>
>
>
Пассажиры «КрасЭйра» были вынуждены лететь из Москвы стоя
гага, несмотря на ваш типа сарказм, вы не очень далеки от истины.. если допустим все сто с лишним пассажиров соберутся в хвосте/носе/слева/справа и т.п. (короче нарушат центровку) то с большой вероятностью всем находящимся на борту мягко говоря не поздоровится. Попробуйте какнибудь в рейсе подговорить человек 30 одновременно уйти в хвост - вас стюадресса живо разгонит по местам. Особенно это важно (жизненно важно)
при взлете/посадке. Так что куски мяса по центеру свободно мотыляющиеся по салону безопасности полету мягко говоря не добавляют а совсем наоборот.
Злонг, а ещё наверно во время полёта по самолёту ходить нельзя, чтобы центровка не нарушилась.
Zlong, вы, похоже, совершенно не разбираетесь в авиации...
Бред! Чтобы лишних пасажиров согнали в хвост самолёта - совсем бред!! Центровка нарушится, и получим аналог ИЛ-86 убитого в Домодедово при взлёте (который лет 10 назад пустым перегоняли).
а то, что я поросил пассажиров откликнуться - не значит, что новость недостоверна, поскольку я сам был свидетелем этого происшествия. Мне интересно узнать мнение других пострадавших, вот и всё.
Ув, *** и Таисия, как будто я не знаю, как это всё делается у вас в авиакомпании, да и в других компаниях тоже!
Представители перегрузили часть пассажиров в другой самолёт, а освободившиеся места ещё раз перепродали. Аналогично перепродают места технического состава авиакомпании, который сопровождает самолёт. Представитель говорит: давай полетишь где-нибудь у стюардесс, а мы твой билет загоним - тебе половина, и мне половина. Вот и продают техники и инженеры свои билеты, перегружая самолёт. А чтоделать, зарплата то у них маленькая...
О какой безопасности полетов можно говорить, если пассажиры летят СТОЯ! Полагаясь на авось берем на борт лишних людей, забываем о "ненужных" мерах безопасности, а потом удивляемся, почему у нас самолеты взлетают чаще, чем приземляются...
что за бред???пассажиры сами стояли?!покажите мне такого идиота, который захотел бы весь полет из москвы до красноярска сам стоять?м?да еще и не один, а коллективно?сама не раз летала этим маршрутом и не разу на подобное не натыкалась. кошмарь, товарищи просто!
пиар-служба продолжает свою работу....
автор даже не разговаривал с очевидцами, раз просит их откликнуться
пассажиров, летевших 28 сентября из Москвы в Красноярск рейсом №127 просьба откликнутся в форуме, а ещё лучше - связаться с нашей редакцией по телефону 65-02-12 или e-mail: info@newslab.ru
Во-первых, ни один аэропорт не пустил бы пассажиров, для которых не было мест, во-вторых, никакая компания так бы не сделала.
Вывод КрасЭйр абсолютно НИКАКАЯ компания! Больше нет слов
согласен с Анной. Не думаю что мужиков силой заставили стоять, но что это разрешили при попустительстве сотрудников Красэйра никаких сомнений у меня нет.
Я говорю о страшной катастрофе августа 2004 года, когда террористы взорвали два российских самолета.
Я думаю, что Ньюслаб правду написал. У меня еще свежи воспоминания, как 2 года назад сотрудники одной авиакомпании за смехотворную взятку смогли посадить на борт смертницу...
Гостю, у которого товарищ летел этим рейсом, на котором якобы ничего такого не было. Товарищ летел 127 или 147 рейсом?
это здравый смысл подтянулся
Случайность
+ 0 0
30 сентября 2006 г. 14:33
Мужчины, которые летели стоя, радуйтесь! В прошлом году в это же время летела с Москвы ч/з Кемерово, там тоже мест не хватило..но никого стоя не пустили, просто оставили в Кемкрово... народ конечно прилетел, но намного позже
Так так, подтянулась пиар служба красэйра :-) ребята вам за комменты премию дают или это в счет з.п.?
зачем на такую глупость ведетесь. без посадочных мест никто бы их на борт не пустил. там серьезная техника безопасности. и вообще это бред полный. не говоря уже о пассажирах, которые бы ни за что четыре часа не согласились стоять
я в день читаю около 10 заказных таких статей про различные авиакомпании и 90% абсолютно недостоверная информация. у меня товарищ летел этим рейсом и ничего такого там не было.
Это надо было Абрамовича самого отправить стоя, и не из Москвы, а, что бы он суток двоя стоя ехал в багажном отсеке, рядом с туалетом.
А если серьезно, то конечно только суд может с ними разобраться, но в нашей стране он очень гуманный к таким хапугам.
не хочу такую маршрутку!
пусть тогда пенсионерам предоставят бесплатный проезд)))
а чоб в суд не подать на этих наглых авиаперевозчиков? есть мотив?
за тридевять, нах
+ 0 0
29 сентября 2006 г. 17:11
вот страх потеряли нах совсем беспредельщики фуфляцкие
на самолетах красэйр может быть и не такое.. .кроче красэйр - это такая же маршрутка - только в небе
Единственное что можно предположить – что пассажиры сами стояли, как это часто бывает», – сказала пресс-секретарь авиакомпании Наталья Бурмистрова.
У Бурмистровой крышу сорвало или завралась?!?
Офигеть, ребята!!!! Неужели это правда???!!!!
Борзость КрасЭйр выходит уже за все рамки.
Гагагага, ой не могу, смех какой. Представляю лица этих мужиков)))))))))))) гагагагага)))))
Блииин... Ну нет слов.
За такие бабки стоять?
  • Оставить комментарий
  • Войти