>
>
>
Николай Глушков: «Итогом нашей работы должна стать зима без проблем в сфере ЖКХ»
А кто мне ответит, почему только сейчас начали работать над проблемами ЖКХ?
Неужели раньше не было этих проблем?
И главный вопрос - эта работа будет выполняться с тем же качеством, что и другие дела, за которые брался уважаемый Николай Сергеевич?
Уважаемые! А почему на территории "замечательного" Красноярского ж/д вокзала нет пандусов для инвалидов-калясочников? Государство выдало им льготу в виде бесплатного проезда в любую точку края любое количество раз в течении 2006 года, а заместитель губернатора края "позабыл" предоставить им (инвалидам) возможность в эти поезда садиться. Это экономия гос бюджета? Чтобы работники ж/д не обслуживали бесплатно такое количество "халявщиков"?
Или может забыли проконтролировать?
А чем же тогда там занимается заместитель губернатора? Пытается лично присутствовать на каждом объекте - вот времени и не хватает на такие мелочи отвлекаться? Вот уж не думаю.
Когда наши управители поймут, что забота о населении - это их непосредственная и главная обязанность? И народ имеет право потребовать выполнения данной обязанности в любой момент и по любому факту недоработки.
По какой причине исполнительная власть в большинстве своих начинаний всё делает спустя рукава? Нехватает стимула? Времени?
Тогда почему работники аппарата исполнительной власти находят время и средства на отдых на мировом уровне, когда столько работы?
  • Оставить комментарий
  • Войти