 августа 2025 г. 14:12
Удваиваю )
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 23 1
25 августа 2025 г. 13:34
Я рисую на "Феррари"
Электродом слово "Твари".
Что ж вы твари, на Феррари
Мой мопед к стене прижали!
Все правильно сделала ))
Маленький, бедненький мужичонка сначала "закозлил", а потом побежал к "дяде милиционеру", когда такая же "хамка" ему в ответ "накозлила". Слюнтяй и др..щь... :-)
"Нагадил-жди в ответ. И не фиг по деревьям прыгать!"
Невслабпд
+ 35 0
25 августа 2025 г. 13:13
Трус и нытик владелец авто... Машину что-ли повредила? А штраф ему не выписали за его помеху? Или это лругое
Шушенка Невслабпд
+ 5 2
27 августа 2025 г. 16:22
В заголовке что она его оскорбила. Не надо было писать что он пи... или коз.... Надо было написать Уважаемый, не ставьте пожалуйства свое вонючее корыто там где люди ходят.
креатив Шушенка
+ 1 0
2 сентября 2025 г. 08:42
А можно вот так, к примеру
  • Оставить комментарий
  • Войти