Китай не подтвердил договорённости о строительстве "Силы Кит.. Сибири2" Они требуют сделать для них российский газ ещё дешевле и чтобы Россия строила газопровод за свой счёт. Уже сейчас энергоносители поставляются в Китай зачастую ниже себестоимости их добычи. Что привело к банкротству и закрытию в Кузбассе 18 крупных шахт за полгода.
Меморандум это такая штука. После распада СССР был подписан Будапештский меморандум, по которому Украина отдала РФ четвёртый в мире арсенал ядерного оружия. Взамен Россия и США обязались гарантировать территориальную целостность Украины.
1. Меморандум - это не обязывающий договор. Это такая штука, которая только может в будущем стать договором. А может и не стать. 2. В пункте 1 Меморандума мы прочитаем "уважать сувернитет, независимость и территориальную целостность Украины". Этот сувернитет и независимость Украины разрушили Великобритания и США в 2004 и 2014 годах устроив государственные перевороты. На момент референдума жителей Крыма, будапештский меморандум по факту был уже растоптан и отброшен самим режимом в Киеве и его западными кукловодами.
Помер Чубайс и попал в Ад. Через некоторое время заходит туда Бог с проверкой, а там- котлы сдали в металлолом, весь уголь продали, а черти в малиновых пиджаках с золотыми цепями на съезде Единого Ада обсуждают, что делать с не вписавшимися в рынок грешниками.
Местные... ну да.... надо чтоб о Сильных Духом Сибиряках кто-то позаботился. Есть же кто-то, наверное, кто не о себе заботится, а о ком-то постороннем! Типа - чо-ж вы, люди! Давайте я вам сделаю хорошую жизнь, раз сами не хотите! Бесплатно!! Думаю тут многие бы так сделали. Да.
Вторая серия
Очевидно же
2. В пункте 1 Меморандума мы прочитаем "уважать сувернитет, независимость и территориальную целостность Украины". Этот сувернитет и независимость Украины разрушили Великобритания и США в 2004 и 2014 годах устроив государственные перевороты. На момент референдума жителей Крыма, будапештский меморандум по факту был уже растоптан и отброшен самим режимом в Киеве и его западными кукловодами.
Есть же кто-то, наверное, кто не о себе заботится, а о ком-то постороннем! Типа - чо-ж вы, люди! Давайте я вам сделаю хорошую жизнь, раз сами не хотите! Бесплатно!!
Думаю тут многие бы так сделали.
Да.