Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Аналитики рассказали, на какую зарплату рассчитывают представители поколения Z в Красноярском крае
В 90% регонов России ставка учителя от 5 до 20 тысяч рублей в месяц. Вот и надрываются люди, работая на несколько ставок за несколько человек, чтобы не протянуть ноги.
Получили страну в руки где реально почти в 100% профессионально и интеллектуально развитое здоровое население было. Все угробили, вообще всё и теперь ещё с претензиями к молодежи. Хотели рабов как в Бангладеш? Ну и получите их из Пакистана и Бангладеш и страна будет такая же! Правда сами азиатские и африканские властители и их детишки в странах где грабят жить не хотят, почему-то))) А мы своих детей мало нарожали и в рабство отдавать не согласны. Хватит издевательств над поколением наших родителей, нашим поколением и нищеты с обещалками светлого завтра или прямым обманом всякими успешными успехами. Кончились специалисты задарма, профессиональные рабочие уважающие свое дело кончились, интеллектуалы кончились. Работать только на МРОТ и не больше, только просто дожить и не делать НИЧЕГО. Принцип лишь бы не умереть с голоду и ходить в штанах без дыры на ..опе. и хватит. Никакого государства, никаких обязанностей, никакого общественного блага. Сами эти блага пусть управленцы создают с кирками, лопатами в руках и обучают кого хотят и как хотят сами тоже. Доуправлялись!)))
Садальский
+ 5 0
29 августа 2025 г. 12:25
Кончились фрофи каторые за забором в очереди стоят 🤣!
Виват Едросам 😡!
Сидит куча обсосов, у которых молодые виноваты. Что, просрали страну, да? Ни черта сами не сделали и к сорока годам ничего не достигли? А давайте придумаем специальное слово для поколения детей, чтобы их унижать и втирать им, что они посмели хотеть жить не в канаве. Хотите, чтобы "зумеры" что-то умели? Нехрен было позволять разворовывать и разваливать всё. Заткнитесь и сидите тихо, ничтожества
Маразм окреп
+ 9 1
28 августа 2025 г. 03:28
Всё растёт, кроме зарплат.
Мимокрокодил
+ 5 10
27 августа 2025 г. 11:30
Много приходит тех, кто пока опыта не имеет, но зп уже хочет от 100к. Ожидания, основанные на хотелках, с реальностью никогда не совпадут.
Нормалёк Мимокрокодил
+ 2 0
29 августа 2025 г. 13:58
Ожидания основаны на ценах на съемное жилье, еду и уродливую массовую одежду и все. Даже об отдыхе и развлечениях речи не идет, а уж о содержании семьи с детьми тем более. Это о зп в 100000 речь.
Работать не хотят, а повышенную зарплату им подавай, поколение менеджеров и блогеров, что с них взять кроме анализов, да и те хреновые будут, выпавшее поколение.
Зелёная Тёща Санёк
+ 2 10
27 августа 2025 г. 11:54
Подают вам.
А они получают сотки две - три в месяц со старта.
Но для этого надо было хорошо учиться и знать компьютер.
А кто не хотел учиться - тот прозябает на одну сотку в месяц курьером.
Угу Зелёная Тёща
+ 1 0
29 августа 2025 г. 14:50
Бла была бла бла блааааа. Да хоть за образование, да хоть 100 лет идеального опыта-сверхопыта. Деньги для своих, пристроенных поруководить или даже просто сидеть греться на выдуманных должностях пока лохи за копейки вкалывают. И это везде, особенно бюджетная сфера превратилась просто в кормушку для пристроенных своих с обрабатывающими их рабами на МРОТ.
На стойках очень нужны бетонщики, подсобные рабочие! И другие Айтишники! Коллектив хороший! Объяснят все доходчиво на чисто Русском языке весь рабочий инструмент чисто на механике! Добро пожаловать! Доходяги!.
логика Антон
+ 9 0
27 августа 2025 г. 16:38
По мнению вице-премьера уже в следующем году на стройках никто не будет нужен. Потому что строительство остановится. Совсем.
Это поколение ждунов,они ничего не делают при этом сидят и ждут чтобы сразу у них была зарплата сотка! Обсосы!
З значит - задница.
Санёк Тов. Хмырь
+ 4 5
27 августа 2025 г. 02:11
Точнее, мы все окажемся там, если нами будут руководить представители этого поколения.
Чел*** Тов. Хмырь
+ 4 4
26 августа 2025 г. 22:22
Давайте культурно - попа.
Санёк Чел***
+ 2 4
27 августа 2025 г. 01:59
Нет, скорее задница.
Папа Карло
+ 7 11
26 августа 2025 г. 18:02
Поколение одуванчиков нежизнеспособных
Щапову возьмите уже, а то сидит сиднем дома и чушь в инете транслирует.
Глас народа
+ 21 1
26 августа 2025 г. 17:34
Ну с учётом обнуленного "деревянного" не такие уж и высокие ожидания. Просто некоторые никак не хотят признать, что страну про....
Наше имя Глас народа
+ 4 3
27 августа 2025 г. 16:23
100 тысяч это реально копейки, но проблема в том, что для обычного плебея (вроде меня) это довольно неплохие деньги, если быть реалистом. В целом ЗП до 200к хватит только для существования. У нас на работе вчерашние студенты отказываются работать за 80 в месяц. Одна девочка даже кадровика заблокировала в мессенджере, когда ей озвучили оскорбительные 80 тысяч.
Согласен на 10 тысяч рублей.
5 тысяч рублей - за то что я просто пришёл на работу.
И ещё 5 тысяч - за то, что я на этой работе ещё что-то буду делать.
Из условий - каморка, газета кроссводров, ручка и маленький черно-белый телевизор.
Но я не молодое поколение.
Маразм окреп Чоп
+ 3 0
28 августа 2025 г. 03:27
За смену?
Все эти мечты говорят только о размере губозакаточной машины. Они и близко не совпадают с реальностью. Если у учителей, потративших 5 лет на получение высшего образования, зарплаты меньше прожиточного минимума.
Мой племянник с Норильского Никеля поучает 393 тыс рублей в месяц. И не жужжит.
Я не вру. Я не вру - автомобиль в кредит взяли за 4 млн.рублей
Мишка Евгений
+ 3 3
27 августа 2025 г. 09:00
Это хорошо! Это большой плюс в статистику по средней заработной плате в Крае!
назад в будущее Евгений
+ 6 0
26 августа 2025 г. 21:31
Зачем им кредит под 40% годовых с такими зарплатами? Небось и жена ещё стопяцот получает? Что-то не сходиццо.
DVD назад в будущее
+ 0 1
28 августа 2025 г. 01:00
Это такая привычка-брать всё в кредит! Есть такие люди я их лично знаю.
  • Оставить комментарий
  • Войти