Классное место выбрали! Там болото, самое оно деньги на метровское депо утопить! Там же, кстати, снежный полигон был, куда снег с уборки улиц свозили? Видел, там гора снега была.
Какое метро? Давайте лучше деревья обрезайте, самая тут тема)) Предвижу как эти шахты и тоннели сначала в бомжатники вонючие превратятся, а потом закроют их щитами, заварят-заколотят и дос. Бабок-то после юбилея никто не даст))
Дело не в самом факте строительства или остановки строительства, а дело в том что больше нечего показать. Вы уже привыкли к проблемам существующим в городе и Крае? В частности : доступ к медицинским услугам (давно в муниципальных поликлиниках были) , общественный транспорт, строительство жилых районов без инфраструктуры, низкие доходы и т д и т.п
Ничего не понятно, но очень интересно. А где продолжение ветки до Ветлужанки, Мясокомбината и аэропорта? Или это уже после присоединения правого берега построят?
Уточните. И ускорьтесь пожалуйста. Город так и так пойдёт в ту сторону расти полями до Емельяново. Метра ещё нет, но я уже представляю эти толпы народа на Высотной в понедельник в семь утра чтобы ехать в центр.
Лично мне ускоряться некуда. Ибо я считаю, что этот проект с недометро провальным и в плане вами сказанного, про толпы на Высотной, ровным счётом ничего не решит.
На схеме в нижнем левом углу тупик вместо разворотного кольца. При такой схеме трамваи должны быть двухсторонние, с двумя кабинами и дверями с обеих сторон.
Ни каких разворотных платформ не будет! Разворотный тупик. Последний вагон, становится первым. Трамваи с двумя кабинами управления и двухсторонним расположением дверей..
Предвижу как эти шахты и тоннели сначала в бомжатники вонючие превратятся, а потом закроют их щитами, заварят-заколотят и дос.
Бабок-то после юбилея никто не даст))
И вам не придется работать ни дня в своей жизни.
А где продолжение ветки до Ветлужанки, Мясокомбината и аэропорта?
Или это уже после присоединения правого берега построят?
Город так и так пойдёт в ту сторону расти полями до Емельяново.
Метра ещё нет, но я уже представляю эти толпы народа на Высотной в понедельник в семь утра чтобы ехать в центр.
Кстати сколько их будет?
Будут один туда-сюда гонять или два состава поедут один навстречу другому?