Конечно, бумага нынче дорогая, импортная, а печатать надо десятки тонн в месяц, плюсом расходы на саму печать, кругленькая сумма выходит и ведь не украсть ее, паразитку!
А может это как-то связанно с тем, что люди целыми многоквартирными домами ни разу бумажную не получали, хоть и не подписывались на электронную? И о необходимости им платить отдельно узнали из звонков коллекторов... и после тоже квитанции бумажные так и не начали приходить..
Какая наглая ложь про ВЦИОМ и 70%. Оплачиваю по бумажным квитанциям и нафиг мне не нужен ваш электронный вариант. Это удобно, не надо думать и вспоминать: пришла квитанция - оплатил. А про электронную наверняка забуду и оплата будет нерегулярной (автоплатежу доверия нет, нафиг мне надо ещё и его проверять, проще не пользоваться). При этом бумажная квитанция это какой-никакой документ.
Правильно, Красноярец! Желание внедрить электронную только с целью самим мусорщикам ничего не делать... наглые особи. Дайте традиционную бумажную квитанцию!
Оплачиваю по бумажным квитанциям и нафиг мне не нужен ваш электронный вариант. Это удобно, не надо думать и вспоминать: пришла квитанция - оплатил. А про электронную наверняка забуду и оплата будет нерегулярной (автоплатежу доверия нет, нафиг мне надо ещё и его проверять, проще не пользоваться). При этом бумажная квитанция это какой-никакой документ.