Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Шеф, два счетчика!
да содишся в такси ты не думаеш сколько стоит содержать его а водиле еще семью кормить +за заказы вфирму отдать а у фирмы самая выгодная позицыя устонавливать ценик как правило ниский для клиентов а стаксиста за заказ берут пополной прочитал тут коментарий что ктота с 60 лет октября до солнечного доехал за 120руб ты сам пощитай он тебя бесплатно привез аты и рад каждая работа должна быть оплачина встречаюся и среди таксистов рвачи но и бсплатно возить какой дурак будет
Я попытвюсь защить таксистов, не все они барыги и спекулянты, вы думаете это так просто сиди за баранкой и закалачивай деньги, нет это далеко не просто, я понимаю что клиетнты тачек бывают обижены на водителе, но и водителям не сладко приходиться особенно из-за клиентов которые находяться в нетрезвом состоянии, клиенты которые звонят и не дожидаються машину. Вы не думали. Вот некоторые пишут что машину ждут долго. Да я понимаю это обидно. Но диспетчера и операторы в чем виноваты. да ни в чем так попались под горячую руку, вам нахамили в маазине, на работе. Злость клиенты срывают на тех с кем общаються по телефону ведь обидить человека тем более когда его не видишь легко. Да таксисты бываю разные с этим не поспоришь, но ведбь они не все такие. Есть среди них и те кого можно с уверенность отнести к настоящим таксистам. Ведь раньше это звание надо было заработать. А сейчас всякий кто имеет рацию, шашки считает себя таксистом. Чесно не хочу хвалить их, а то сглажу. Для того чтобы понять что такое такси надо поработать в этой структуре. тогда и понимаешь сколько стоит проезд на самом деле. Могу порекомендовать такси "Лидер" оно и не дорогое и очень комфортное. тел 782-003
подсказа
+ 0 0
5 июля 2007 г. 10:14
Можно сюда:
http://www.prazdnik24.ru
А можно и здесь посмотреть:
www.2gis.ru - услуги "организация праздников"
  • Оставить комментарий
  • Войти